Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2014, 04:55   #131
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Вам надо совсем по простому ? Так вот этим бедолагам,работаюшим или по ув причинам не могущим работать,но попавшим в кредитную удавку,просто напросто по фигу на Крым,и его географическое положение в данный момент.
Это элемеентарно-когда человеку очень худо,он в какой то степени или совсем становится к окружающему равнодушным,или даже жестоким.
На радостные митинги они в основном не ходят.

А спать мне было бы и крепко ,и легко ,если б и вся Украина по прежнему была бы спокойной дружественной страной,как в старые добрые советские времена. И жили бы в мире и достатке с ними,а также с грузинами,узбеками,азербайджанцами и т.д. Мне нужны в мире все.,кто был с нами. Родина нужна вся,целиком.
А в самом Крыму то что плохого? Он прекрасен. Это воспоминания,это Артек.
в
Всё то это ни чего. Но только вот не в данное время. Ну если у вас имеются бабки, что бы в Крыму отдохнуть это конечно хорошо. Но боюсь и Крым и Сочи будут не доступны простому работяге, это будут зоны для отдыха путинских прихлебателей. А вот обрабатывать именно ему,-работяге этот Крым придется. Вчера деньги на олимпиаду уходили, сегодня на Крым, завтра еще на что то пойдут. А народ то нищает. Крым бля вернули, во невидаль. А сколько территорий всяким узкопленочным продали? Наведи в стране порядок, я не говорю за идеал, но создай условия хотя бы как у других наших братьёв-белоруссов. И завтра не только Крым, завтра почти весь состав бывшего СССР сами о воссоединении просить будут. А это все очередной пиар и лишний хомут русскому на шею...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 05:01   #132
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Патриотизм ,однако,ныне включает человеконенавистничество.
А вы предложите их побить. И сроднитесь в экстазе с украинобандеровцами,как вы их себе предствляете.
Сами уже оскотинились , подлизы.банковские. Патриоты,как же , ну кто ж поверит.
Патриот, это кто любит и защищает от врагов свою Родину, а не тот кто в носу ковыряется лежа у телевизора. Ну а врагами я так думаю не кошки с собаками являются, а человеки. Так вы их предлагаете любить, или все же не навидеть?
Старый 17.04.2014, 10:53   #133
jra
Местный

По умолчанию Прихлебатели

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
в
Всё то это ни чего. Но только вот не в данное время. Ну если у вас имеются бабки, что бы в Крыму отдохнуть это конечно хорошо. Но боюсь и Крым и Сочи будут не доступны простому работяге, это будут зоны для отдыха путинских прихлебателей. А вот обрабатывать именно ему,-работяге этот Крым придется. Вчера деньги на олимпиаду уходили, сегодня на Крым, завтра еще на что то пойдут. А народ то нищает. Крым бля вернули, во невидаль. А сколько территорий всяким узкопленочным продали? Наведи в стране порядок, я не говорю за идеал, но создай условия хотя бы как у других наших братьёв-белоруссов. И завтра не только Крым, завтра почти весь состав бывшего СССР сами о воссоединении просить будут. А это все очередной пиар и лишний хомут русскому на шею...
Поясните.
В Египет тоже ездят только Путинские прихлебатели?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 12:54   #134
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
К врагам. которые сочиняют небылицы ...

А комментарий к моему сообщению про антиисламизм и антисимметизм, для чего?
Для образности . Для опровержения конспирологических заговоров.
А к чему этот бесконечный поиск американских шпионов?
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 13:06   #135
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Патриот, это кто любит и защищает от врагов свою Родину, а не тот кто в носу ковыряется лежа у телевизора. Ну а врагами я так думаю не кошки с собаками являются, а человеки. Так вы их предлагаете любить, или все же не навидеть?
Я выше вела речь о той части наших граждан,кто по уши попал в кредитную удавку,кто из относительного достатка рухнул практически в нищету.
А Вот здешние патриоты предлагают заклеймить их позором,определить в статус врагов. Защищать то следует от истинных внешних врагов.
А должников -то зачем в вороги кидать? Они вообщето такие же полноправные граждане. родина ведь это в т.ч и люди, в ней проживающие.
За что их то ненавидеть? Вот в чем мое недоумение по поводу позиции "патриотов". А то получается,уже как-то по -либеральному. сами,мол,виноваты(должники)
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 14:46   #136
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Поясните.
В большинстве, да! Если не прихлебатели на прямую, то его лизожопы. А те кто этой властью не доволен пашет за то, что бы расплатиться за крышу над головой и кое как пожрать. На путешествия и пляжи у них денег не остается. Так понятно?
Старый 17.04.2014, 17:29   #137
Избиратель132
Местный

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от jra
Поясните.
В большинстве, да! Если не прихлебатели на прямую, то его лизожопы. А те кто этой властью не доволен пашет за то, что бы расплатиться за крышу над головой и кое как пожрать. На путешествия и пляжи у них денег не остается. Так понятно?
В основном те, кому "есть что терять". По признанию Пу, капитал роздали "некому классу", чтобы этот класс не дал вернуться в "тоталитарное прошлое" социализма, то есть получается, чтобы не дал вернуть розданный капитал в общую собственность. Ну и вокруг себя они каждый свою кучку прихлебателей образуют, не дающих вернуть капитал народу.

"В США на встрече с профессорами и студентами Колумбийского университета 26 сентября 2003 года прозвучал вопрос об отношении к планам деприватизации и амнистии приватизации. И Путин доверительно поведал американцам:
«Как вы знаете, в России в начале девяностых была проведена крупномасштабная распродажа государственного имущества. И при этом, надо сказать прямо и честно, откровенно, это не всегда делалось в рамках здравого смысла, не всегда делалось по экономическим соображениям. Это чаще всего делалось по политическим соображениям. Идея была в том, чтобы раздать имущество и создать некий класс, который не позволил бы развернуть Россию назад, в сторону тоталитарного общества, создать некое сообщество людей, которые бы боролись за то, что получили. Этот способ приватизации, конечно, был оценен всем обществом, а не только теми, кто получил государственную соб*ст*вен*ность. И подавляющее большинство членов общества в России считают, что это был несправедливый способ приватизации. Вместе с тем мое глубокое убеж*дение заключается в том, что начать передел соб*ственности сейчас, начать деприватизацию – значит нанести ущерб еще больший, чем от самой приватизации. Поэтому я против деприватизации, национализации и так далее»...."http://work-engels.ru/archives/6281

Но "прихлебатели" прихлебателей тоже либо опу рвут, либо лижут. А все остальные ограбленные на капитал даже в самый дешёвый в мире курорт - Египет не ездят, и таких в РФ большинство.
"На прошлой неделе достоянием широкой публики стал доклад Global Wealth Report, подготовленный швейцарским банком Credit Suisse. Исследование, проводившееся с середины 2011 года по середину 2012 года, показало, что имущественное неравенство в России является самым высоким в мире, за исключением малых народов Карибского бассейна."
http://krasvremya.ru/socialnoe-rassl...tavit-rekordy/

И это расслоение как всем известно только растёт.

"Реально в России летает всего от 4 до 10 млн. человек." http://www.poletim.net/news/skolko-v...etaet-chelovek
то есть от 3% до 7% населения. Если даже предположить, что все летят на иностранные курорты, а не командировочные, то всё равно мягко говоря абсолютное большинство ограбленных на бывший общим капитал стабильно в глубокой опе.

Последний раз редактировалось Избиратель132; 17.04.2014 в 18:29.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 18:53   #138
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Поясните.
Да ну что Вы в Египет в основном трактористы и комбайнёры,доярки,строители.Шахтёры так те больше в Имираты.Учителя на Мёртвое море.
Старый 18.04.2014, 02:50   #139
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да ну что Вы в Египет в основном трактористы и комбайнёры,доярки,строители.Шахтёры так те больше в Имираты.Учителя на Мёртвое море.
А ведь те учителя, что помогали с фальсификациями на выборах действительно могут позволить себе и на Мертвое море. Им не плохо отстегнули, кому тыщу деревянных, кому две. Немножко своих добавить и можно на Мертвое....
Старый 19.04.2014, 15:13   #140
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ