Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2018, 19:37   #14081
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не болтайте! В посте Пермского прямо говорилось - дали землю!
Старый 20.07.2018, 19:58   #14082
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Вообще-то это вы самострой пиарете, а это что :
Сообщение от NIP:
"Пермский, вы глупы до безобразия! Два варианта! Вариант сегодняшнего дня - дороги нет, но есть надежда, что будет построена за бюджетные деньги! Вариант недалёкого прошлого - безнадёга, стройте дорогу за собственные деньги. Я так понимаю, что вам второй вариант ближе! Ну, так чего ж вы не предложите его своим землякам?
Вы страдаете полным отсутствием логики!"
Ну, и где вы увидели самострой? Кажется, я понял! Вы не понимаете самого термина "самострой", вкладывая в него противозаконность, уже изначально! Провожу ликбез! Законность в строительстве это не метод строительства и не разница в финансировании стройки из различных источников. Законность это наличие всех разрешительных документов на строительство. Где я говорил про стройку без наличия этих документов? Такого не было. Поэтому, либо вы дико безграмотны, либо намеренно лжёте! Выбор ваш!
Цитата:
Хотя, что удивляться, как это по пропутински, обвинять оппонента. в том, в чем сами виноваты.
Либо не врите, либо пишите про то, в чём разобрались, тогда избежите поверхностных выводов о постах оппонента!
Цитата:
А что-вам остается, примеров доблестного строительства дорог по закону самим за свой счет вы почему-то не привели, а может потому что их нет?
Ну, зачем вы опять приводите лживые доводы? О дороге построенной за собственные деньги дачников я писал выше. Есть в этом строительстве и деньги моей семьи. Не лгите больше!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 20:01   #14083
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Есть ее два варианта
1. Надо подождать лет двести
2. Построят, но не при этих...
Путь строят сами! Никаких проблем, если только там не одни Пермские подобрались!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 20:13   #14084
jra
Местный

Микрорайон Ива

http://ива59.рф//?utm_source=yandex_...36925588433140
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 20:52   #14085
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Путь строят сами! Никаких проблем, если только там не одни Пермские подобрались!
Это другое дело, так и скажи ср...ть хочу, и что так и будут многодетные земли в грязи получать.
Старый 20.07.2018, 21:20   #14086
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А сам Рогозин доживёт до этого времени?
Как предателей идей справедливости еще земля носит?
Грех большой судить других людей, да еще про смерть вспоминать.Не делайте этого никогда.
Старый 20.07.2018, 21:27   #14087
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так вроде на дачах всегда все за свой счет.
Ну у нас так было.
Старый 21.07.2018, 10:03   #14088
тин
Местный

Цитата:
Ну, и где вы увидели самострой? Кажется, я понял! Вы не понимаете самого термина "самострой", вкладывая в него противозаконность, уже изначально! Провожу ликбез! Законность в строительстве это не метод строительства и не разница в финансировании стройки из различных источников. Законность это наличие всех разрешительных документов на строительство. Где я говорил про стройку без наличия этих документов? Такого не было. Поэтому, либо вы дико безграмотны, либо намеренно лжёте! Выбор ваш!
Либо не врите, либо пишите про то, в чём разобрались, тогда избежите поверхностных выводов о постах оппонента!
Ну, зачем вы опять приводите лживые доводы? О дороге построенной за собственные деньги дачников я писал выше. Есть в этом строительстве и деньги моей семьи. Не лгите больше!
Про московские самострои по стране легенды ходят. Может у москвичей такой местный обычай, самостроем заниматься. Так что у вас это вполне "естественно", для вас это ни чего особенного, какая-то банальность.
Здесь вы напоминаете одного небезызвестного персонажа.

тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 10:49   #14089
Yiolopu
Местный

Цитата:
Про московские самострои по стране легенды ходят. Может у москвичей такой местный обычай, самостроем заниматься. Так что у вас это вполне "естественно", для вас это ни чего особенного, какая-то банальность.
Здесь вы напоминаете одного небезызвестного персонажа.

Дедуль мне кажется ты в маразм впал.

Какие легенды и про какие московские самострои?

Было одно время - строили палатки (временные сооружения) в москве точно так же как и по всей России. Шаурмой в них торговали. Года два назад в москве снесли все такие палатки.

Уж если легенды про самострой и ходят - то про самострой на юге России- Кубань, Краснодар, Сочм. Там строили целые многоэтажные дома без документов и продавали квартиры в них
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 10:59   #14090
Yiolopu
Местный

Тин, а мне вобще нравиться как ты на ходу сочиняешь истории. Тебе факты приводят- но ты тут же на них придумываешь новую историю.

Например в соседней ветке- то у тебя при СССР москвичи всю колбасу сьели, как только тебя фактами прижали , тут же оказалось что всю колбасу сьели москвичи уже после СССР. И даже придумал что доля импорта в москве выше чем в среднем по России)))

В этой ветке вдруг придумал про какие то "легенды про московские самострои" .

А все почему - потому что ты вдолбил себе в голову что некие мифические москвичи во всем виноваты. Тебе так легче - не ты виноват что живешь в говне- а москвичи, которые все у тебя отняли))) это часть твоего внутреннего мирка теперь. И ты придумываешь все эти истории что бы твой внутренний мирок не пострадал. Если ты вдруг поймешь что никакие москвичи тебя не обьедали - то предется тебе разрушить твой мирок и признать что это ты хреново работаешь, это ты лично малограмотен и это лично ты довел сам себя до жизни в говне. А так и работать тебе придется, а не на печи сидеть и клясть мифических москвичей))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ