Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2018, 13:54   #13491
Пермский 1977
Местный

Почему в России много бедных?

Старый 30.06.2018, 14:15   #13492
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Хреновый какой-то капитализм в России получился.... Из плюсов только отсутствие очередей, рост сферы услуг и свободный выезд за границу..... Из минусов - деиндустриализация, расслоение населения по доходам и совсем чудовищное по обладанию собственностью, снижение социальных гарантий, бандитизм и наркомания, бегство ученых из страны....
Социализма нет, капитализма нет, есть нищета, разруха, воровство во власти огромное. В этом году Трудовому Народу предстоит сделать выбор куда идти влево или вправо, всего скорее влево к социализму, в России другое строить ничего не получается кроме как социализм, при нём достижения большие были видны уже в первые двадцать лет после Октябрьской Революции, а что есть сейчас? Ничего хорошего, чем могли бы сильно гордиться россияне. Более двадцати пяти лет прошло как не стало Советской Страны, нет ничего одна пыль в глаза и хвастливая показуха, вместо достижений которых в общем нет никаких в стране.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 16:21   #13493
thinker
Местный

thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 17:42   #13494
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А, зачем власти референдум? У них всё в шоколаде. Северные потоки строят с наших карманов.

Всегда говорила, что ЗЛО сильнее ДОБРА. Только в сказках побеждает Иванушка. А в жизни - Кощей Бессмертный.

И, ничего не сделать, потому что, как пел Высоцкий :"настоящих буйных мало-вот и нету вожаков". А, без вождя народ не сможет противостоять ЗЛУ.
Подкиньте идею движухи народа может что и поднимут на ум и два в запасе. Дата нужна точная и активисты не спящие. Всё будет нормалёк. От компов детей отлучить, и народ высыпет в городах и районах! Но главное прибыть в центры силы и показывать единство требований!
Только тогда когда это будет массово проявлено власть схватится за свои штаны!
Старый 30.06.2018, 19:15   #13495
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Подкиньте идею движухи народа может что и поднимут на ум и два в запасе. Дата нужна точная и активисты не спящие. Всё будет нормалёк. От компов детей отлучить, и народ высыпет в городах и районах! Но главное прибыть в центры силы и показывать единство требований!
Только тогда когда это будет массово проявлено власть схватится за свои штаны!
Да у нас никогда сроду митингов не было в Новороссийске. Какая-то тихая гавань, все молчат.Я бы пошла , и пошла бы не одна.
Это в крупных городах России люди митингуют. Но, если узнаю какую-либо информацию, то пойду.
Старый 30.06.2018, 19:25   #13496
Галочка
Местный

Где и когда пройдут митинги против пенсионной реформы.

Это ж не только Навальный митинговать собрался или это его агитка? Я Навальному не очень-то верю.

https://rosregistr.ru/raznoe/139717l.html
Старый 30.06.2018, 19:27   #13497
капитан
Местный

Романовым официальный статус и право блокировать антинародные законы. 90 процентов против,какого хера этот Медведев с хитромудрым Кудриным не ищут резервы. Воруют на 5 пенсионных бюджетов.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 20:52   #13498
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Потому, что их отдали , начиная с 20-х годов, находившиеся у власти товарищи из ВКП(б)-КПСС, союзным республикам, предоставив, попутно, союзным респуликам конституционное право свободного выхода из СССР. Почему-то вам подобные товарищи об этом забывают.
У вас, читавшего Гальдера в 1981 году, тоже проблемы с памятью. Российская империя раскололась на национальные окраины без вмешательства большевиков, ну ладно идиоты на БФ это постоянно талдычат, но вас то я считаю умным человеком, взвешенным при этом. Ну сами посмотрите: басмачи, дашнаки, муссаватиситы, УНР и иже с ними.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 20:58   #13499
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А мы вас, поскакушек кастрюлеголовых, пулеметами! А потом бульдозерами в асфальт, ибо ваше дело - в помойках ковыряться и не более!
А если пулемётом в ответ? Понимаете что не все понимают здесь в чём фишка то народного революционного восстания? Сейчас предпосылок то нет, но именно буржуазия в конечном итоге вооружает народ. Война на Украине тому пример, до коммунизма там далеко, но ведь есть народ, причём с обеих сторон и его вооружил кто?
Старый 30.06.2018, 21:11   #13500
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Хреновый какой-то капитализм в России получился....
Я тебя удивлю, он вообще хреновый в принципе ну и в России он иным не мог получится, что доказали опыты ещё Петра 1, капитал зарабатывает на государстве, местная специфика. Хорошо что не как в Сомали.
Цитата:
Из минусов - деиндустриализация, расслоение населения по доходам и совсем чудовищное по обладанию собственностью, снижение социальных гарантий, бандитизм и наркомания, бегство ученых из страны....
Так деинстриализация - это нормально, зачем конкуренты нужны, это же не конкурентный капитализм, а империалистический, когда власть находится в руках финансового капитала, сращиваемого с промышленным.
Всё же описано, зачем чего-то сочинять, я не понимаю?
А знаешь в чём самое западло? Вот этот капитализм, несмотря на смену гражданства, есть нюансы, я понимаю. Если ты влезешь что-то менять то понимаешь куда и как тебя пошлют?
С другой стороны, в плане сервиса я вижу изменения и не сказал бы что они мне нравятся, до фига стукачей. Я не могу сказать по всей России но вот по Крыму начинают отдельные персонажи капать на мозг, позволяя себе опаздывать на 15-20 минут и за каким-то лешим мне приходится с этим считаться, вместо того, чтобы оставить на фиг, ибо дисциплинированные туристы оказываются в дураках.
За бегство учёных, дайте им тут работу и никто бежать не будет Когда дурачьё орёт о том что специалист должен отработать после ВУЗа 3 года, то мне становится смешно, а вы их, экономистов, юристов и иже с ними в состоянии трудоустроить? И у нас всё делается для утечки мозгов.
Ответ