Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2018, 08:48   #13651
Иванов И. И.
Местный

Тут некоторые пишут, что хорошо на заводах люди зарабатывают. Не надо врать, тем более если сами на заводе никогда не работали на станках или ещё где в ремонтниках. Производством продукции кто занимается много зарабатывают? А вы то сказочники сами то кто? Много продукции нужной стране выпустили? Я так думаю вообще никакой продукции не выпустили вы, только сказки рассказывать, да на экскурсии по показушным конкурсам ездить можете, на деньги Народа Трудового. Не вам Трудовой Народ обсуждать.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 09:01   #13652
MRAZISH
Заблокирован

у меня футболка есть, в америце купил
Your Future Depends On Your Dreams
So Go To Sleep

эт прям для Иванова
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 11:25   #13653
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Your Future Depends On Your Dreams
So Go To Sleep

эт прям для Иванова
Не сплю я много уже давно, в надежде на то что мои мечты о справедливости сбудутся скоро. Нельзя спать в такое время надо Трудовой Народ поддерживать в интернете постоянно и везде. Устал Трудовой Народ от Путина, и он устал, на пенсию пора уходить дедушке, молодого надо в президенты, а то у старого зависло всё уже, никакого развития с таким не будет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 11:55   #13654
Гость1
Местный

Цитата:
Инклюзия предполагает совсем другое.
Впаривание дебилов в обычные школы. Понятно дело, что впаривать даунов-дебилов в физматшколы будет выглядеть уж очень идиотически.
Цитата:
Вот вроде и закончил физмат школу, а-дебил. почему так
Да уж куда мне по дебилизму до вам подобных инклюзиторов, кои идиотов в нормальные школы впаривают. .Ещё раз изволю поинтерсоваться, а в частные элитные школы дебилов-даунов впарить ещё не пытались? Полагаю, что нет, по причине того, что богатые родители вам устроят сначала словесное внушение против вашей затеи, а ежель это не поможет, вечерком вас встретят крепкие ребята и случайно своротят вам челюсть.

Последний раз редактировалось Гость1; 04.07.2018 в 12:04.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 11:58   #13655
Ихалайнен
Местный

Троллинг укронацистской нечисти восьмидесятого уровня! И тонкий намек! Путин - красавчик!

Путин присвоил частям российской армии имена украинских городов

02 июл
В соответствии с подписанными президентом указами полкам и дивизиям армии России присвоены имена Львова, Нежина, Житомира.

Президент России Владимир Путин подписал указы о присвоении почетных наименований целому ряду частей российской армии. Соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

В указах отмечается, что почетные наименования присвоены различным частям «в целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу».

Указы подписаны Путиным 30 июня 2018 года и уже вступили в силу. Таким образом, 6-й танковый полк российской армии отныне носит почетное наименование «гвардейский Львовский», 68-й танковый полк — «гвардейский Житомирско-Берлинский», 163-й танковый полк — «гвардейский Нежинский».

Названия украинских городов включены в почетные наименования полков в память об участии частей в освобождении этих городов в годы Великой Отечественной войны. В частности, почетное наименование «Житомирский» было присвоено 93-й отдельной танковой бригаде, на базе которой позднее был создан 68-й полк, «в ознаменование одержанной победы и отличие в боях за освобождение города Житомир». Приказ об этом подписал верховный главнокомандующий Иосиф Сталин 1 января 1944 года. После распада СССР 68-й полк был расформирован, но в 2017 году воссоздан.

Одновременно с этим ряду частей российской армии были присвоены почетные наименования, включающие в себя названия городов Белоруссии — Витебска (90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия), Кобрина (856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк), Слонима (102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк), а также название столицы Польши (381-й гвардейский артиллерийский Варшавский полк). Кроме того, 400-й самоходный артиллерийский полк получил почетное наименование «Трансильванский», 144-й мотострелковая дивизия стала гвардейской Ельнинской, 150-я мотострелковая дивизия — Идрицко-Берлинской, а 933-й зенитный ракетный полк — Верхнеднепровским.

https://www.rbc.ru/finances/02/07/20...=amp_full-link
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 12:00   #13656
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну а с чего вы так уверены?
Не вы первый такой будете, потому и уверен.

Цитата:
Ну так на Украине считают Кубань и Хелм украинскими и как тут быть?
С какого праздника, ежель такого государственного образования под названием "Украина" до советских времен не было вообще, если не считать самостийных потуг разного рода петлюр и тому подобных во время гражданской войны 1918-1929 годов. ?

Цитата:
Нет войны на Донбассе по нац признаку, да командиры ВСУ, б...ха-муха говорят по русски чище чем я, вы что несёте?
Зато есть менталитет русский и менталитет укропский с примесью бандеровского. Вот по этому признаку и идет война.
Старый 04.07.2018, 12:02   #13657
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Трудовой Народ настроен жизнь свою менять.
Вам трудовой народ полномочий вещать от его имени не давал, товарищ наследник дела незабвенного В. Лоханкина.
Старый 04.07.2018, 12:06   #13658
Гость1
Местный

Цитата:
Ездили отчитываться о расходовании средств американских налогоплательщиков на впаривание идиотов и прочих умственно отсталых детей-инвалидов в российские школы?
Старый 04.07.2018, 12:39   #13659
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ездили отчитываться о расходовании средств американских налогоплательщиков на впаривание идиотов и прочих умственно отсталых детей-инвалидов в российские школы?
Американские налогоплательщики, к твоему сведению (израильские, немецкие..) платят за свои школы, в своей стране, понял дебил? Налоги на недвижимость в америце оооочень высокие, и большая часть этих налогов идет на школы в районе, и в школах, опять же большая часть денег идет на "особенных". На обычных детей столько не тратят. Так что дерут с них не по детски на все эти "развивалки".
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 12:45   #13660
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Откуда Вы меня знать то можете, если никогда не видели? А в Иваново съездить советую с Трудовым Народом пообщаться . Там. антинародный режим обнаглел совсем, Трудовой Народ совсем заугнетал . Путин своего наместника навязывает,в руководство там, собственно как и во многих местах, а люди не хотят его , протестуют. Ну, что поедете туда? Поддержите Трудовой Народ в выступлениях против режима антинародного?
А где им знать? Они же только и самолетами и летают, поездами ездить брезгуют, это не для них, так как унижает их достоинство. А могли бы в поездах с простым трудовым народом пообщаться, узнать как они живут. Может узнали для себя много нового. Я вот в поездах приходится ездить и встречался там с жителями Иванова и Костромы. Жалуются люди на свою нищую жизнь в этих областях, заводы не работают, колхозы в запустении. Люди бегут из деревни, даже бросают свои земельные участки, так как они им обременительны, от них одни убытки. Жителей достала коррупция и воровство начальства. Поэтому единственный у них выход это заработать на вахте, поэтому ездят на заработки в Усинск, на Ямал, в Якутию.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ