Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2018, 21:34   #13571
Иванов И. И.
Местный

Иванова., вот ссылка на интересующую Вас вакансию г.Перми.

https://perm.zarplata.ru/vacancy/car...emontu_stankov
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 21:54   #13572
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Иванова., вот ссылка на интересующую Вас вакансию г.Перми.

https://perm.zarplata.ru/vacancy/car...emontu_stankov
Слесарь-ремонтник не является основным рабочим, поэтому его зарплата, естественно, ниже, чем у станочника. Но дело не в этом. В объявлении всегда указывается минимальная зарплата, согласно тарифной сетке. Тарифная сетка на гос. предприятиях, а вы привели пример вакансии именно гос.предприятия, продолжает действовать. На самом деле зарплата гораздо выше. Это я знаю по собственному предприятию. Не раз разговаривал с нашим начальником отдела кадров, который размещает подобные объявления, спрашивал его почему объявленная зарплата раза в два ниже реальной. Ответ был такой, что не может отдел кадров указывать среднюю зарплату, может только установленную. А вот при разговоре с устраивающимся рабочим, его направляют в цех, где ему объясняют, что зарплата складывается из двух частей - тарифа, тот который указан в объявлении по найму и приработка, который зависит от труда всего коллектива цеха и личного участия каждого работника. То есть будущая работа и заработок в руках самого рабочего!
Весь механизм открывать не буду, поскольку ваш мозг не выдержит перенапряжения от осмысления действия этого механизма!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 22:10   #13573
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Слесарь-ремонтник не является основным рабочим, поэтому его зарплата, естественно, ниже, чем у станочника. Но дело не в этом. В объявлении всегда указывается минимальная зарплата, согласно тарифной сетке. Тарифная сетка на гос. предприятиях, а вы привели пример вакансии именно гос.предприятия, продолжает действовать. На самом деле зарплата гораздо выше. Это я знаю по собственному предприятию. Не раз разговаривал с нашим начальником отдела кадров, который размещает подобные объявления, спрашивал его почему объявленная зарплата раза в два ниже реальной. Ответ был такой, что не может отдел кадров указывать среднюю зарплату, может только установленную. А вот при разговоре с устраивающимся рабочим, его направляют в цех, где ему объясняют, что зарплата складывается из двух частей - тарифа, тот который указан в объявлении по найму и приработка, который зависит от труда всего коллектива цеха и личного участия каждого работника. То есть будущая работа и заработок в руках самого рабочего!
Весь механизм открывать не буду, поскольку ваш мозг не выдержит перенапряжения от осмысления действия этого механизма!
Вы можете и дальше нести свой бред тут в оправдание антинародного режима, факты есть факты про нищенские зарплаты на заводах.

Что такое заработок рабочего в России? Это есть компенсация,
тем кто не умеет воровать у тех кто его обкрадывает. Компенсация эта небольшая, ровно такая, чтобы рабочий с голода не умер. Честной достойной зарплаты по результатам труда нет, есть обман только.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 23:21   #13574
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А слесарь-сборщик ракетных двигателей, получающий 15 рублей - это не основной рабочий? У тебя на "Алмазе-Антее" работяги получают 15-20 рублей! Сам с ними разговаривал. И это зарплата людей, которые делают щит Родины? Кстати был у вас на заводе как раз в феврале 2017. "Приработок", "участие" - тьфу!!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 23:42   #13575
NIP
Местный

Цитата:
Вы можете и дальше нести свой бред тут в оправдание антинародного режима, факты есть факты про нищенские зарплаты на заводах.
Если бы это мне заявил человек, хоть немного поработавший на заводе, этот пост имел бы определённый вес. От вас же это не более, чем очередной понос после прививки правды!
Цитата:
Что такое заработок рабочего в России? Это есть компенсация,тем кто не умеет воровать у тех кто его обкрадывает.
Вы целыми днями не работаете, сидя по 24 часа на форуме. Вы - вор! Вы тот, кто каждый месяц обкрадывает народ на не заработанные 20 тыс.
Цитата:
Компенсация эта небольшая, ровно такая, чтобы рабочий с голода не умер. Честной достойной зарплаты по результатам труда нет, есть обман только.
Согласен! Ваши спонсоры зря выдают вам компенсацию, под крышей форума сколотить антиправительственную группировку вам не удаётся!
Старый 02.07.2018, 23:47   #13576
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А слесарь-сборщик ракетных двигателей, получающий 15 рублей - это не основной рабочий?
Конечно, основной! Перечитайте ещё раз мой пост, раз вы эту разницу не увидели!
Цитата:
У тебя на "Алмазе-Антее" работяги получают 15-20 рублей!
Уборщицы!
Цитата:
Сам с ними разговаривал. И это зарплата людей, которые делают щит Родины? Кстати был у вас на заводе как раз в феврале 2017. "Приработок", "участие" - тьфу!!
Болтун! Если бы был и разговаривал с рабочими, то сегодня такую туфту не писал бы! Кстати, когда в следующий раз будет желание "по настоящему" побывать на предприятии, сообщите мне, устрою вам экскурсию!
Старый 03.07.2018, 00:03   #13577
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Сварщик за 20 тыс? Иванов, ну врать то не надо.
У меня малый,друг. Он сварной уж лет 20...Так вот он, с крайне нерегулярных 40 перешел на ежемесячные 25-30 в муниципальном предприятии. Время сейчас такое говорит, лучше меньше, но регулярно и в белую...Ну и естественно - даже на 40 тысяч выйти - это опыт и стаж."(С) А по зарплатам других,...далеко не все получают 100тыс....НАКС,опыт работы и удачное место/вахта на северах. А так 40-50 тыр в крупных городах можно найти.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 06:55   #13578
В. Иванова
Супер-модератор

Радость

Цитата:
А потому что это есть форум , а не бюро по трудоустройству. Есть желание найти это объявление в реале, ищите через поисковик. Как это делать, думаю Вас учить не надо.
Ну если это не бюро по трудоустройству,то для чего это сообщение?
Старый 03.07.2018, 07:00   #13579
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
"Приработок", "участие" - тьфу!!
Почему же,тьфу!Вы просто этого не знаете
Старый 03.07.2018, 07:31   #13580
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А может и не сказки?
"Слабая культура производства и низкие зарплаты работников воронежского завода - вот причины отзыва двигателей второй и третьей ступеней ракет-носителей "Протон-М", заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин. Уровень оплаты труда на предприятии он назвал "диверсией". https://rg.ru/2017/01/31/reg-pfo/rog...diversiia.html
12-15 тысяч рублей на "оборонке"! Хотя, может он просто врал?
Так а зачем работать, если можно заработать больше? На пенсию надеятся? Гы, смешно
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ