Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2018, 20:03   #13441
Иванов И. И.
Местный

В России много где несправедливость. Построено государство основанное на обирании
собственного народа. Ликвидируются последние, уникальные социальные завоевания советского времени. Позором страны стали монетизация льгот, нищенские пенсии, жалкие детские пособия. Вот оно настоящее лицо путинской, так называемой стабильности.

-------------

Устал что то я , неделю пашу как проклятый,ночами не сплю, всё про Трудовой Народ думаю, пойду отдыхать.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 28.06.2018 в 20:15.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 21:01   #13442
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Опять инфантильное хамство с топанием ногами и бросанием игрушек.
Вы не знаете как меня можно разозлить, я просто удивляюсь вашему идиотизму, это какой вывих головного мозга нужно иметь, чтобы думать про то что услуги предлагают у неработающего вокзала. Вы понимаете каким дятлом выглядите в моих глазах, или вам надо разжевать про ваше клоунское оперение?
Цитата:
Стебко, прекратите заунывно ныть, вы, как самозанятый и так не платите ни налогов
Я плачу налоги но вас это не колебёт никаким образом.
Цитата:
не убеждайте нас, что получив конвертик с деньгами от экскурсантов
Дебил. Не оскудеет русская земля идиотами. Конвертик, блин, клоун.
Цитата:
вы тут же бежите в налоговую инспекцию
Она сама меня находит, ну да разве потешным клоунам это возможно объяснить? Да, сам куй?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 21:04   #13443
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А Вы не сторонник коммунистов что ли?
Нет, Иванов я не сторонник. в отличии от вас я коммунист и есть.
Цитата:
Так работать ему ещё осталось, ну сезон, ну два.
Я на местных куда больше зарабатываю, на тебе, Иванов, точно ни хрена не заработаешь
Старый 28.06.2018, 21:06   #13444
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
В отличие от тебя, вечно голодающего при социализме, и вечно хнычущего от безденежья при капитализме, я - самодостаточный человек и своё материальное благополучие заработал своим трудом и головой
Вас кто-то жестко наколол, какая голова? Она природой то была задумана?
Старый 28.06.2018, 21:23   #13445
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Так работать ему ещё осталось, ну сезон, ну два. Дальше всё под контроль Москва возьмёт,налоговая шпионов засылать в эти местные туристические конторы будет , после чего пойдут письма с огромными штрафами от судебных приставов, которые если не будут оплачены не заставят долго ждать меры по изъятию лицензии на работу и в следствии этого к закрытию предприятия . Ярослав скоро без работы останется, пока он это не осознаёт, пока не почувствовал бандитско-бюрократический пресс со стороны Москвы.
Ему предлагался достойный выход из его непростой ситуации – освоить рабочую специальность и пойти работать на завод, что, несомненно, решило вопрос о его материальном достатке, его стабильности и относительно обеспеченной старости, которая не будет материально обременять его детей, поскольку официальная заработная плата предполагает автоматическое перечисление подоходного налога и всех видов обязательных страховых платежей в государственные фонды, однако наш инфантильный «герой» предпочёл полулегальную самозанятость на кустарном уровне и крикливое фрондёрство на грани фола. Впрочем, каждому своё.

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы не знаете как меня можно разозлить, я просто удивляюсь вашему идиотизму, это какой вывих головного мозга нужно иметь, чтобы думать про то что услуги предлагают у неработающего вокзала. Вы понимаете каким дятлом выглядите в моих глазах, или вам надо разжевать про ваше клоунское оперение?

Я плачу налоги но вас это не колебёт никаким образом.

Дебил. Не оскудеет русская земля идиотами. Конвертик, блин, клоун.

Она сама меня находит, ну да разве потешным клоунам это возможно объяснить? Да, сам куй?
Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вас кто-то жестко наколол, какая голова? Она природой то была задумана?
Стебко, перестаньте хамить, словесно опорожняясь, здесь форум сторонников КПРФ, а не пивной ларёк на окраине Симферополя.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 28.06.2018 в 22:02.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 22:21   #13446
Иванов И. И.
Местный

Российские интернет-компании с 1 июля должны хранить записи разговоров и сообщения пользователей в течение шести месяцев в рамках «пакета Яровой». Об этом говорится в опубликованном постановлении правительства России.

В документе идет речь о текстовых сообщениях, голосовой информации, изображениях, звуках, видео- и иных электронных сообщениях.

В постановлении также указывается, что организатор распространения информации обеспечивает хранение этой информации на территории России, а также должен обеспечить предоставление электронных сообщений госорганам, ведущим оперативно-разыскную деятельность или обеспечивающим безопасность государства.​
Эти требования к интернет-компаниям, известные как «закон Яровой», должны также коснуться операторов связи.
1 июля вступят в силу антитеррористические поправки в федеральное законодательство, неофициально известные как «закон Яровой». Они были подписаны президентом России еще в июле 2016 года. Поправки обязывают операторов связи и организаторов распространения информации в интернете хранить все виды коммуникации абонентов и пользователей (в том числе аудиозаписи разговоров и переписки).

В феврале сообщалось, что операторов связи обяжут хранить данные в течение полугода (начиная с 1 июля 2018 года), а для интернет-трафика ограничение должно было составить 1 месяц начиная с 1 октября.

В апреле было опубликовано постановление правительства, касающееся операторов связи. Текстовые сообщения и записи разговоров они должны будут хранить в течение полугода с момента «окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки».

Реализацию «закона Яровой» предложили провести за счет абонентов
За счёт еб...той этой, надо этот закон реализовывать. Что за дебилы б..дь во власти сидят....

Технологии и медиа

В отношении операторов связи, которые предоставляют услуги, оказываемые через интернет (сюда входят, в частности, электронная почта и мессенджеры), срок хранения составит 30 суток начиная с 1 октября 2018 года. Последующие пять лет компании должны ежегодно увеличивать на 15% емкость «технических средств накопления».

Согласно опубликованному в четверг, 28 июня, постановлению, для интернет-компаний таких условий не предусмотрено.

Минкомсвязи оценивало затраты операторов связи на выполнение требований антитеррористических поправок в десятки миллиардов рублей для каждого крупного оператора. «Это вполне посильные деньги, мы не прогнозируем какое-то серьезное увеличение цен [на услуги связи]», — заявлял глава ведомства Николай Никифоров.

МТС заявляла, что за пять лет потратит на выполнение «закона Яровой» до 60 млрд руб., «ВымпелКом» (бренд «Билайн») планирует выделить около 45 млрд руб. на те же пять лет. «МегаФон» оценивал затраты за выполнение положений поправок в 8 млрд руб. в течение 2018 года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_me...79476cbd07e0e8
Старый 28.06.2018, 23:10   #13447
Иванов И. И.
Местный

Путинская стабильность, за последний месяц полностью уничтожила в России, такие понятия , как свобода, равенство и братство, раздавлены чувства патриотизма и любви к Родине. У Трудового Народа нет больше , ни родины, ни флага,ничего нет,всё отняли... сволочи! Остались только чувства пустоты и уныния, которые начали резко перерастать в ненависть к тем кто довёл его до такого состояния.
Как достал , этот путинский тоталитаризм с его жирными , наглыми, старыми , выжившими из ума холуями!! Очень скоро будет, то что будет, так как „низы“ не хотят больше старого , а „верхи“ не могут по-старому.
Старый 29.06.2018, 12:40   #13448
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Народ как на референдуме проголосовал?
Да поздновато проголосовал. В республиках вовсю действовало главенство республиканских законов над союзными, фактически , под видом контроля вывоза из республик товаров, вводились таможни и собственные денежные системы.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 12:42   #13449
Гость1
Местный

Цитата:
Потеря огромных территорий веками входивших в состав России.
Потому, что их отдали , начиная с 20-х годов, находившиеся у власти товарищи из ВКП(б)-КПСС, союзным республикам, предоставив, попутно, союзным респуликам конституционное право свободного выхода из СССР. Почему-то вам подобные товарищи об этом забывают.
Старый 29.06.2018, 12:45   #13450
Гость1
Местный

Цитата:
Как достал , этот путинский тоталитаризм с его жирными , наглыми, старыми , выжившими из ума холуями!! Очень скоро будет, то что будет, так как „низы“ не хотят больше старого , а „верхи“ не могут по-старому.
Вам подобные "революцинеры" барабанят об этом по клавишам компутеров уже , этак 18 лет подряд. Только вот дураков нет идти на баррикады, чтобы под руководством вам подобных деятелй из райкомов опять вечно строить коммунизм, потому, что вы ничего больше предложить не можете. .
Ответ