Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2018, 19:21   #13681
тин
Местный

Царь не настоящий? Предположения.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 19:37   #13682
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Боже, какой же тугой-то вы все же! Я вам не про то, кто, где и какие хотел флажки поднять, а про границы официальные
И что? Ну а Польша оттяпала границы не входящие в состав царства польского и финны тоже, у ни были официальные границы в РИ, сильно помогло? Так что это не я тугой, какая разница по как распадается государство, если оно распадается?
Цитата:
Конечно, она и не могла по губерниям распасться, а вот в 1991-м, Вы не поверите, страна как раз строго по административным границам и раскололась.
Конечно не поверю, потому что это не так, Севастополь УССР к примеру не передавался, вспыхнул конфликт в Грузии, в Нагорном Карабахе, в Приднестровье. Так что ошибочка ваша.
Цитата:
У меня такое же чувство, передо мной, судя по всему, если не младенец по знаниям, то демагог, впрочем, одно другое не исключает. При чем тут расстрел Белого дома-то, внутриполитическая борьба элит, переросшая в короткую кровавую схватку за власть в центре столицы, вот при чем тут это, вообще??
Ну вообще-то тогда расстреляли остатки Советского Союза и ещё раз напомню, на референдуме проголосовали за сохранение СССР, кого это взволновало?
Цитата:
Автономии именно сами и определились и взяли себе ровно то, что им нарезано было. А не будь, повторяю, союзного договора в той форме в какой он был, не будь этих админграниц, а вместо них границы неких территориальных, а не национальных губерний, и ту же Украину отпустили бы без Крыма, Харькова, Донбасса и т.д., Казахстан послали бы куда подальше, но без Байконура и без русских земель, точно также подаренных вашими большевиками Казахстану, как и Украине. И Приднестровье никуда не делось бы, по факту и по праву сильного решили бы вопрос с Молдавией и нмчего бы молдаване сделать не смогли, был бы анклав типа Калининграда.

Но вам же все это, как я погляжу, бесполезно объяснять, вы сразу перескакиваете куда-то не туда, если не к отличиям сау от танка, значит к расстрелу Белого дома..
Это вы с темы то съезжаете Как раз благодаря национальным образованиям СССР прирастил территорию, кроме того, вы так и не объяснили почему не провели референдумы по автономиям в каких государствах им жить.
И почему вы считаете, что нельзя развивать национальные окраины с их самобытностью? В вас великодержавный шовинизм говорит.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 19:39   #13683
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Что ты знаешь про жизнь, чтобы других обвинять в распространении сказок?
Пермский, какая муха тебя укусила? Я предлагал Иванову работу, тебе и предлагать не буду, у меня приятель грузчиком получает 22 тыс.
Старый 04.07.2018, 19:46   #13684
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
А что, кроме работы человеку ничего не нужно?
Это вы к чему?
Цитата:
Угождать работодателю - кабала, а не жизнь.
А кто говорит, что ему нужно угождать? Вы о чём? А просто так работать, чтобы тянуть на себя часть его работы не пробовали? Не везде получается, вот на нынешней фирме не выходит, но раньше если мне что-то не нравилось, я дезорганизовывал работу.
Главная моя мысль в том, что если человека что-то не устраивает, он выступает. есть формы протеста, выражать протест кстати на мелких фирмах куда как тяжелее, это невозможно в офисах, зато возможно на заводах, там где сконцентрировано много работающих. Если никто не бастует, значит всех и всё устраивает, что тут не ясного?
Цитата:
Сравнение пенсионера и ребёнка, по меньшей мере некорректно.
Ещё раз говорю, у пенсионера времени свободного много и когда что-то не нравится моей бабушке, она идёт и выносит конторам мозг и добивается своего безо всяких там связей.
Старый 04.07.2018, 19:51   #13685
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Ваши детки обзаведутся своими детками, которых надо содержать, помогать своим родителям, родителям мужа (жены)... Не велика нагрузка будет?
А дети и так пенсионеров содержат, только опосредовано, то что вы отчисляете в пенсионный, идёт на содержание пенсионера здесь и сейчас, иначе бы нельзя было поднять вопрос о повышении пенсионного возраста, с чего повышать если я свою пенсию заработал? А с того что она уже потрачена, что тут не понятного?
А мои дети пока своими обзаведутся, я ещё работать буду, куда бОльшая нагрузка по пенсионному фонду будет когда на 1 молодого человека будет 2-3 пенсионера.
Старый 04.07.2018, 19:52   #13686
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Если "коммунист" начинает зарабатывать для себя деньги на людях труда- это уже не коммунист.
К примеру Максим Горький, или Фридрих Энгельс, а Карл Маркс по-вашему вообще нахлебник.
Старый 04.07.2018, 20:00   #13687
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
С какого праздника, ежель такого государственного образования под названием "Украина" до советских времен не было вообще, если не считать самостийных потуг разного рода петлюр и тому подобных во время гражданской войны 1918-1929 годов. ?
Когда-то и США не было и что? Какие-то государства появляются, а какие-то исчезают, если к Украине применимо, то не сложно воскресить и попытки такие есть, Великое княжество литовское, литовцы там были только в верхушке а так это восточнославянское государство, ну а Кубань заселили запаорожские казаки, вы фильм "Железный поток" посмотрите, как раз про Кубань как там разговаривают, думаю что удивитесь. Так там речь адаптированная для русских.
Цитата:
Зато есть менталитет русский и менталитет укропский с примесью бандеровского. Вот по этому признаку и идет война.
Именно так, бандеровский, только равно укропский, только этим менталитетом проникнуты и на Донбассе и в Крыму, знаете что луганчане рассказывают? Как пенсионеры за 4 тыс гривен стреляют из миномёта по своим, ночью вытащат во двор и лупят куда попало, а пока на Донбасс не пришли рогссияне, так донецкие ополченцы и друг с другом воевали.
Старый 04.07.2018, 20:39   #13688
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
С пенсионной реформой Путин на этот раз сам попадает в хитрую ловушку прожженного прозападника Кудрина. Не деньги там нужны,а нужен раздрай и недовольство в стране,вот тут главная цель.
В ловушку народ попал, а не Путин.

Путин и на этот раз всех перехитрил, показал,что якобы он "сопротивляется Западу", а на самом деле он делает то, о чём Запад мог только мечтать- поднятие пенсионного возраста, налоговое бремя, тарифы ЖКХ , это всё делает народ России бедным.

Сегодня я слушала комменты иностранных болельщиков. Один мужчина говорит, что всё ему нравится в Москве,говорит: какое метро в столице красивое,но почему -то люди грустные..?. (это было сегодня в утренней программе по первому каналу.)..и тут сразу выключили его разговор...Понятно,правда глаз колит.
Старый 04.07.2018, 20:53   #13689
Иванов И. И.
Местный

А чему радоваться то людям, там где правительство и власть всё только для себя за счёт других, кто работает много и мало чего за это хорошего в жизни своей имеет, но самое грустное есть перспектива, только на плохое. Вот закончатся через десять дней праздники и начнётся новый более сильный пресс-грабёж Трудового Народа, праздник то не за так был, а в кредит можно так сказать за который Трудовой Народ будет платить, а не воры олигархи. За оформление новых документов Путин сегодня подписал новые пошлины, там не на сто рублей добавили, а на тысячи. Ещё не успели дать пенсионерам тысячу позорную, а уже отобрали больше. И много такого плохого, вот поэтому и не улыбаются россияне в большинстве своём, а грустят. Дальше вообще уныние будет, а где уныние, там и смерть ранняя от сердца и от нервов.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 21:15   #13690
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
У меня приятель около миллиона зарплату получает , директором предприятия работает, спокойный, не зазнаётся, не хвалится и что теперь? Будем про всех приятелей говорить? Единственное, что хочу добавить, я не буду на Путина грузчиком за 22 000 рублей в месяц вкалывать никогда, нет желания горбатится за деньги такие, и другим не советую здоровье гробить. За такие гроши, можно и не пыльной работой заниматься, как я например и польза большая от меня многим , здоровье не гроблю и ценят меня на работе.
Неужели, Трамп вас к государственной премии США представил за беззаветную преданность и отличное интернетслужение Госдепу?
Кстати, а почему до сих пор жив ваш приятель-миллионер? Вы ж их уничтожать призывали, как врагов трудового народа? Какой-то вы балабол, мягко выражаясь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ