Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2018, 11:39   #13591
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
В специализированные физиматшколы ещё попытайтесь дебилов-даунов впарить
Зачем в физмат.школы-то инклюзию,дебил?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 11:48   #13592
Ихалайнен
Местный

Специально для поклонников инклюзивного образования, всего один пример, коих по стране, несомненно, множество..

Дьяволенок из 1-го класса

08.02.2017
Родители учеников 1-го класса школы-лицея № 176 Кировского района 30 января написали коллективную жалобу в прокуратуру Кировского района. По их словам, класс с осени живет в жутком стрессе, и главная причина тому — Матвей Ш., который, по словам родителей, затерроризировал весь класс.

Мама одного из первоклашек Анна Поротникова рассказала НГС.НОВОСТИ: мальчик дерется с одноклассниками, ругается матом, бросается на одноклассников с ножницами и т.д. Из-за этого в классе даже поставили видеокамеру и отсадили всех подальше от буйного первоклашки.

По словам Анны, директор лицея на собрании сказала родителям, чтобы они не переживали, так как всем объяснили: в случае агрессии одни дети побегут к психологу, другие к завучу, а учитель будет успокаивать Матвея.

«За последнюю неделю произошло три инцидента, связанных с Матвеем: он ударил по спине Кешу, Николая в коридоре ударил и Тимура схватил за грудки, тряс его. Сегодня он своего куратора укусил за руку. Это к нему временно приставили личного педагога. Ну и мама его накричала на мою дочь, потому что дочь назвала Матвея по фамилии», — рассказала Анна Поротникова, добавив, что своему ребенку она строго-настрого запретила общаться с Матвеем. Анна также рассказала, что мама этого мальчика Евгения Ш. при родителях запугивала своего сына и выкручивала ему руки.

Директор лицея признает: проблемы есть. «Не все дети одинаковые. Есть проблемы адаптации… Но они решаются. Действительно, ребенок не очень простой… Жалоба [руководству лицея] Никишиной Натальи по поводу одноклассника ее ребенка была еще в октябре. И жалобы были от [других] родителей относительно поведения ученика. У меня зарегистрированы заявления двух родителей», — рассказала директор лицея № 176 Марина Корнева, уточнив, что в конце прошлого года эта ситуация была сглажена тем, что буйный первоклассник перешел на индивидуальное обучение, успев встать на внутришкольный контроль. Но, закончив прошлый год на домашнем обучении, после новогодних каникул в январе мальчик снова вернулся в класс.

Информацию, которая появилась в Сети в конце января, — о том, что учителя боятся заниматься с Матвеем индивидуально, потому что он может и их ударить, и о якобы существующей школьной инструкции, — директор лицея назвала «бредом больного воображения».

«Это ребенок 8 лет, это не закоренелый преступник-рецидивист, чтобы говорить об инструкциях как действовать. Учитель справится с ситуацией однозначно. У страха глаза велики», — заметила Марина Корнева. По словам руководителя лицея, обучение на дому закончилось, потому что матери Матвея не понравилась укороченная по закону программа индивидуального обучения, и согласовывать она ее отказалась.

После этого родители других первоклашек и взбунтовались — им не понравилось, что Матвей вернулся в класс. И написали заявление в прокуратуру.

Директор осторожно отметила, что это коллективное опасение, что драки в классе могут повториться. При этом сама г-жа Корнева тоже написала заявление в правоохранительные органы, но уже по другому поводу: 30 января она заметила на лице Матвея синяки.

«Ребенок пришел с синяками и гематомами на лице. Переносица была припухшая... И на лбу было. Попросили маму пояснить происхождение [синяков]. Она сказала, мол, не знаю, так как дома он находится один. Хотя накануне были выходные. Мы отправили эту информацию в прокуратуру и правоохранительные органы. Сейчас подготовлены документы на передачу в комиссию по делам несовершеннолетних. Но, со слов инспектора, семья уже стоит на учете», — сообщила Корнева, добавив, что на контакт мама Матвея идет с трудом — однажды даже отказалась пустить домой делегацию из школы.
https://news.ngs.ru/articles/50261781/
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 11:53   #13593
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Разница космическая, пример - Украина. Во время смуты 1917-1920 гг. потомки шумеров и морекопателей, как и следовало ожидать, сразу вспомнили о своем шумерском начале и попытались отделиться от России, что-то даже создали, УНР, Второй Гетманат. А вот точных границ своего государства у них не было и быть не могло
И снова вы попадаете в просак, потому что истории не знаете. Вам рассказать как на Черноморском флоте витала идея поднять жевто-блакитные флажки? Чтобы корабли немцам то не достались, так вот часть - досталась, в том числе благодаря украинству. Хреново не ориентироваться в исторических вопросах и по ним же спорить.
Мне тяжелее разве что с Медведем общаться, но того то я за умного и не считаю.
Цитата:
ибо в царской России, как известно, никакой Украины не было и в помине, ни автономной, ни прочей, а были лишь губернии, Киевская, Волынская, Подольская и т.д.
Глупость несусветная, а кого волнуют административные границы? Страна раскололась не по губерниям, открою вам страшную тайну.
Цитата:
Если бы подобное административное деление было в стране в 1991-м году, во время очередной смуты, то с полным законным основанием могли бы сперва все подаренные широкими жестами с барского плеча вашими большевиками русские территории (те же Крым с Донбассом, Харьков с Одессой) забрать назад и никто бы в самой Украине и во всем мире и не пикнул бы.
Такое впечатление, что я с младенцем разговариваю, ну был референдум и толку? А потом был расстрел Белого дома, вы это всё проморгали что ли? А ничего что автономии должны были сами определяться и кого это взволновало?
Россия оказалось слабой, Крым можно было прибрать тогда, но вы этого не сделали а теперь коммунисты у вас виноваты, а может коммунисты виноваты в том что украинцы захватывали корабли? Кто вам мешал их отстоять? А кто мешал поднять вопрос о том что Севастополь УССР не передавался? Не надо грешить на хохлов, мне так можно говорить, у самих кое чего в пушку.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 11:56   #13594
MRAZISH
Заблокирован

Ихалайнен, и какое отношение твоя статься имеет к инклюзивному образованию?? не лезь туда, в чем не рубишь, смотри лучше футбол, маши флажком
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 12:03   #13595
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ихалайнен, и какое отношение твоя статься имеет к инклюзивному образованию??
А прямое отношение имеет, мальчик неадекват и явно дебил, по медицинским показателям место ему не в общеобразовательном учреждении, а в соответствующем специализированном заведении..

Цитата:
не лезь туда, в чем не рубишь, смотри лучше футбол, маши флажком
Ты-то, по всем признакам, вообще нигде не рубишь, ни в футболе, ни в инклюзии пресловутой, ни в прочих темах. Тоже мне, еще один рубитель выискался..
Старый 03.07.2018, 12:06   #13596
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
хм..даже на вахте з/платы у сварщиков не айс, прям скажем
https://ryazan.hh.ru/vacancy/2665409...=rabota.yandex

думал побольше все-таки..и это с опытом, умением читать чертежи, пр. по 11ч.
Про большие зарплаты рабочих на заводах, пишут тут те, кто на заводе никогда не работал и работать не собирается. Не знают, а болтают.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 12:18   #13597
Иванов И. И.
Местный

Опрос от КПРФ по поднятию пенсионного возраста.

Работай, плати и подыхай! - Опрос о повышении пенсионного возраста в Ульяновске.
Старый 03.07.2018, 12:24   #13598
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И снова вы попадаете в просак, потому что истории не знаете. Вам рассказать как на Черноморском флоте витала идея поднять жевто-блакитные флажки? Чтобы корабли немцам то не достались, так вот часть - досталась, в том числе благодаря украинству. Хреново не ориентироваться в исторических вопросах и по ним же спорить.
Боже, какой же тугой-то вы все же! Я вам не про то, кто, где и какие хотел флажки поднять, а про границы официальные своего территориального образования (назовем это так), которых у хохлов в 1917-м не было и быть не могло, они их могли лишь попытаться завоевать либо как-то договорами с Метрополией решить, а в 1991-м эти границы были прямо на блюдечке и попробуй урви от них хоть кусок, вой о попрании суверенитета поднимется на весь мир, как он сейчас с Крымом поднялся.

Цитата:
Мне тяжелее разве что с Медведем общаться, но того то я за умного и не считаю.
Кстати, тоже вы мне Медведя напомнили, точно такая же упертость и демагогия, переход на личности, уход от вопросов, по которым не в состоянии свою позицию обосновать!

Цитата:
Глупость несусветная, а кого волнуют административные границы? Страна раскололась не по губерниям, открою вам страшную тайну.
Конечно, она и не могла по губерниям распасться, а вот в 1991-м, Вы не поверите, страна как раз строго по административным границам и раскололась.

Цитата:
Такое впечатление, что я с младенцем разговариваю, ну был референдум и толку? А потом был расстрел Белого дома, вы это всё проморгали что ли? А ничего что автономии должны были сами определяться и кого это взволновало?
У меня такое же чувство, передо мной, судя по всему, если не младенец по знаниям, то демагог, впрочем, одно другое не исключает. При чем тут расстрел Белого дома-то, внутриполитическая борьба элит, переросшая в короткую кровавую схватку за власть в центре столицы, вот при чем тут это, вообще??
Автономии именно сами и определились и взяли себе ровно то, что им нарезано было. А не будь, повторяю, союзного договора в той форме в какой он был, не будь этих админграниц, а вместо них границы неких территориальных, а не национальных губерний, и ту же Украину отпустили бы без Крыма, Харькова, Донбасса и т.д., Казахстан послали бы куда подальше, но без Байконура и без русских земель, точно также подаренных вашими большевиками Казахстану, как и Украине. И Приднестровье никуда не делось бы, по факту и по праву сильного решили бы вопрос с Молдавией и нмчего бы молдаване сделать не смогли, был бы анклав типа Калининграда.

Но вам же все это, как я погляжу, бесполезно объяснять, вы сразу перескакиваете куда-то не туда, если не к отличиям сау от танка, значит к расстрелу Белого дома..
Старый 03.07.2018, 12:32   #13599
Гость1
Местный

Цитата:
Зачем в физмат.школы-то инклюзию,дебил?
В обычные школы себе подобных даунов и дебилов вы впариваете, почему бы и в физматшколы инклюзивность не переть? Чтобы инклюзивия была ещё дебильнее.
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Дьяволенок из 1-го класса
Знакомая учительница начальных классов рассказывала про подобную инклюзию, правда там инклюзивный дебил, о которых так пекутся такого же уровня умственного развития мразиши и прочие получатели средств американских налогоплательщиков, вел себя поприличнее, всего лишь иногда и регулярно штаны снимал во время уроков перед всеми, демонстрируя гениталии, и бегал по классу в таком виде. Закончилось всё, слава богу, нормально-дебила перевели туда , где положено ему и подобным по умственному развитию сторонникам инклюзивного образования находиться- в спецшколу для детей-дебилов и даунов. Спросил я её мнение про инклюзивное образование, если бы вы мразиш, со своими передовыми либерданскиими инклюзивными идеями перед ней был , то получил бы чем нибудь тяжелым по голове в благодарность.

Последний раз редактировалось Гость1; 03.07.2018 в 12:35.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 12:34   #13600
Иванов И. И.
Местный

МИТИНГ 1 ИЮЛЯ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, КОСТРОМА.

Власть против Трудового Народа, не даёт добро на проведения митинга против повышения пенсионного возраста.
Ответ