|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13651 |
Местный
|
![]()
Тут некоторые пишут, что хорошо на заводах люди зарабатывают. Не надо врать, тем более если сами на заводе никогда не работали на станках или ещё где в ремонтниках. Производством продукции кто занимается много зарабатывают? А вы то сказочники сами то кто? Много продукции нужной стране выпустили? Я так думаю вообще никакой продукции не выпустили вы, только сказки рассказывать, да на экскурсии по показушным конкурсам ездить можете, на деньги Народа Трудового. Не вам Трудовой Народ обсуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13652 |
Заблокирован
|
![]()
у меня футболка есть, в америце купил
Your Future Depends On Your Dreams So Go To Sleep эт прям для Иванова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13653 |
Местный
|
![]()
Не сплю я много уже давно, в надежде на то что мои мечты о справедливости сбудутся скоро. Нельзя спать в такое время надо Трудовой Народ поддерживать в интернете постоянно и везде. Устал Трудовой Народ от Путина, и он устал, на пенсию пора уходить дедушке, молодого надо в президенты, а то у старого зависло всё уже, никакого развития с таким не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13654 |
Местный
|
![]()
Впаривание дебилов в обычные школы. Понятно дело, что впаривать даунов-дебилов в физматшколы будет выглядеть уж очень идиотически.
Да уж куда мне по дебилизму до вам подобных инклюзиторов, кои идиотов в нормальные школы впаривают. .Ещё раз изволю поинтерсоваться, а в частные элитные школы дебилов-даунов впарить ещё не пытались? Полагаю, что нет, по причине того, что богатые родители вам устроят сначала словесное внушение против вашей затеи, а ежель это не поможет, вечерком вас встретят крепкие ребята и случайно своротят вам челюсть. Последний раз редактировалось Гость1; 04.07.2018 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13655 |
Местный
|
![]()
Троллинг укронацистской нечисти восьмидесятого уровня! И тонкий намек! Путин - красавчик!
![]() Путин присвоил частям российской армии имена украинских городов 02 июл В соответствии с подписанными президентом указами полкам и дивизиям армии России присвоены имена Львова, Нежина, Житомира. Президент России Владимир Путин подписал указы о присвоении почетных наименований целому ряду частей российской армии. Соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации. В указах отмечается, что почетные наименования присвоены различным частям «в целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу». Указы подписаны Путиным 30 июня 2018 года и уже вступили в силу. Таким образом, 6-й танковый полк российской армии отныне носит почетное наименование «гвардейский Львовский», 68-й танковый полк — «гвардейский Житомирско-Берлинский», 163-й танковый полк — «гвардейский Нежинский». Названия украинских городов включены в почетные наименования полков в память об участии частей в освобождении этих городов в годы Великой Отечественной войны. В частности, почетное наименование «Житомирский» было присвоено 93-й отдельной танковой бригаде, на базе которой позднее был создан 68-й полк, «в ознаменование одержанной победы и отличие в боях за освобождение города Житомир». Приказ об этом подписал верховный главнокомандующий Иосиф Сталин 1 января 1944 года. После распада СССР 68-й полк был расформирован, но в 2017 году воссоздан. Одновременно с этим ряду частей российской армии были присвоены почетные наименования, включающие в себя названия городов Белоруссии — Витебска (90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия), Кобрина (856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк), Слонима (102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк), а также название столицы Польши (381-й гвардейский артиллерийский Варшавский полк). Кроме того, 400-й самоходный артиллерийский полк получил почетное наименование «Трансильванский», 144-й мотострелковая дивизия стала гвардейской Ельнинской, 150-я мотострелковая дивизия — Идрицко-Берлинской, а 933-й зенитный ракетный полк — Верхнеднепровским. https://www.rbc.ru/finances/02/07/20...=amp_full-link |
![]() |
![]() |
![]() |
#13656 | |
Местный
|
![]()
Не вы первый такой будете, потому и уверен.
Цитата:
Зато есть менталитет русский и менталитет укропский с примесью бандеровского. Вот по этому признаку и идет война. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13657 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13658 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13659 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |