|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14971 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14972 |
Местный
|
![]()
МС-21: в России стартовала серийная сборка новейших авиалайнеров
![]() 29 августа Разработка российского ближне-среднемагистрального узкофюзеляжного пассажирского авиалайнера MC-21 подошла к своему логичному завершению. Сообщается, что некоторое время назад началось серийное производство этого самолета. Как отметил директор программы МС-21 в АО «Авиастар-СП» Виталий Игнатьев, в августе текущего года предприятие приступило к сборке первой установочной партии самолетов МС-21-300. Речь идет о пяти машинах, которые в ближайшем будущем должны быть переданы заказчику. Об этом сообщает интернет-портал «Aviaport». Следует отметить, что самолетостроительное предприятие «Авиастар-СП» является одним из основных участников проекта МС-21. На авиазаводе изготавливаются комплекты панелей для всех отсеков фюзеляжа. Первые три самолета МС-21-300 должны быть переданы заказчикам уже в будущем году. В дальнейшем темпы производства будут ускорены. По словам главы воронежского филиала ПАО «Корпорация «Иркут» Виталия Савельева, планируется, что будет собираться 72 машины в год (шесть самолетов в месяц). Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что презентация авиалайнера МС-21 должна состояться осенью текущего года. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил, что мировая премьера самолета пройдет в Юго-Восточной Азии. МС-21 – российский ближне-среднемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолет. Базовая версия МС-21-300 рассчитана 180-200 мест, помимо этого планируется выпуск версии вместимостью 150 пассажиров, а также более двухсот. https://politros.com/127892-ms-21-v-...ce=finobzor.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#14973 |
Местный
|
![]() Как тебя доит Правительство, или Государственная финансовая пирамида | Pravda GlazaRezhet |
![]() |
![]() |
![]() |
#14974 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#14975 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#14976 |
Местный
|
![]()
Хотела поделиться со всеми! что мне удостоилось увидеть при поступлении в "Волжский Университет водного транспорта" (пермский филиал).
Я была просто в ужасе от того какое общежитие предоставлялось от этого ещё раз подчеркну это слово УНИВЕРСИТЕТА .Такое ощущение что они просто унижают иногородних студентов которые поступили на бюджет и им предостовляется вот это место проживание. Государство выделяет не малые деньги на содержание и обучение бюджетников..и тут же задаётся вопрос""КУДА УХОДЯТ ЭТИ ДЕНЬГИ""!!!!В этом здании не знают таких слов как ремонт и чистота. Там кругом ГРЯЗЬ, ВОНЬ, полная АНТИСАНИТАРИЯ! Туалет можно найти по запаху как войдёшь в это здание. Когда нас заселили в комнату мне стало ещё страшней от увиденного,я молчу про то что там нет элементарных стульев ,столов, кровати на которой можно просто спать,кровать конечно же предоставили но я не могу вам описать в каком ужастном состоянии она была,это нужно только лицезреть ..кухни для приготовления пищи там нет,душевых комнат тоже нет. И это областной город Пермь!!!!!!! У нас в городе Чусовом общежитие которое предоставляются студентам по сравнению с той общагой которую нам предоставляли в перми в отличном я могу даже сказать в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!! ЭТО просто ужасно!!! Очень обидно и больно кто стремится к тому чтобы там жить и учится,но при виде этого УЖАСА просто всё желание к учебе пропадает!!! Я написала это для того чтобы каждый из вас это прочёл и увидел !!!И на будущее вам прежде чем вы будете подавать документы в любые учебные учреждения первым делом смотрите в каком состоянии находятся предоставленные вам места проживания (Общежитие)!! ![]() https://vk.com/vikiperm
![]() |
#14977 |
Местный
|
![]() Сталин отстреливал явных воров, То воровать и боялись, Позже Хрущёв потерял Его кров, «Культом» уже занимались. Брежнев привёл либералов во власть, «Оттепель» в смене «застоем», Много ходов, чтоб по тихому красть, Всё обмывалось застольем. Как Горбачёв, да и Ельцын за ним, Только слова, но без дела, Рай для коррупции вышел таким, Чиновничество матерело. Путин зарплаты чиновнику дал, Чтоб воровать перестали, Но этот ход не превозобладал, Суммы лишь бОльшими стали. О эффективности Сталинских мер, Многие могут поспорить, «Честный чиновник» пусть будет в пример, Или о «методах» вспомнить? 31.08.2018г. Андрей Григорьев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14978 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14979 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14980 |
Местный
|
![]()
Я и свои выкладывал. И дальше что?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |