Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2018, 21:24   #13691
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
В ловушку народ попал, а не Путин.

Путин и на этот раз всех перехитрил, показал,что якобы он "сопротивляется Западу", а на самом деле он делает то, о чём Запад мог только мечтать- поднятие пенсионного возраста, налоговое бремя, тарифы ЖКХ , это всё делает народ России бедным.
Вы какую-то фигню пишете! Вот обзор по некоторым странам мира и тому, как проходили там пенсионные реформы. По-моему, лучше всех эту проблему решили в Германии.
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...5nXB-sBAOyCEiE
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 21:46   #13692
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы какую-то фигню пишете! Вот обзор по некоторым странам мира и тому, как проходили там пенсионные реформы. По-моему, лучше всех эту проблему решили в Германии.
Мне Ваши ссылки ни к чему. Можете мне больше не отвечать.
Старый 04.07.2018, 22:09   #13693
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вот и езжайте в свою любимую Германию, а я тут буду бороться за Родину свою, надеюсь что моя борьба даром не пройдёт , и благодаря таким как я, Трудовой Народ, в конечном итоге опять по пути Коммунизма в России пойдёт.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 06:33   #13694
тин
Местный

Дмитрий Песков - кто он? Сын от первого брака - в Англии. Дочь от второго брака - во Франции. Третья жена - гражданка США. И этот человек учит нас патриотизму... Спасибо за просмотр!

тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 07:21   #13695
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вот и езжайте в свою любимую Германию, а я тут буду бороться за Родину свою, надеюсь что моя борьба даром не пройдёт , и благодаря таким как я, Трудовой Народ, в конечном итоге опять по пути Коммунизма в России пойдёт.
Ваша беда или работа состоит не в том, чтобы проповедовать пути движения к коммунизму, вы этих путей не знаете и не желаете знать. Вы скорее наймит ярых ненавистников России, которые лишь прикрываются ком.идеей, основная задача которых разжигать на всех возможных форумах ненависть к своей стране, к власти. Эта ненависть должна привести к развалу России, по типу развала СССР, чтобы расчленить её и сделать колонией ваших кап. хозяев. Для этой цели все методы хороши.
Вот в этой "конторе" вы и работаете. Но ваша беда в том, что вы глупы, поэтому работаете очень грубо. Это видят и ваши хозяева. Отсюда и ваш невысокий заработок. Ваши наивные потуги, плачем через свои посты в интернете, достучаться до своих хозяев о повышении довольствия остаются без ответа, несмотря на то, что последнее время вы перешли на 24 часовое вещание. Я так понял, что к самостоятельной работе вы не способны, а новых методичек вам не прислали? Ну, это и понятно, не очень ценный вы агент!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 08:56   #13696
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
По вашей ссылке, все европейские страны поднимали пенсионный возраст, в связи с ростом продолжительности жизни. А в связи с чем его поднимают в РФ?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 10:39   #13697
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Пермский, какая муха тебя укусила? Я предлагал Иванову работу, тебе и предлагать не буду, у меня приятель грузчиком получает 22 тыс.
А у соседкиной коровы бык в загоне 250 тыс получает.
Можно еще нолик приписать, и доказывать ничего не надо.
Старый 05.07.2018, 11:01   #13698
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Неужели, Трамп вас к государственной премии США представил за беззаветную преданность и отличное интернетслужение Госдепу?
Кстати, а почему до сих пор жив ваш приятель-миллионер? Вы ж их уничтожать призывали, как врагов трудового народа? Какой-то вы балабол, мягко выражаясь!
Только что перечислили мне премию, небольшую за прошлый месяц работы, сто двадцать восемь тысяч , не обманули что зарплату добавят. Но я за это задаваться не буду, деньги не главное для меня, для меня цель одна это Коммунизм и чтобы Трудовой Народ не страдал и не голодал , по помойкам не ходил, при этой так называемой путинская стабильности. Пока печатал, ещё сообщение пришло, счёт за газ новый, теперь с июля месяца больше платить, на пятьдесят восемь рублей, хотя это не всё, и за банковскую операцию ещё платить, там тоже теперь больше выходит у меня. Всё дорожает кругом и как жить дальше Трудовому Народу у кого зарплаты по двенадцать тысяч рублей в месяц? А с такой зарплатой миллионы россиян живут. Обнищание россиян продолжается. И кто в этом виноват? Антинародный режим? Это так, но и не так. Виноват президент - он утверждает антинародные законы своей подписью, которые грабят и угнетают Трудовой Народ. Зачем такой президент? Зачем его выбирали россияне если он так не хорошо делает? Может имеет смысл недоверие ему объявить и другого выбрать, того который будет отстаивать интересы Трудового Народа, а не олигархов?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 11:55   #13699
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
как представитель Трудового Народа имею право вести тут на форуме агитацию
От своего имени, а не от имени трудового народа.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 12:01   #13700
Гость1
Местный

Цитата:
Когда-то и США не было и что? Какие-то государства появляются, а какие-то исчезают, если к Украине применимо, то не сложно воскресить и попытки такие есть, Великое княжество литовское, литовцы там были только в верхушке а так это восточнославянское государство, ну а Кубань заселили запаорожские казаки, вы фильм "Железный поток" посмотрите, как раз про Кубань как там разговаривают, думаю что удивитесь. Так там речь адаптированная для русских.
Только вот Украина в современном виде и границах -чисто советский проект. Вот и вся история.
Цитата:
а пока на Донбасс не пришли рогссияне,
На Донбасс пришли не только граждане России, но и из других стран воевать на стороне ополчения, и что дальше?
Цитата:
донецкие ополченцы и друг с другом воевали.
Интересно зачем, ежель было с кем воевать в виде украинской армии?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ