Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2018, 12:18   #14121
jra
Местный

По умолчанию Надо лечить

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Там, где есть что делить или чем управлять всегда найдутся как пути извлечения личной выгоды так и те кто их будет использовать в личных корыстных целях. В середине 70-х при посещении чиновнических кабинетов надо было обязательно везти подарки с мест в различных формах, как налог за добродушие. Проверено многократно и лично, причем по указанию руководства!!!!
Вот гниль когда при коммунистах была уже развита! А сегодня при либероидной швали во власти размеры уже с многозначными тройными нулями!
Всё верно.
Московская советская плесень переродилась в Российскую раковую опухоль.
Опухоль лечат оперативно.
За взятку более определенной суммы: расстрел.

Пример Улюкаева.
Всякие Чубайсы выли в защиту "Лёшы".
Но никто не мог вспомнить, что полезного сделал для России этот Лёша.
Единственно , чем запомнился этот Лёша: пьяным дебошем в самолёте, ещё в начале своей карьеры.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 14:21   #14122
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
В середине 70-х при посещении чиновнических кабинетов надо было обязательно везти подарки с мест в различных формах, как налог за добродушие. Проверено многократно и лично, причем по указанию руководства!!!!
Да Вы что?А как же самое справедливое общество за всю историю человечества?
Надеюсь,что тогда Вы очень возмущались и высказывали всё это Вашему руководству?А подарки?А подарки,разумеется,выкидывали в пропасть.
Сейчас,Вы смело всё это рассказываете,делитесь впечатлениями,а тогда?Язык в жопу?
Так как Вы лично боролись с этим уродством Советского общества?
Старый 24.07.2018, 14:29   #14123
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да Вы что?А как же самое справедливое общество за всю историю человечества?
Надеюсь,что тогда Вы очень возмущались и высказывали всё это Вашему руководству?А подарки?А подарки,разумеется,выкидывали в пропасть.
Сейчас,Вы смело всё это рассказываете,делитесь впечатлениями,а тогда?Язык в жопу?
Так как Вы лично боролись с этим уродством Советского общества?
Надежда, можно вопрос? Вот Вы лично пойдёте на "выборы" губернатора нашей области? Я, например, не пойду, ибо это не выборы, а фарс. Единственного сильного оппонента Клычкову не пустили благодаря "муниципальному фильтру". Я про Рыбакова. Это выборы? Думаю нет! Кстати не понимаю коммунистов, которые часто верещат, что де их кандидатов не пускают на выборы именно благодаря этому пресловутому "фильтру". Но когда дело касается Клычкова, про это они благоразумно помалкивают.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 14:48   #14124
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Вот Вы лично пойдёте на "выборы" губернатора нашей области?
Нет.

Цитата:
Единственного сильного оппонента Клычкову не пустили благодаря "муниципальному фильтру". Я про Рыбакова.
Полностью согласна.

Цитата:
Но когда дело касается Клычкова, про это они благоразумно помалкивают.
Дело не в коммунистах.Кого поставили,тот и будет.Сохраняют некий баланс в обществе,вот и всё.
Старый 24.07.2018, 15:00   #14125
Просто Надежда
Местный

И ещё про голосования.
Я конечно не знаю,как обстоят дела в других городах среди учителей,но никто и никогда в Орле учителей на избирательные участки не загоняет.Нет,конечно,по 7896 раз напоминают о том,что надо непременно сходить,взывают к гражданской ответственности и всё такое.
Лично скажу за себя.У меня,за всю мою школьную практику,пару-тройку раз(по любым подобным мероприятиям,хоть большим,хоть малым) просто физически не получалось проголосовать.
Никто и никогда(!) мне никаких претензий в этом плане не предъявлял.Ну,типа: "Ааааа,а мы то знаем,что Вы не были на ИУ" и т.п.Так же, не знаю ни одного своего коллегу,кому бы такие претензии предъявлялись.
Старый 24.07.2018, 15:38   #14126
orlec
Местный

Цитата:
...
Дело не в коммунистах.Кого поставили,тот и будет.Сохраняют некий баланс в обществе,вот и всё.
А Вас лично это не коробит? Может вообще отменить эти "выборы" и пусть плешивый ставит кого пожелает? Были у нас два "варяга", будет третий. Первый (Козлов) был просто алкаш. У него даже в МОПРа была спецпалата, где его откачивали после попоек. Второй "Шрэк" (Потомский) прославился на всю страну своими "бездонными" знаниями по истории, заявив, что сын Ивана Грозного умер при путешествии с отцом в... Петербург . Теперь третий. Типа коммунист, но когда я узнал, что даже видавшие виды руководители Орелдорстроя обалдели от суммы отката ему за подряд на ремонт дорог в Орле... В общем, хрен редьки не слаще. Как то так.
Старый 24.07.2018, 16:21   #14127
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А Вас лично это не коробит?
Я вообще за иное общество.Но это тема совсем другого разговора.Вам такое общество не понравится.Это я знаю.Моё личное.
Старый 24.07.2018, 16:23   #14128
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ивана Грозного
Памятник въ Орле поставлен.И это прекрасно!Отцу основателю нашего красивого и славного города.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.07.2018 в 16:29.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 16:48   #14129
orlec
Местный

Цитата:
Я вообще за иное общество.Но это тема совсем другого разговора.Вам такое общество не понравится.Это я знаю.Моё личное.
А что так? Я прекрасно знаю, что Вы сторонница монархии. Надеюсь не крепостного права . Но, монархия в России на сегодняшний день вряд ли возможна. Последний император (Николай II) даже не был Романовым по существу. Да и русским его можно было назвать с большой натяжкой, ибо он был представителем Голштейн-Готтопрской династии, которая воцарилась не российском престоле после смерти Петра II. Так что, Надежда, 250 лет нами правили немцы.
Хотя Ваш посыл имеет место для обсуждения. Может правда убрать всю эту демократию, и вернуться к старине? Вопрос, кто станет царём-батюшкой? Путин? Он уже стар. Медведев... смех разбирает . Кто? Без обид.
P.S. Или я ошибся?
Старый 24.07.2018, 17:50   #14130
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Николай II)
Ну я же хорошо помню,как Вы прошлись по всем нашим правителям в 20-м веке.Буквально,по всем.У Вас очень оригинальная позиция была всегда.
Вы,в принципе,против всех.Вы недовольны всеми.
Не обижайтесь,земляк,но это так.Я очень хорошо помню этот наш разговор "от Николая до Путина"
Я такого никогда не понимала.Хотя,и принимаю как позицию.
Ответ