Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2018, 12:51   #14441
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да кто бы сомневался в ваших повадках лоха. Не забудьте проделать свои прыжки , пляски и дрочение перед публикой возле недостроенного дома, которым вас лоханул застройщик.
Лучше это сделаю около вас.
Что мне публика!
Возле ваших губешек буду плясать и дрочить!
Естественно с портретом Порошенко под мышкой.
Ну как еще ответить голозадому идиоту!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 13:22   #14442
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Лучше это сделаю около вас.
Что мне публика!
Возле ваших губешек буду плясать и дрочить!
Естественно с портретом Порошенко под мышкой.
Ну как еще ответить голозадому идиоту!
Лоха понесло словесным поносом ...
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 13:29   #14443
тин
Местный

тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 13:34   #14444
тин
Местный

Старый 13.08.2018, 13:35   #14445
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Лоха понесло словесным поносом ...
Какое до этого дело голозадому прощалыге-подпевале?
Лучше займитесь ремонтом своего ржавого праворукого унитаза!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 13:40   #14446
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
тин!
К предыдущему посту.
Дайте ссылку на высказывание Симоньян.
Что-то у меня сомнение.
https://vk.com/cco_cccp?w=wall-15175514_611399

Этот ресурс врать не будет!
Старый 13.08.2018, 13:48   #14447
jra
Местный

По умолчанию тин распространяет ложь

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
https://vk.com/cco_cccp?w=wall-15175514_611399

Этот ресурс врать не будет!
Прочитайте комментарии, там тоже сомневаются.
Ещё явное враньё.
РФ тратит на пропаганду в два раза больше США..
Бюджет США настолько больше Российского, что такое невозможно.
Кстати вруны с процитированного сайта ссылок не дают.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 14:18   #14448
тин
Местный

Цитата:
Прочитайте комментарии, там тоже сомневаются.
Ещё явное враньё.
РФ тратит на пропаганду в два раза больше США..
Бюджет США настолько больше Российского, что такое невозможно.
Кстати вруны с процитированного сайта ссылок не дают.
Прежде чем меня обвинять, сначала поищи в поисковике.

"Митингующие на Болотной на протяжении нескольких часов топтали ногами мифы, которыми очень дорожила власть"
12.12.2011, 09:19

Субботний митинг на Болотной площади остается главной политической новостью последних дней. Спецкор ИД "Коммерсантъ" Олег Кашин прощается с политическими мифами, которыми до этой субботы очень дорожила власть.

Почему-то в эти дни хочется вспомнить известную историю про путешественника Нобиле, который долго собирался долететь до Северного полюса на дирижабле, а когда долетел, сказал — "Ну вот мы и прилетели", — и заплакал. Почему-то у всех, с кем я обсуждаю субботний митинг, примерно такое же настроение. Что дальше — непонятно, а впереди новогодние праздники, во время которых всем, конечно, будет уже не до политики, и живи еще хоть четверть века, все будет так, исхода нет.

Я тоже, конечно, не знаю, как все будет, но я знаю, что до сих пор власть очень дорожила мифом, что если люди выйдут на улицу, то они немедленно начнут бить ОМОНовцев, колоть их шилом и рвать им пасть, и что уличный протест — это кровь, кишки и прочее. Зайдите на сайт Общественной палаты — это, может быть, самое смешное сейчас онлайн-издание. Накануне митинга все материалы этого сайта были посвящены тому, что на митинг ходить не надо ни в коем случае. Певец Сергей Мазаев говорил, что на митингах "какие-то ублюдки начинают крушить машины, витрины. Это безобразие. Меня просто трясет от всех этих событий", солист группы "Уматурман" обещал — "Лично я трясти флагами не пойду, потому что считаю, что это просто глупость", певец Сергей Лазарев говорил, что "наш народ сам не знает, что хочет, и сейчас люди пойдут на митинг, а по сути, многие подвергнутся стадному чувству", а телевизионная начальница Маргарита Симоньян задавала риторический вопрос — "Неужели кому-то непонятно, что цели этих людей – спровоцировать насилие и устроить хаос" — и грозила фашистами. Кстати, месяц назад я брал у нее интервью и спрашивал — ну что, неужели вам нравится существующая в России система "ограниченной демократии", и она, думаю, честно отвечала, что ей, конечно, все это не нравится, "но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят".

Маргариту Симоньян я в итоге видел в субботу на Болотной площади — надеюсь, теперь ей хотя бы немного стыдно за предмитинговые слова. А может, и не стыдно — строго говоря, это уже не имеет значения. Как известно, митингующие в субботу вели себя мирно, ничего не громили и не поджигали. Но они на протяжении нескольких часов топтали ногами те самые мифы, которыми очень дорожила власть.

https://www.kommersant.ru/doc/1836628
Старый 13.08.2018, 15:14   #14449
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Прежде чем меня обвинять, сначала поищи в поисковике.

"Митингующие на Болотной на протяжении нескольких часов топтали ногами мифы, которыми очень дорожила власть"
12.12.2011, 09:19

Субботний митинг на Болотной площади остается главной политической новостью последних дней. Спецкор ИД "Коммерсантъ" Олег Кашин прощается с политическими мифами, которыми до этой субботы очень дорожила власть.

Почему-то в эти дни хочется вспомнить известную историю про путешественника Нобиле, который долго собирался долететь до Северного полюса на дирижабле, а когда долетел, сказал — "Ну вот мы и прилетели", — и заплакал. Почему-то у всех, с кем я обсуждаю субботний митинг, примерно такое же настроение. Что дальше — непонятно, а впереди новогодние праздники, во время которых всем, конечно, будет уже не до политики, и живи еще хоть четверть века, все будет так, исхода нет.

Я тоже, конечно, не знаю, как все будет, но я знаю, что до сих пор власть очень дорожила мифом, что если люди выйдут на улицу, то они немедленно начнут бить ОМОНовцев, колоть их шилом и рвать им пасть, и что уличный протест — это кровь, кишки и прочее. Зайдите на сайт Общественной палаты — это, может быть, самое смешное сейчас онлайн-издание. Накануне митинга все материалы этого сайта были посвящены тому, что на митинг ходить не надо ни в коем случае. Певец Сергей Мазаев говорил, что на митингах "какие-то ублюдки начинают крушить машины, витрины. Это безобразие. Меня просто трясет от всех этих событий", солист группы "Уматурман" обещал — "Лично я трясти флагами не пойду, потому что считаю, что это просто глупость", певец Сергей Лазарев говорил, что "наш народ сам не знает, что хочет, и сейчас люди пойдут на митинг, а по сути, многие подвергнутся стадному чувству", а телевизионная начальница Маргарита Симоньян задавала риторический вопрос — "Неужели кому-то непонятно, что цели этих людей – спровоцировать насилие и устроить хаос" — и грозила фашистами. Кстати, месяц назад я брал у нее интервью и спрашивал — ну что, неужели вам нравится существующая в России система "ограниченной демократии", и она, думаю, честно отвечала, что ей, конечно, все это не нравится, "но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят".

Маргариту Симоньян я в итоге видел в субботу на Болотной площади — надеюсь, теперь ей хотя бы немного стыдно за предмитинговые слова. А может, и не стыдно — строго говоря, это уже не имеет значения. Как известно, митингующие в субботу вели себя мирно, ничего не громили и не поджигали. Но они на протяжении нескольких часов топтали ногами те самые мифы, которыми очень дорожила власть.

https://www.kommersant.ru/doc/1836628
Олег Кашин ссылаеся на интервью текст, которого не публикуется

Кстати
В апреле 2016 года переехал в Лондон[17][18].
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 16:12   #14450
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Вы рассуждаете, как идиот Явлинский с невидимой рукой рынка.
ссылку дай, где он про нее говорил. сомневаюсь
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ