Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2018, 19:17   #15001
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Это точно но по другой причине, Булычёв впал в антисоветизм и Алиса знает что разговаривает с покойниками, я эту тему поднимал. Где там коммунизм в Гостье из будущего? Ну красные флаги.
Посмотри ролик
http://www.youtube.com/watch?v=6jl4m4KexsM&t=3s
Жуков коммунистических взглядов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 19:24   #15002
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ил-114-300 предложено превратить и в самолёт РЭБ

28 августа 2018
Информационное агентство ТАСС, ссылаясь на представителя руководства ПАО «Ил» Ивана Кабатова, сообщает о планах компании по модернизации самолётов Ил-114 до бортов специального назначения. Ил-114 - это машина советской разработки, которая начала эксплуатироваться лишь в 2001 году. Изначально планировался к производству на авиазаводе в Ташкенте, а после возобновления работы производственная линия переместилась в Россию, где МиГ занялся сборкой Ил-114 совместно с ВАСО (Воронеж).

По словам Ивана Кабатова, модернизированная версия самолёта Ил-114-300 имеет существенный потенциал для использования в военных целях. В частности, представлена идея использования Ил-114-300 как боевого авиационного комплекса или самолёта РЭБ (радиоэлектронной борьбы).

ТАСС цитирует Ивана Кабатова:
"Обладая уникальными лётно-техническими характеристиками, самолёт представляет собой оптимальную платформу организации авиационных комплексов для решения самого широкого спектра задач - от мониторинга, патрулирования и транспортных перевозок до радиоэлектронной борьбы, разведки и боевого применения."

Отмечается, что накоплен немалый опыт по применению перспективных средств РЭБ на самолёте-лаборатории Ил-114ПЛ.

Использование Ил-114 в формате специальных лётных версий объясняется его техническими характеристиками, среди которых длительность барражирования и относительно низкая крейсерская скорость (до 500 км/ч). Самолёт Ил-114-300 производится полностью из российских комплектующих.
https://topwar.ru/146175-il-114-300-...olet-rjeb.html
Старинный унитаз,технология производства которого утрачена.
Информация с завода Сокол,куда привозили тех.документацию из Ташкента для ознакомления.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 19:29   #15003
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Какая пенсия? Это у тебя пенсия в голове, всё от того, что работать не желаешь. А для меня работа это жизнь! Думаю, что когда придёт пенсия, всё равно буду трудиться! Вот так вот, лодырь!
У меня мама и тёща пенсионеры и тоже трудятся, но пенсия как-то всё же согревает. Нет, НИП, я с вами несогласен, рассчитывать на пенсию не придётся, невзирая от того в каком ты состоянии, ведь не на всякой работе можно трудится и не всякая работа приносит много денег, но пенсионеры идут, потому что есть пенсия.
Руководство страны заложило бомбу, и мы имеем все шансы дожить до того когда она рванёт, если ничего сделано не будет. Дело не к возврату даже пенсий, а чтобы было понятно: куда дальше двигаться?
Вот у меня нет ощущения того, что правительство представляет куда надо двигаться. Была коммунистическая идея и было понятно, сейчас озвучена идея русского мира но она не озвучена и реализуется дёргано. Помните что Сталин говорил? Без теории - нам смерть.
Пенсия - это очередное создание напряжения и напряжение то не сейчас случится, ну поорут на митингах, надо орать, но это, уже понятно, ничего не даст.
Проблема возникнет когда наше поколение подойдёт к пенсионному порогу, те кто не запасся детьми получит проблемы. Меня спрашивали, а где гарантия в том что тебя не кинут собственные дети? Я нашёл ответ, гарантия во внуках, которые это увидят и могут смело поступить точно также.
Я задолго до реформы говорил что возникнет проблема отцов и детей и не тургеневская проблема а более жесткая.
Старый 04.09.2018, 19:31   #15004
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
До-дудаевское статус-кво - это что, Чечено-Ингушская АССР, что ли?

А сам-то что предлагаешь, Третью Чеченскую развязать, опять море крови пролить и Северный Кавказ снова в хаос и анархию погрузить? Или как? Уж если критикуешь, то предложи и свое решение!
Ну сейчас-то зачем? Задавить то можно, чай не 90-е, просто не верно трактовать события как чью-то победу, выиграли все, а вопрос кто кого кормит Союз развалил, я прекрасно помню крики: хватит кормить Москву.
Старый 04.09.2018, 19:33   #15005
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да войну надо было заканчивать, но почему не оговорили районы в которые русские могли бы вернутся, почему не оговорили компенсации русским пострадавшим от чеченского геноцида?

Если у власти кишка тонка всё это сделать и если де факто Чечня (как и Ингушетия) стали территориями куда русским вход воспрещён так может предусмотреть механизм ограничения для жителей этих республик на перемещение в русские области?
Почему чеченцы и ингуши могут свободно приезжать, поселяться и вести бизнес в ЛЮБОЙ русской области, а русские этого в Чечне не могут делать? У нас что в России чеченцы привилегированная нация?

Дайте особый статус Чечне, узаконьте их фактическую не подконтрольность федеральным властям, но взамен ограничьте их свободное передвижение за пределы их республики... а заодно и подумайте что мы от Чечни и чеченцев вообще хотим и для чего они нам нужны.
А в Татарстане вы попробуйте занять должность там, где все татары, мне удмурты рассказывали как казанцы их забижают. Стоит казанцу пробиться на руководящую должность, всё, хана, ни одного удмурта наверху не будет. Может с Казанью так поступить?
Старый 04.09.2018, 19:41   #15006
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Чо, правда? Сам соцопрос среди семей проводил или вычитал где? А чего не "девять десятых" сразу, что мелочиться-то, врать, так по крупному, м?
Не знаю откуда инфа, но вот я детей в школу собираю и реклама идёт: возьми кредит, по какой причине, бес его знает. Но про 3/4 - это фигня конечно. У нас во дворе все дети собираются родителями, и моя коллега, зарабатывающая в основном на сезоне, мать одиночка, вкалывает как проклятая, но дочку не только в школу собирает, но и акробатику оплачивает и английский за почти 5 штук в месяц.
Старый 05.09.2018, 08:38   #15007
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Какая пенсия? Это у тебя пенсия в голове, всё от того, что работать не желаешь. А для меня работа это жизнь! Думаю, что когда придёт пенсия, всё равно буду трудиться! Вот так вот, лодырь!
Когда до долбореза дойдёт что пришла пора познакомиться с реальностью пенсионного обеспечения останется всего три - пять лет жизни мужику и то без секса! К тому времени и вино пить перестанешь в связи с болячками в животе и простатите! Так что не ругайся не ты один жизнь оцениваешь, а рулит ею природа и окружающая обстановка в том числе и в стране где живешь и где твое ОТЕЧЕСТВО!
Идиотам только такое понимание реальности жизни недоступно потому, что нарушены процессы выработки решений в МОЗГУ придурков.
Старый 05.09.2018, 09:02   #15008
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

...Вот у меня нет ощущения того, что правительство представляет куда надо двигаться. Была коммунистическая идея и было понятно, сейчас озвучена идея русского мира но она не озвучена и реализуется дёргано. Помните что Сталин говорил? Без теории - нам смерть.
Пенсия - это очередное создание напряжения и напряжение то не сейчас случится, ну поорут на митингах, надо орать, но это, уже понятно, ничего не даст.
Проблема возникнет когда наше поколение подойдёт к пенсионному порогу, те кто не запасся детьми получит проблемы. Меня спрашивали, а где гарантия в том что тебя не кинут собственные дети? Я нашёл ответ, гарантия во внуках, которые это увидят и могут смело поступить точно также.
Я задолго до реформы говорил что возникнет проблема отцов и детей и не тургеневская проблема а более жесткая.
О какой теории можно говорить если власть тянет нас в буржуазное прошлое ? Вы лично с этим согласились и не сопротивляетесь, потому и нет прецедентов борьбы с воровской властью, а Вы говорите о детях и внуках которых еще нет и надо их к тому же и воспитывать в условиях жестокой эксплуатации народа Руси!
Кто из них вырастит и будет ли сопротивляться насилию буржуинства засевшего внутри власти в стране? Это и есть политика и способ разрешения противоречий власти и народа!
Старый 05.09.2018, 11:15   #15009
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
О какой теории можно говорить если власть тянет нас в буржуазное прошлое ? Вы лично с этим согласились и не сопротивляетесь, потому и нет прецедентов борьбы с воровской властью, а Вы говорите о детях и внуках которых еще нет и надо их к тому же и воспитывать в условиях жестокой эксплуатации народа Руси!
Кто из них вырастит и будет ли сопротивляться насилию буржуинства засевшего внутри власти в стране? Это и есть политика и способ разрешения противоречий власти и народа!
Власть никуда не тянет.
Ибо в России капитализм.
Реально В ИЛЬИН, как всегда, ничего не предлагает.
Скучные посты.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 11:49   #15010
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Через пять лет ещё добавят пенсионный возраст, лет на пять, скажут денег нет, и работать некому из за углубившейся демографической ямы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ