Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2018, 06:50   #13991
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Не обижайтесь!
Я с заботой.
Да понятно дело,вы, не с заботой , а с собственным опытом хлебания, как опущенного лоха.

Цитата:
А вот вам несомненно жить легче.имея в собственности лишь голую и красную как у макаки сраку.
Это явно ваше имущство, после того, как вас опустили и лоханули. ТАк что претензия не по адресу.

Цитата:
Лучше я надену на встречу с вами белый гандон.
Вы его явно уже надели на голову. Видимо от нестерпимого ощущения ваших опущенности и лоховства. С чем вас и могу сердечно поздравить.

Цитата:
При путинской стабильности,покупая квартиру в новостройке нужно только молиться!
Вероятность 50-50.
Крик опущенного лоха. Извиняйте, сам решайте свои проблемы.

Цитата:
Только конченая дальневосточная мразь может шутить на эту тему.
А по факту это хорошо характеризует путинскую действительность.
Олигархам миллиарды по первому звонку,а на людей плевать.
Самое забавное.что такие голозадые идиоты считают это нормой.
Я считаю нормой то, что такие как вы обязаны быть лохами. Как отрицательный пример остальным .
Цитата:
Кстати.ваш фюрер ввел заградительные пошлины на праворукий хлам(который по причине голозадости в вашем пользовании).
Готовы вы ему лизнуть за это или осуждаете?
Такой забавный вопрос.
Я не знаю, про фюрера, только вот праворульные машины на Дальний Восток снова ввозятся и на улицах дальневосточных городов полно новых и почти новых праворульных машин. Злобствуйте дальше, лох.

Цитата:
Нет,причина в другом.
Причина в том, что вы него не можете, кроме издавния воплей опущенного лоха, поскольку в ваших неприятностях вы считаете виноватыми кого угодно, только не самого себя.

Последний раз редактировалось Гость1; 15.07.2018 в 06:58.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 06:52   #13992
Гость1
Местный

Цитата:
А вот обманутых дольщиков нет.
Интересно,правда!
Потому как французы,к примеру,разнесут весь Париж в хлам,если узнают,что какому то богатею закрыли личные финансовые дыры.а им по законам арифметики прикрутили пенсионный возраст и налоги.
А у нас терпят и даже находятся подсиралы,которые иссупленно доказывают,что это есть норма и благо!
Какое горе, только вот за ваш недострой дураков идти бунтовать нет. Даже среди лохов, вроде вас.
Старый 15.07.2018, 06:53   #13993
Гость1
Местный

Цитата:
Каким образом?
уже указывал...................

Последний раз редактировалось Гость1; 15.07.2018 в 06:58.
Старый 15.07.2018, 06:55   #13994
Гость1
Местный

Цитата:
В этой стране все ездят с ОСАГО по единому тарифу.
Цитата:
Про КАСКО забыли.
Цитата:
Покупал авто за наличные.
Которые взяли в банке под нехилый процент. Лох это ваша судьба.
Цитата:
Для дебилов обязательны,я не был там ни разу.
Хрень не городите, не будете там, не будет у вас гарантии.
Старый 15.07.2018, 07:57   #13995
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
По существу вам ответить нечего. Вы предлагаете ввергнуть самого себя в добровольное рабство, выполняя бесплатно часть работы руководителя. Это как увязывается с мировоззрением коммуниста?!
Да что же мне везёт с тугостью понимания? Вы становитесь белым воротничком, что тут непонятного?
Цитата:
Вы уверены, что к тому времени, когда ваши дети начнут работать исчезнет безработица, ротация кадров ...? И у ваших детей будут высокие доходы?
Я не Ванга и потому понятия не имею.
Цитата:
Вы противоречите сами себе: то пенсию выплачивают из отчислений работающих, а то пенсионные отчисления, которые они будут получать в виде пенсии крутят в банках чиновники. Так какие деньги идут на пенсии?
А что, одно другому как-то мешает?
Цитата:
Использование чужих денег (прокрутка в банке) не есть завуалированное воровство? А деньги НПФ, исчезнувшие вместе с Минцем в неизвестном направлении - это что?
Вам самому не смешно, что во всем цивилизованном мире капитал платит прогрессивный налог и никуда не уходит, и только в России капитал уйдёт?!
Уходит капитал в прогрессивном так называемом мире, чушь не говорите, а кто построил китайские заводы, чей капитал? Мерседес собирается китайцами, Азия дымит трубами.
Цитата:
Бастовать так, чтобы об этом никто не знал - это что-то новенькое!
Назовите это саботажем, я приводил пример диспетчеров, которым бастовать запрещено, они перестали принимать пищу и это сработало.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 07:58   #13996
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Гляну на досуге, только не по вашей ссылке, терпеть не могу формат DJVU, на Флибусте эта книга в FB2 имеется.

А вообще, прикольно - мемуары прославленных советских полководцев времен войны для вас ничто, а вот книгу современных авторов в качестве аргумента притащили..
Ну это вообще-то историческое исследование.
Старый 15.07.2018, 08:03   #13997
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Товарищ ватноголовый агитатор, ваши наивно-восторженные осанны в адрес путинской стабильности в виде копипастов непонятного происхождения есть чушь и примитивная фантазия.
Вся эта стабильность плетется следом за нефтяным ценником,а картинки новых лесопилок и древних БМП вызывают усмешку.
Да и это пол беды.
Основной вопрос система,которая выжимает последние соки из простых людей и проливает золотой дождь на окружение мерзкой рожи,запечатленной на твоей аватаре(подобные дебилы всегда вызывали у меня чувство весело-брезгливого изумления).
Я не разделяю восторженности Ихи, но мне стало интересно с чего это БМП - древние?
https://www.youtube.com/watch?v=SQJa3mOEz1k
Посмотрите в каких муках рождалась американская бредли, и скажите а что нового в этом бронеклакстере появилось?
И открою по секрету, что БМП-1, самое первое БМП в мире, состоит на вооружении ряда НАТОвских стран: Польши, Румынии, Венгрии.
Старый 15.07.2018, 08:05   #13998
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Бомбардировщик ПАК ДА построят с применением стелс-технологий

Заместитель министра обороны России Алексей Криворучко заявил, что перспективный бомбардировщик ПАК ДА будет построен с применением стелс-технологий.

Об этом он рассказал после посещения Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова.

«При создании перспективного авиационного комплекса дальней авиации будут применяться технологии малой заметности», — приводит РИА Новости слова замминистра.

ПАК ДА — перспективный авиационный комплекс дальней авиации — является проектом российского стратегического бомбардировщика-ракетоносца нового поколения, разрабатываемого компанией ПАО «Туполев».
https://russian.rt.com/russia/news/5...els-tehnologii
Вот когда построят, тогда будет предметный разговор, а пока тут даже хуже чем с арматой, армата по крайней мере есть как платформа.
Старый 15.07.2018, 08:15   #13999
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Отложите в сторону дырявые столовые приборы и внемлите-
в Гейропах и Пендосиях нет такой вороватой власти.
Верно, нам до них ещё далеко, потому я и фильм такой забавный притаранил.
Старый 15.07.2018, 08:20   #14000
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это не капитализм.а олигархический феодализм!
Я описывал жизнь в Горьком 81-90.
Мне такой социализм тоже не нужен!
Это капитализм, самый настоящий, так что кушайте, да побольше. Бывает при капитализме куда круче, я же говорил что капитализм жрт и то что жрут вас с точки зрения капитализма, не надо быть добычей, сам стань хищником и жри других.
Ответ