Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2018, 20:16   #13621
Иванов И. И.
Местный

С первого августа, Воробьёв даст своим потенциальным избирателям пенсионерам взятку, в виде бесплатного проезда в электричках Подмосковья. Взятка эта реально ему нужна, так как выборы губернатора М.О. в сентябре, а рейтинг Воробьёва на сегодня , как никогда низок . Кто будет оплачивать эти льготы? Ну естественно Трудовой Народ которому по всей вероятности , по большей части не то что в далёком будущем не увидеть не то что льгот разных пенсионных, но и не увидеть никогда и пенсии своей. Воробьёв опустил Трудовой Народ в Подмосковье ниже плинтуса по уровню жизни. 28 июля митинг намечается по всей России большой, против пенсионной реформы, думаю не только против неё люди будут выступать, но и против так называемой путинской стабильности, которая загоняет миллионы молодых россиян в могилы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 20:57   #13622
Иванов И. И.
Местный

Без комментария.
Старый 03.07.2018, 21:44   #13623
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сообщение дано было для того чтобы не врали тут антисоветчики про большие зарплаты рабочих на заводах. Понятно объяснил? Или дальше объяснять Вам про это надо? То что это не выдумка , ссылка ниже есть , там есть телефон и адрес по вакансии этой, хотите проверяйте информацию эту,если желание есть.
Нет,не надо обьяснять.Я поняла, что Вас интересуют маленькие зарплаты,потому Вы на них ссылки и даете.
Если бы Вас интересовала обьективная информация,Вы бы дали ссылку на все вакансии.
Но Вас понять можно.Не обладая никакими профессиональными навыками Вы можете претендовать только на неквалифицированную низкооплачиваемую работу.
Куда лучше сидеть в сети по найму

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.07.2018 в 21:52.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 21:46   #13624
NIP
Местный

Цитата:
Про большие зарплаты рабочих на заводах, пишут тут те, кто на заводе никогда не работал и работать не собирается. Не знают, а болтают.
Иванов, ты и завод, всё равно, что корова и навоз - две большие разницы! Не болтай про то, с чем сам не сталкивался!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 21:54   #13625
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Иванов, ты и завод, всё равно, что корова и навоз - две большие разницы! Не болтай про то, с чем сам не сталкивался!
Я работал и сейчас работаю, каждый день, и много работаю, не Вам меня обсуждать и осуждать, тому кто не знает ничего про то , как тяжело работать стало в последние годы ,при правлении Путина. Денег совсем мало платят,раньше больше было.
Старый 03.07.2018, 21:59   #13626
NIP
Местный

Цитата:
Я работал и сейчас работаю, каждый день, и много работаю, не Вам меня обсуждать и осуждать, тому кто не знает ничего про то , как тяжело работать стало в последние годы правления Путина.
Нет, работу по подрыву государственных устоев, под крышей форума сторонников КПРФ, зачесть вам, как общественно полезную, никак не могу. Ваши грязные деньги от НКО за работу по 24 часа в сутки никак не могут быть деньгами за "тяжёлую работу"! Потому, не нойте и сопли не распускайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 22:03   #13627
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Тем, кому посчастливилось работать в ОПК, конечно повезло. Но страна куда больше...
Бюджет один.Больше продадут- всем польза
Старый 03.07.2018, 22:09   #13628
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я работал и сейчас работаю, каждый день, и много работаю, не Вам меня обсуждать и осуждать, тому кто не знает ничего про то , как тяжело работать стало в последние годы ,при правлении Путина. Денег совсем мало платят,раньше больше было.
Таких многоработаюших в рабочее время в инете капиталисты не держат.Или у Вас такие добренькие и понимаюшие хозяева? Такие есть?
А может Вас сюда заслали капиталисты.
Старый 03.07.2018, 22:15   #13629
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет,не надо обьяснять.Я поняла, что Вас интересуют маленькие зарплаты,потому Вы на них ссылки и даете.
Если бы Вас интересовала обьективная информация,Вы бы дали ссылку на все вакансии.
Но Вас понять можно.Не обладая никакими профессиональными навыками Вы можете претендовать только на неквалифицированную низкооплачиваемую работу.
Куда лучше сидеть в сети по найму
У меня много профессиональных навыков, дипломов три штуки есть и удостоверений по специальностям разным - штук десять, только вот не нужны никому мои знания , умение годами наработанное, навыки и профессионализм не нужен , так как работы нет,предприятия последние по всей России каждый день разваливаются. Одно открывают с рекламой большой, а десять в это время закрывают. Молодые специалисты видят это всё и уже не хотят жить в стране этой, уезжают за пределы России работать. Правильно делают, зачем жить в той стране где ты заранее знаешь, про то что этой стране ты не нужен и что нет в этой стране никаких перспектив и кризис постоянный во всём.
Старый 03.07.2018, 22:21   #13630
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Таких многоработаюших в рабочее время в инете капиталисты не держат.Или у Вас такие добренькие и понимаюшие хозяева? Такие есть?
А может Вас сюда заслали капиталисты.
У настоящего сторонника коммунистов нет хозяина, он не собака.
Ответ