Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2018, 22:24   #13631
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
На кого учиться? На начальника? Все начальниками не будут.На начальников вакансий нет, до восьмидесяти лет работают они. Так что разгон небольшой будет у молодых, с 13 000рублей по третьему разряду и заканчивая 20 000 рублями, по восьмому разряду, минус подоходный и кто есть рабочий? Нищета из которой никак и никогда ему не выбраться будет при этом режиме антинародном.
Я одну бестолочь сегодня случайно встретил в магазине, в библиотеке раьботает типа побели-покрась - 17 тыс грязными. Я не первый раз замечаю что как идёт трындёжь, мне инфа в руки попадает, библиотека имени франко в Симферополе.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 22:25   #13632
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, как меня могут заслать сюда капиталисты, если я тут капиталистов постоянно, по 24 часа в сутки критикую, ругаю и постоянно агитирую против них, всех тут бороться?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 22:26   #13633
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У меня много профессиональных навыков, дипломов три штуки есть и удостоверений по специальностям разным - штук десять, только вот не нужны никому мои знания , умение годами наработанное, навыки и профессионализм не нужен , так как работы нет,предприятия последние по всей России каждый день разваливаются. Одно открывают с рекламой большой, а десять в это время закрывают. Молодые специалисты видят это всё и уже не хотят жить в стране этой, уезжают за пределы России работать. Правильно делают, зачем жить в той стране где ты заранее знаешь, про то что этой стране ты не нужен и что нет в этой стране никаких перспектив и кризис постоянный во всём.
Нет у Вас ничего и интересуетесь Вы работами неквалифицированными
Старый 03.07.2018, 22:29   #13634
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У настоящего сторонника коммунистов нет хозяина, он не собака.
Кто то же Вам платит за просижавание в интернете 24 часа в сутки. Может друг капиталист.
Старый 03.07.2018, 22:30   #13635
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я одну бестолочь сегодня случайно встретил в магазине, в библиотеке раьботает типа побели-покрась - 17 тыс грязными. Я не первый раз замечаю что как идёт трындёжь, мне инфа в руки попадает, библиотека имени франко в Симферополе.
Про что Вы тут? Не понимаю я.
Старый 03.07.2018, 22:33   #13636
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
В краткосрочной перспективе они вас просто пристрелят, как обычного смутьяна. .
Ну а с чего вы так уверены? Я вон видел как беркут не то чтобы жли, то больше по телевизору, но как ментов из рядов вытаскивали и тем кто вытаскивал ничего за это не было.
Цитата:
А где сыскали, когда в октябре 1993 года подавляли восстание в Москве? Так что не волнуйтесь, летальный исход у вас произойдет, как только вы нарисуетесь с гранатометом в руках.
Для танкистов я повторяю, что не собираюсь с гранатомётом соваться, народ вооружит буржуазия, она не раз так поступала, я же не утверждаю что у нас рванёт Как раз наоборот. Не люблю ванговать, но буржуазия народ вооружала и это её не понравилось. Вы просто хреново учили марксизм.
Цитата:
Совершенно верно.
Ну так на Украине считают Кубань и Хелм украинскими и как тут быть?
А Польша считает это всё своим, представляете?
Цитата:
Потому, что её население разбавилось пришельцами с галицийских и закарпатских хуторов в советское и постсоветское время, с 20-х годов, когда оказалась в УССР. Крым относительно недолго пробыл в составе Украины.
Туфта полная, вы действительно настолько наивны? Нет войны на Донбассе по нац признаку, да командиры ВСУ, б...ха-муха говорят по русски чище чем я, вы что несёте?
Если я гакаю и шокаю, то эти - нет. Нация, Гость вы неграмотный в данном вопросе - понятие политическое. В ю-туб заходите и наслаждайтесь. Я удивляюсь когда слышу украинскую речь.
Старый 03.07.2018, 22:34   #13637
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Про что Вы тут? Не понимаю я.
Про то что низкоквалифицированный труд стоит 17 тыс, а вы о чём трындите?
Старый 03.07.2018, 22:47   #13638
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Про то что низкоквалифицированный труд стоит 17 тыс, а вы о чём трындите?
Слесарь по ремонту станков получающий по самому большому разряду 20 000 рублей для Вас есть низкоквалифицированный работник? Не понимаю я Вас. Дальше диалог похоже за это вести смысла с Вами не имеет, Вы ведь про заводские большие зарплаты если что и знаете, то только из рекламы, которая врёт много.
Старый 03.07.2018, 22:57   #13639
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Слесарь по ремонту станков получающий по самому большому разряду 20 000 рублей для Вас есть низкоквалифицированный работник? Не понимаю я Вас. Дальше диалог похоже за это вести смысла с Вами не имеет, Вы ведь про заводские большие зарплаты если что и знаете, то только из рекламы, которая врёт много.
А Вы что считаете отремонтировать станок раз в неделю,или раз в месяц ,а остальное время сидеть в интернете, можно сравнить со специалистаии выпускающими продукцию и пашущими от звонка до звонка,на шее которых сидят все эти ремонтники ?
Нет,так рассуждать не может защитник Трудового народа.
Старый 03.07.2018, 23:09   #13640
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы что считаете отремонтировать станок раз в неделю,или раз в месяц ,а остальное время сидеть в интернете, можно сравнить со специалистаии выпускающими продукцию и пашущими от звонка до звонка,на шее которых сидят все эти ремонтники ?
Нет,так рассуждать не может защитник Трудового народа.
Почему ремонтник на убитых предприятиях России, которые все почти убитые , должен по двенадцать часов ремонтировать, без перекуров, станки за 20 000 рублей? Чем он хуже рабочего выпускающего продукцию? Такой вот вопрос задаёт Вам , защитник Трудового Народа. Ответ будет?
Ответ