Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2018, 15:04   #13611
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Тут Ярослав говорил, что надо знать, как правильно организовать протесты, про это я сегодня пол дня писал в теме Вставай страна огромная. Не знаю может кому интересно будет, там инструкции я дал подробные. Кто захочет теперь протестовать тот будет это делать без проблем, там понятно всё.
У нас митинги КПРФ хорошо организует. Правда, местные СМИ сильно занижают численность: показывают картинку, когда митинг практически закончился и все разошлись.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 15:07   #13612
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Матвиенко чётко дала понять , что " не надейтесь".
Я удивляюсь Путину! Как можно было так смачно плюнуть в лицо тех, кто за него голосовал?!. Раньше я была о нём лучшего мнения, но ,значит ошибалась, как и многие люди...
А что делать ставленнику олигархата?! Не обижать же своих!
Старый 03.07.2018, 15:17   #13613
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вы работайте так, чтобы было страшно работодателю вас потерять, и в одиночку вас то сломают, почему не объединяетесь? У меня объяснение одно: всех всё устраивает.

Нет, есть такое слово, может для вас оно ново звучит, но я в детстве участвовал в таком предприятии, забастовкой называется. На шахтёров посмотрели, и когда нас вожатые наказали мы молча стали бастовать, никаких пламенных речей.
Ну это мелочь, авиадиспетчерам бастовать нельзя, они отказались от приёма пищи и им пошли навстречу. Пришлось.
Что такое митинг, а? Это куча разрешений, с указанием даты, времени проведения, с заявлением количества участников и так далее. Для забастовки ничего этого не требуется и только забастовкой можно добиваться увеличения оплаты или уменьшения рабочего дня. Не работайте 10 часов, работайте 8 часов
Я помню кто-то рассуждал и даже не один, что у нас нет рабочего класса, есть он. Разве куда-то исчезает классовая борьба? Да никуда она не исчезает. Если ничего не происходит, значит всех всё устраивает.

Ну так пенсионеры бастовать не могут а вот имея много свободного времени засношать мозги - могут. Хотя лично я против льгот на проезд Вот у моего деда такая льгота была, он 13 лет провалялся на диване, а вот если бы это монетизировать...
Почему я за ребёнка, который ничего не получает, я плачу за проезд?

А что, кроме работы человеку ничего не нужно? А детей когда воспитывать, родителям помогать... Да просто книжку почитать. Угождать работодателю - кабала, а не жизнь.
А кто Вам сказал, что проезд не монетизирован? В каждом регионе выплачивается определённая сумма ( у нас - 466 руб), хочешь - покупай на эти деньги проездной, а хочешь - внуку подари.
Сравнение пенсионера и ребёнка, по меньшей мере некорректно. добивайтесь для детей льготного проезда. В СССР были дешёвые проездные билеты для школьников и студентов.
Старый 03.07.2018, 15:21   #13614
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Тут есть боты на довольствии, не спорю, чуть ли не круглосуточный многостаночник Иванов, к примеру, да и ты тоже по всем признакам за бабосики пишешь. Вот с ним и обсуждай свои "11 рублей"..

А касаемо пенсий - ни один здравомыслящий человек не будет надеяться и уповать на будущую пенсию как на манну небесную и последнюю надежду, ибо надеяться надо только на себя, а также на своих родных и близких. А вот неудачникам по жизни я не утешитель, идите скулить в плакаться и жилетку к кому-нибудь другому.
Смотря где живёшь, где то пенсию гривнами дают, а где то и деревянными орлятами.
Например чубайс предпочитал всегда баксы, а путин ратовал за как нумизмат за марки.
Но у всех при этом бабло капало несколько сотен кустов дерева.
Так что манну небесную только в Африке можно тратить после того как насыпется!
Так что Иксолайнен просто плохо знает как двигаются мировые валюты, при том что вся знать заинтересована в баксах и золотом тельце.
А мы простые люди и нам пережить бы день да ночь простоять, а там и помощь пролетарская приблизится в виде палиц и огнестрелов для трудовых рук строителей новой жизни в стране.
Не всегда же надеяться на помощь Запада и его олигархических воротил.
Старый 03.07.2018, 15:25   #13615
КГФ
Местный

Цитата:
Не думаю, Галочка, вы видать пропустили, мой батя до пенсии не дожил, какого лешего он чего-то куда-то отчислял? Это не праздный вопрос и поднимается не мною одним. Ну и на хрена он эти отчисления делал?

Галочка, у меня всё плохо с этим самым как почти у всех представителей моего поколения, это до пенсии мне так лет до 709-ти надо дожить, ну чтобы стаж иметь в 90-е знаете со стажем были проблемы и если бы я работал официально, то ноги бы протянул. Именно поэтому мне пенсия не интересна и со здоровьем вы погорячились, моя раьбота не мало его отнимает.
Я повторю свою мысль - нет желание платить полицаям их пенсии, эти живут за мой счёт.

Так у вашего отца есть дети. вот вы например. А я знаю, извините, кучу мудаков, которые детями не обзаводятся, вы думаете я за себя топлю?
Мой старший через 7 лет войдёт во взрослую жизнь. младшая чуть позже. Куда и кому они отчислять будут? Тем козлам, которые своими детьми не обросли не по причине физиологических недостатков, это инвалидность, такое, понятно, надо терпеть, а потому что всю жизнь развлекаются.
Ним мой ни ваш папа тут не при чём, я не хочу чтобы мои дети кормили ублюдков, прожигающих жизнь.
Меня мои вытащат Когда я не стану зарабатывать, они увидят во мне себя. А те кто пол клубам шастает а есть перезревшие дебилы я таких знаю.
Ну и никто пенсии для силовиков не отменял, они. пенсы, мне на фиг не нужны, пусть получают, пока работают, с фига они должны и на пенсии больше получать?
Ваши детки обзаведутся своими детками, которых надо содержать, помогать своим родителям, родителям мужа (жены)... Не велика нагрузка будет?
Старый 03.07.2018, 15:31   #13616
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Экспорт оренбургского зерна вырос почти в 15 раз
Оренбургская область существенно увеличила экспортные поставки продовольствия. В его структуре максимальный рост объёмов отмечен в поставках зерна.
Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в минсельхозе региона.

По данным ведомства, в первом квартале 2018 года объём экспортируемых пшеницы, ржи, ячменя, гречихи вырос в 14,9 раза; масличных семян — в 4,2 раза; муки пшеничной — в четыре раза; жмыхов и других отходов пищевой промышленности — в 2,7 раза.
https://regnum.ru/news/2440034.html
Так ясен пень что торговать то зернопродукцией за границу - мера вынужденная в связи с отсутствием прибылей от промышленной базы - народ не нужен власти и нищает, а все предприятия разрушены приватизационной аферой и молиться за это надо на путина с чубайсом!!
Но по большому счету народу осталась одна мера самопомощь -единым фронтом навалиться на структуру частной собственности на Руси и её родоначальников. Так что народ поддерживает единовременные действия компартии Укров и Руси. Народу надоело нищать и обогащать нахлебников и олигархат!
Старый 03.07.2018, 15:31   #13617
КГФ
Местный

Цитата:
Нет, Иванов я не сторонник. в отличии от вас я коммунист и есть.

Я на местных куда больше зарабатываю, на тебе, Иванов, точно ни хрена не заработаешь
Коммунист?! Странно, оправдываете "потогонную систему", против которой были и есть коммунисты!
Старый 03.07.2018, 16:30   #13618
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Коммунист?! Странно, оправдываете "потогонную систему", против которой были и есть коммунисты!
Если "коммунист" начинает зарабатывать для себя деньги на людях труда- это уже не коммунист.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 17:37   #13619
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А прямое отношение имеет, мальчик неадекват и явно дебил, по медицинским показателям
Это с чего следует? Заключение: врач Ихалайнен В.В.?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 17:41   #13620
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
В обычные школы себе подобных даунов и дебилов вы впариваете, почему бы и в физматшколы инклюзивность не переть?
Это ты так решил: "почему-бы"?. Никто не собирается туда впихивать никого, не ганашись. Инклюзия предполагает совсем другое. Вот вроде и закончил физмат школу, а-дебил. почему так
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ