Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2018, 10:34   #13741
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ихалайнен, с кем воевать то собираетесь? С НАТО? Победы тут не будет. Даже Ваш любимый Путин признаёт, что победителей в этой войне не будет. Тут мне не понятна его логика, для чего тогда Путин оружие шлёпает за деньги Трудового Народа, для того чтобы дружков своих обогатить , тех кто занимается сейчас производством оружия?
Если народ не желает кормить собственную армию, значит ему придется кормить чужую, эту аксиома. Ты, тролль и балабол, уже не первый раз здесь в открытую топишь за, фактически разоружение российской армии. Ты кто такой, вообще, чтобы подобное тут писать, обитатель помойки или и правда прокладка госдеповская? Ты желаешь повторения 41-го года? Ты так сильно хочешь, чтобы в случае чего наши солдаты пачками горели в устаревших танках, БМП, самолетах и т.д.? Тот самый трудовой народ, за судьбу которого ты тут все глаза выплакал крокодильими слезами и к которому лично ты не имеешь ни малейшего отношения, благодаря оборонке имеет рабочие места, зарплаты, социалку и уверенность в завтрашнем дне, российский бюджет благодаря ей пополняется налогами и сборами, а российская армия становится сильнее и современнее, поэтому закрой уже свою лживую пасть и проваливай в свою помойку объедки собирать, пропагандон юродивый!

Правильно тебя забанили, давно пора, не знаю на сколько по времени, а лично я бы на месте админов за подобную пропаганду вообще вечный бан давал!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 07.07.2018 в 10:39.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 10:36   #13742
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Госдума стоя аплодирует членам Конгресса США, который принимает санкции против России

Обычный визит вежливости и банальная ответная вежливость. Если, конечно, не пытаться из мухи слона соорудить..
Старый 07.07.2018, 11:06   #13743
Пермский 1977
Местный

Старый 07.07.2018, 14:53   #13744
Пермский 1977
Местный

Старый 07.07.2018, 18:30   #13745
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это вы к чему?

А кто говорит, что ему нужно угождать? Вы о чём? А просто так работать, чтобы тянуть на себя часть его работы не пробовали? Не везде получается, вот на нынешней фирме не выходит, но раньше если мне что-то не нравилось, я дезорганизовывал работу.
Главная моя мысль в том, что если человека что-то не устраивает, он выступает. есть формы протеста, выражать протест кстати на мелких фирмах куда как тяжелее, это невозможно в офисах, зато возможно на заводах, там где сконцентрировано много работающих. Если никто не бастует, значит всех и всё устраивает, что тут не ясного?

Ещё раз говорю, у пенсионера времени свободного много и когда что-то не нравится моей бабушке, она идёт и выносит конторам мозг и добивается своего безо всяких там связей.
Это я к тому, что у человека кроме работы есть и личная жизнь: дети, родители, есть кино, театры, книги и пр.
Что значит "взять на себя" часть работы начальника? Каждый должен выполнять ту работу, на которую его брали и за которую должны платить зарплату. Объясните мне, как может уборщица взять на себя часть обязанностей, например, начальника цеха?
Вы на заводе работали? Думаете так легко провести забастовку? И много заводов с тысячами рабочих?
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 18:38   #13746
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А дети и так пенсионеров содержат, только опосредовано, то что вы отчисляете в пенсионный, идёт на содержание пенсионера здесь и сейчас, иначе бы нельзя было поднять вопрос о повышении пенсионного возраста, с чего повышать если я свою пенсию заработал? А с того что она уже потрачена, что тут не понятного?
А мои дети пока своими обзаведутся, я ещё работать буду, куда бОльшая нагрузка по пенсионному фонду будет когда на 1 молодого человека будет 2-3 пенсионера.
А дети учатся в школах бесплатно, бесплатно лечатся - это на чьи отчисления?
Правильно, вы на пенсию уйдёте, когда ваши дети своих детей растить будут. И хорошо, если у них работа будет.
Пенсионный возраст повышают от того, что много воруют. Почему не вводят прогрессивную шкалу налогообложения, как в других кап.странах?
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 19:25   #13747
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Да кому ты (и придурочный автор текста) интересен со своим мнением? Вас таких криворотых в России два процента, а десятки миллионов болеют и радуются победам сборной России. И сегодня, даст бог, будут радоваться и праздновать всю ночь!
Старый 07.07.2018, 19:33   #13748
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да кому ты (и придурочный автор текста) интересен со своим мнением? Вас таких криворотых в России два процента, а десятки миллионов болеют и радуются победам сборной России. И сегодня, даст бог, будут радоваться и праздновать всю ночь!
Видать кому-то интересна плесень, которая готова лечь под каждого, кто медяшку даст.
Ты до такого возраста дожил не стыдно своим телом-то торговать?
Старый 07.07.2018, 19:56   #13749
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
лечь под каждого
Ути-пути, опять про секас, озабоченка ты наша? У кого что болит, как говорится. Что, не дает никто нищеброду пермскому, вау-вах, какая жалость. Но оно и понятно, какой бабе такой мужик нужен, который заработать не способен, а лишь годами скулит где только можно о своей печальной доле..
Старый 07.07.2018, 20:32   #13750
Пермский 1977
Местный