Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2018, 14:35   #13421
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, военные и полиция с бюджета пенсии получают напрямую, Трудовой Народ тот с пенсионного пособие получает.
Значит Вы не хотите помогать Трудовому Народу, а что так? Денег жалко отчислить на помощь бедным и больным старикам? Буржуи ладно жадные, но Вы то как так можете? У Вас что, сердца нет?
Стебко бежит впереди властного паровоза, предлагая вообще послать, куда подальше государственное пенсионное страхования и перейти к более низким формам организации социума, например, к родоплеменной архаике, где дети заботятся о стариках, а у кого нет детей или дети уже старые или немощные от рождения, тех оставлять умирать голодной смертью. Представьте российские города, по которым ездят зондеркоманды, которые подбирают умерших от болезней и голода стариков и сжигают их тела в крематориях. А, что касается служащих правоохранительных органов и военнослужащих, то они, как вы верно заметили, будучи государевыми людьми получает пенсию их казны и к страховой пенсионной системе, которую предлагает ликвидировать Стебко, не имеют никакого отношения.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 14:39   #13422
Ихалайнен
Местный

Состоялась первая выкатка российского тяжелого ударного беспилотника

26 июня 2018
Произведена первая выкатка беспилотного летательного аппарата в рамках НИР «Охотник-2», унифицированного с опытным образцом самолета Су-57.

«Прошла первая выкатка «Охотника» под открытое небо, соответственно, получено основание для рассекречивания внешнего вида. Ждем-с!» – сообщается в группе в соцсети «ВКонтакте», посвященной самолету Су-57.

Отмечается, что беспилотник унифицирован с опытным образцом Су-57 (Т-50).

«Есть и степень унификации (что-то даже визуально можно будет увидеть), и один из опытных образцов Т-50 сейчас работает по этой программе», – говорится в сообщении.

Сведения о разработке этого беспилотника появились еще в 2012 году. Утверждалось, что научно-исследовательская работа «Охотник» по созданию ударного БПЛА массой до 20 тонн ведется ОКБ Сухого. Утверждалось, что первый образец поступит на вооружение к 2020 году. Позже СМИ сообщали, что первый образец будет готов в 2018 году.

В прошлом году появилось первое изображение перспективного беспилотника. Причем о беспилотнике говорилось как о БЛА шестого поколения. Проект обозначили как С-70. Демонстратор, изображение которого появилось в Сети, был изготовлен на Новосибирском авиационном заводе имени В. П. Чкалова – филиале ОАО «Компания «Сухой».
https://vz.ru/news/2018/6/26/929668....zen.yandex.com
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 16:58   #13423
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
У меня нет пенсии
Ну так и не трындите тогда про какие-то вокзалы, вот же идиотская черта не зная брода лезть в воду.
Цитата:
я достаточно материально обеспеченный человек с определённым социальным статусом,
С чем? Яка хрень полная, статус? А это что такое?
Вы балабол с моей точки зрения.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 17:13   #13424
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это Вы сейчас молодой и, потому, думаете , что им останетесь вечно
Не думаю, Галочка, вы видать пропустили, мой батя до пенсии не дожил, какого лешего он чего-то куда-то отчислял? Это не праздный вопрос и поднимается не мною одним. Ну и на хрена он эти отчисления делал?
Цитата:
и пенсия Вам, как лишние 8-10-15 ... тыс.руб. не нужна? Это заблуждение.
Галочка, у меня всё плохо с этим самым как почти у всех представителей моего поколения, это до пенсии мне так лет до 709-ти надо дожить, ну чтобы стаж иметь в 90-е знаете со стажем были проблемы и если бы я работал официально, то ноги бы протянул. Именно поэтому мне пенсия не интересна и со здоровьем вы погорячились, моя раьбота не мало его отнимает.
Я повторю свою мысль - нет желание платить полицаям их пенсии, эти живут за мой счёт.
Цитата:
Я поняла это тогда,когда мой отец уже работать не мог по возрасту и по физическим параметрам , вот тогда он пенсию ждал,как дополнительный и очень нужный для него "доход". Почему мы должны отказываться от "своего".Мы же отчисляли в этот воровской ПФ? Отчисляли.
Так у вашего отца есть дети. вот вы например. А я знаю, извините, кучу мудаков, которые детями не обзаводятся, вы думаете я за себя топлю?
Мой старший через 7 лет войдёт во взрослую жизнь. младшая чуть позже. Куда и кому они отчислять будут? Тем козлам, которые своими детьми не обросли не по причине физиологических недостатков, это инвалидность, такое, понятно, надо терпеть, а потому что всю жизнь развлекаются.
Ним мой ни ваш папа тут не при чём, я не хочу чтобы мои дети кормили ублюдков, прожигающих жизнь.
Меня мои вытащат Когда я не стану зарабатывать, они увидят во мне себя. А те кто пол клубам шастает а есть перезревшие дебилы я таких знаю.
Ну и никто пенсии для силовиков не отменял, они. пенсы, мне на фиг не нужны, пусть получают, пока работают, с фига они должны и на пенсии больше получать?
Старый 28.06.2018, 17:14   #13425
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Тут у Вас проглядывается шкурный эгоизм. Мне не дали ничего, значит и я никому ничего не дам - это совсем не по коммунистически.
А у нас коммунизм что ли? Иванов, вы с какой планеты то к нам прилетели?
Старый 28.06.2018, 17:42   #13426
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не думаю, Галочка, вы видать пропустили, мой батя до пенсии не дожил, какого лешего он чего-то куда-то отчислял? Это не праздный вопрос и поднимается не мною одним. Ну и на хрена он эти отчисления делал?

Галочка, у меня всё плохо с этим самым как почти у всех представителей моего поколения, это до пенсии мне так лет до 709-ти надо дожить, ну чтобы стаж иметь в 90-е знаете со стажем были проблемы и если бы я работал официально, то ноги бы протянул. Именно поэтому мне пенсия не интересна и со здоровьем вы погорячились, моя раьбота не мало его отнимает.
Я повторю свою мысль - нет желание платить полицаям их пенсии, эти живут за мой счёт.

Так у вашего отца есть дети. вот вы например. А я знаю, извините, кучу мудаков, которые детями не обзаводятся, вы думаете я за себя топлю?
Мой старший через 7 лет войдёт во взрослую жизнь. младшая чуть позже. Куда и кому они отчислять будут? Тем козлам, которые своими детьми не обросли не по причине физиологических недостатков, это инвалидность, такое, понятно, надо терпеть, а потому что всю жизнь развлекаются.
Ним мой ни ваш папа тут не при чём, я не хочу чтобы мои дети кормили ублюдков, прожигающих жизнь.
Меня мои вытащат Когда я не стану зарабатывать, они увидят во мне себя. А те кто пол клубам шастает а есть перезревшие дебилы я таких знаю.
Ну и никто пенсии для силовиков не отменял, они. пенсы, мне на фиг не нужны, пусть получают, пока работают, с фига они должны и на пенсии больше получать?
Стебко, прекратите заунывно ныть, вы, как самозанятый и так не платите ни налогов, ни обязательных страховых взносов в государственные фонды и только ради Бога не убеждайте нас, что получив конвертик с деньгами от экскурсантов, вы тут же бежите в налоговую инспекцию и декларируете эти 1000 рублей, а затем оплачиваете с них подоходный налог и страховые взносы в государственный фонды. Так, что все ваши крикливые демарши а интернете ломанного гроша не стоят.
Старый 28.06.2018, 17:56   #13427
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А у нас коммунизм что ли? Иванов, вы с какой планеты то к нам прилетели?
А Вы не сторонник коммунистов что ли? Если Россия превратится в страну людоедов , тоже людоедом станете? В принципе уже превращаетесь, по законам джунглей жить начали, где каждый сам за себя и кто сильней, тот слабого съел. Вас тоже сожрут, не такой Вы и сильный. Москва олигархо-бандитская всё у Трудового Народа Крыма отожмёт - земли , туристический бизнес, всё отожмёт, будут Ваши дети как за МКАДом в нищете работая жить.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 18:08   #13428
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Стебко, прекратите заунывно ныть, вы, как самозанятый и так не платите ни налогов, ни обязательных страховых взносов в государственные фонды и только ради Бога не убеждайте нас, что получив конвертик с деньгами от экскурсантов, вы тут же бежите в налоговую инспекцию и декларируете эти 1000 рублей, а затем оплачиваете с них подоходный налог и страховые взносы в государственный фонды. Так, что все ваши крикливые демарши а интернете ломанного гроша не стоят.
Так работать ему ещё осталось, ну сезон, ну два. Дальше всё под контроль Москва возьмёт,налоговая шпионов засылать в эти местные туристические конторы будет , после чего пойдут письма с огромными штрафами от судебных приставов, которые если не будут оплачены не заставят долго ждать меры по изъятию лицензии на работу и в следствии этого к закрытию предприятия . Ярослав скоро без работы останется, пока он это не осознаёт, пока не почувствовал бандитско-бюрократический пресс со стороны Москвы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 18:31   #13429
MRAZISH
Местный

Цитата:
А Вы не сторонник коммунистов что ли?
Коммунисты один раз страну просрали, теперь хотят повторить. Не будем дверь открывать! (с)
Старый 28.06.2018, 18:35   #13430
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Коммунисты один раз страну просрали, теперь хотят повторить. Не будем дверь открывать! (с)
А, либералы её возродили
Ответ