Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2018, 20:54   #14861
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Любителю преклонения перед Западом!
Напомню, как строился газопровод "Дружба", когда в результате санкций инспирированных США, Западная Европа отказалась продавать 40 дюймовые трубы СССР. Первая нитка была построена из советских труб. Да они были хуже по качеству выпускаемых в Европе, но проблему перекачки газа решили вполне. Поняв, что СССР сможет обойтись и собственными силами, эмбарго было снято и вторая ветка строилась уже из труб немецкого и итальянского производства. А ко времени окончания строительства газопровода уже и СССР обладал технологией изготовления труб большого диаметра.
У меня нескромный вопрос: первая ветка газопровода сейчас существует? Что и сейчас с ней мучаются?
Не скачите больше возле импортных турбин, пуская слюну и восторженно повизгивая!
У моей страны нет таких проблем, решение которых было бы ей не под силу!
Товарищ патриот,вы сменили свой старый корейский внедорожник на УАЗик?
Так почему?
Ведь нашей Родине все о плечу.
Хотя дизель на УАЗике тоже импортный.
Когда радостно повизгивая и похрюкивая будете сажать в него свою семью?
Почему служебный Форд Мондео.
Родина уже сделала что на замену?
Или уже на Ладе Весте?
Вы же говорун пустой!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 20:58   #14862
Ловкач
Заблокирован

И на предложение залить в отор своего старого корейского унитаза залить масло Лукойл-начал насмехаться-я это говно никогда не залью.
А тут надул щеки-моя Родина все может!
Так поддержи,трепло пустое!
Не охота?
То та и оно!
Старый 28.08.2018, 22:20   #14863
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Товарищ патриот,вы сменили свой старый корейский внедорожник на УАЗик?
Дорогой облизыватель западных сапог! Мой "корейский" внедорожник произведён в России, руками русских сборщиков.
Цитата:
Так почему?
Вероятно, по той самой причине, что вы в третий раз задаёте один и тот же вопрос, а потом тихо обтекаете в луже!
Цитата:
Ведь нашей Родине все о плечу.
Несомненно! Нет такой задачи, которая не была выполнена моей страной!
Цитата:
Хотя дизель на УАЗике тоже импортный.
На американских космических кораблях стоят российские двигатели, это не даёт оснований никому (вы счастливое исключение) говорить о том, что это от слабости Америки!
Цитата:
Когда радостно повизгивая и похрюкивая будете сажать в него свою семью?
Мне не к чему копировать ваше лохматое семейство!
Цитата:
Почему служебный Форд Мондео.
Потому что шесть штук данных авто были переданы заводу по себестоимости.
Цитата:
Родина уже сделала что на замену?
А что была такая задача?
Цитата:
Или уже на Ладе Весте?
А чем плоха машина? Мой деревенский сосед сменил свою Део на Весту. Год, как писает от счастья!
Цитата:
Вы же говорун пустой!
Ну, это скорее к вам можно отнести! Ни одного факта, всё на уровне "одна бабка сказала, а я подхватил!" Вы кончайте питаться антироссийскими слухами, глядишь, и жизнь у вас будет повеселее!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 22:26   #14864
NIP
Местный

Цитата:
И на предложение залить в отор своего старого корейского унитаза залить масло Лукойл-начал насмехаться-я это говно никогда не залью.
А тут надул щеки-моя Родина все может!
Так поддержи,трепло пустое!
Не охота?
То та и оно!
Дорогой балабол! Я, например, даже не знаю какое масло в двигателе моей машины! Мне это не интересно, поскольку всегда есть специалисты сервиса, которые исполняют свою работу на отлично. В отличие от вас, я из под машины перемазанный нигролом не вылезаю. Предпочитаю потягивать кофе в кругу друзей, когда моя машина проходит ТО.
Короче, лезь под машину, пора менять шаровые, не забудь из лома на нождаке в гараже выточить монтировку, "специалист"!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 22:54   #14865
jra
Местный

По умолчанию ПОВЕСЕЛИЛ

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Богатое месторождение молибдена и вольфрама: в РФ возродят крупный комбинат

26.08.2018 14:50
В России возобновит работу один из крупнейших отечественных комбинатов по добыче и обработке вольфрамо-молибденовых руд. О соответствующем решении сообщил замминистра Кабардино-Балкарии Эльдар Кяров, передает ТАСС.

Работа «Эльбрусского горнорудного комбината» (ЭГК) будет направлена на использование ресурсов Тырныаузского месторождения. Не так давно данное месторождение было подвержено проверке с целью анализа и перерасчета ресурсной составляющей. В итоге выяснилось, что в данном регионе можно добыть огромное количество молибдена, вольфрама и других полезных ресурсов. Кяров сообщил, что работа по анализу мощностей Тырныаузского месторождения происходило путем взятия проб с разных высот.

После этого добытый материал был отправлен на проверку сразу в несколько лабораторий, чтобы добиться максимально точных данных. Стоит напомнить, что «Эльбрусский горнорудный комбинат» получил право на работу с Тырныаузским месторождением соответствующим решением Федерального агентства по недропользованию. Выбор наиболее качественного и достойного пользователя ресурсными возможностями месторождения произошло в серьезной борьбе между различными претендентами.

ЭГК за свою историю сталкивался с различными потрясениями, последнее из которых пришлось на период с 1993 года до 2000-х, когда в результате серьезного сокращения производства предприятие оказалось банкротом. И это с учетом того, что в 1986 году было произведено качественное улучшение оборудования, что сначала привело к серьезному росту объемов добываемых ресурсов. Однако распад СССР и тяжелое финансовое состояние не позволили комбинату держаться на плаву.

Сейчас в России наблюдается тенденция возврата к отечественным заводам, «реанимации» производства. ЭГК также получил вторую жизнь благодаря грамотным действиям власти РФ....
https://politexpert.net/118463-bogat...ce=finobzor.ru
Смешно.
Прекратили - начали.
ЗАХОТЯТ, СНОВА ПРЕКРАТЯТ?
"А что мы люди, а не бобики,
А им на это наплевать!"

Последний раз редактировалось jra; 28.08.2018 в 22:58.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 23:08   #14866
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Смешно.
Прекратили - начали.
ЗАХОТЯТ, СНОВА ПРЕКРАТЯТ?
__Денег-то — куры не клюют:
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 23:20   #14867
jra
Местный

К предыдущему посту.

Насчёт Тырнауза.
Неясно, кто даст деньги, и кто будет собственником.
Верней всего повторится афера с никелем.
На государственные деньги аферисты станут собственниками.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 23:31   #14868
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
К предыдущему посту.

Насчёт Тырнауза.
Неясно, кто даст деньги...
__Почему неясно?
__Какой дурак возьмётся восстанавливать всё это за свои деньги?

thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 07:04   #14869
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Дорогой балабол! Я, например, даже не знаю какое масло в двигателе моей машины! Мне это не интересно, поскольку всегда есть специалисты сервиса, которые исполняют свою работу на отлично. В отличие от вас, я из под машины перемазанный нигролом не вылезаю. Предпочитаю потягивать кофе в кругу друзей, когда моя машина проходит ТО.
Короче, лезь под машину, пора менять шаровые, не забудь из лома на нождаке в гараже выточить монтировку, "специалист"!
Так и смысл был лезть в тему про турбины на Уренгой-Помары-Ужгород?
Дальше ничего не знайте и пейте кофе.
Почему у вас постоянно включается дристомет и вы пишете какую то чушь?
Старый 29.08.2018, 07:13   #14870
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Дорогой облизыватель западных сапог! Мой "корейский" внедорожник произведён в России, руками русских сборщиков.
Вероятно, по той самой причине, что вы в третий раз задаёте один и тот же вопрос, а потом тихо обтекаете в луже!
Несомненно! Нет такой задачи, которая не была выполнена моей страной!
На американских космических кораблях стоят российские двигатели, это не даёт оснований никому (вы счастливое исключение) говорить о том, что это от слабости Америки!
Мне не к чему копировать ваше лохматое семейство!
Потому что шесть штук данных авто были переданы заводу по себестоимости.
А что была такая задача?
А чем плоха машина? Мой деревенский сосед сменил свою Део на Весту. Год, как писает от счастья!
Ну, это скорее к вам можно отнести! Ни одного факта, всё на уровне "одна бабка сказала, а я подхватил!" Вы кончайте питаться антироссийскими слухами, глядишь, и жизнь у вас будет повеселее!
Опять тоннами повалил какое то непонятное месиво из букв ни о чем.
Давайте свое видение ситуации о том,что турбины,переделанные из двигателя Ту 154 лучше чем Дженерал Электрик и чем.
Я привел информацию от турбиниста,который строил газопровод и на оных турбинах работал.
На сновании какой информации вы строчите свои портянки в которых по сути нет ни слова по теме.
Я знаю Родина может!
А вот не смогла.
Как и нонче с двигателями на Сухой Суперджет 100 и Су 57.
Увы.
Ответ