Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2018, 16:04   #15021
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это точно но по другой причине, Булычёв впал в антисоветизм и Алиса знает что разговаривает с покойниками, я эту тему поднимал. Где там коммунизм в Гостье из будущего? Ну красные флаги.
Посмотри ролик
Это чего щас такое было?
Старый 06.09.2018, 16:09   #15022
Пермский 1977
Местный

Псковская ТЭЦ работала до 2004 года.
ТЭЦ - Тѐплоэлѐктроцентра́ль — разновидность тепловой электростанции, которая не только производит электроэнергию, но и является источником тепловой энергии в централизованных системах теплоснабжения (в виде пара и горячей воды, в том числе и для обеспечения горячего водоснабжения и отопления жилых и промышленных объектов).

Мне повезло, 17 июня 2009 года удалось нелегально попасть в здание ТЭЦ когда разграбление еще только началось. Официально нас не пустила охрана.
Почему я только сейчас вспомнил об этом объекте? Потому что недавно написал пост про Tate Modern - крупнейший музей современного искусства в Лондоне, расположенный в здании бывшей электростанции, которая несколько помоложе псковской ТЭЦ. Там не только сохранили само здание, но и сохранили и использовали в интерьере детали гигантских машин и оборудования. Заметьте, в художественной галерее! Посмотреть как это сделано можно здесь.
На мой взгляд ТЭЦ, находясь в географическом центре Пскова на берегу набережной и являясь городской доминантой просто должна быть сохранена и использована в качестве социального объекта.
полностью здесь https://zavodfoto.livejournal.com/11..._medium=social
Старый 06.09.2018, 16:40   #15023
MRAZISH
Заблокирован

Это Россия ничего не меняется со времен СССР

Цитата:
В понедельник Тюменский районный суд по ходатайству прокуратуры прекратил уголовное дело, возбужденное в отношении главы Тюменской городской думы, члена "Единой России" Дмитрия Еремеева. Он обвинялся в совершении автомобильной аварии, в которой погибли два человека.

Российская Фемида признала высокопоставленного чиновника виновным в ДТП, но назначила единороссу штраф в 200 тысяч рублей,
Цитата:
Представитель прокуратуры ходатайствовал о прекращении уголовного дела и назначении судебного штрафа в 200 тысяч рублей. На процессе сообщили, что Еремеев выплатил около 3 миллионов рублей компенсации морального вреда потерпевшим.
"Если смотреть судебную практику, я впервые вижу, чтобы следствие само выходило с таким ходатайством. Обычно инициатива исходит от адвоката или обвиняемого, но не от обвинителя. Когда следователь бежит с таким ходатайством - это нонсенс просто", - считает правозащитник.
https://www.newsru.com/russia/03sep2018/eremeev.html

За прошлый год было 400 приговоров по подобным делам, из них подавляющее большинство закончилось для обвиняемых лишением свободы. И лишь 9 человек отделались штафами. Вопрос еще, ко всем: стал-бы выплачивать этот вор потерпевшим три лёлика, если-бы его посадили? Вопрос риторический..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 18:24   #15024
jra
Местный

По умолчанию Чего Россию лишил Чубайс

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пока Пермские ноют, паровоз идёт! Достижения России за последние полгода:

08:37.06/09/2018
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ
Размер шрифта
Промышленный потенциал Китая вырос более чем в 50 раз за годы реформ

Пекин, 5 сентября /Синьхуа/ -- За 40 лет, прошедшие после начала проведения политики реформ и открытости в Китае, промышленный потенциал страны поднялся на совершенно новый уровень.

Как следует из нового доклада Государственного статистического управления, по итогам 2017 года добавленная стоимость, созданная в китайской промышленности, приблизилась к отметке 28 трлн юаней /1 ам. долл. - 6,8 юаня/, что в сопоставимых ценах в 54 раза превышает показатель 1978 года, среднегодовой рост составил 10,8 проц.

В свете таких высоких темпов роста Китай постоянно увеличивал свою долю в мировой обрабатывающей промышленности. В 1990 году страна находилась на девятом месте с долей 2,7 проц., в 2000-м - на четвертом /6 проц./, в 2007-м - на втором /13,2 проц./, а в 2010 году вышла на первое место, доведя свою долю до 19,8 проц. До сих пор Китай остается мировым лидером по этому показателю.

Существенный рост промышленного потенциала виден по объемам производства основных видов продукции. Так, в 2017 году угля и электроэнергии было добыто/выработано соответственно в 5,7 и 25,3 раза больше, чем в 1978 году, объемы производства этилена, грубой стали и цемента увеличились в 47,9, 26,2 и 35,8 раза. Автомобилей было выпущено более 29 млн - по этому показателю Китай 9-й год подряд оказывается на первом месте в мире.

40 лет назад многие товары китайские производители были не в состоянии выпускать. Но теперь ситуация изменилась коренным образом. Сегодня Китай - крупнейший в мире производитель, например, кондиционеров, холодильников, цветных телевизоров, стиральных машин, персональных компьютеров, планшетов и смартфонов.

Одновременно в течение этих лет, как отмечается в докладе Госстата, происходило улучшение структуры промышленного сектора благодаря реализации в разное время политических установок, направленных на приоритетное развитие легкой и текстильной промышленности, укрепление фундаментальных и подъем опорных отраслей, активное развитие высокотехнологичных и новых отраслей стратегического значения. -0-
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 18:26   #15025
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Агитация для тупорылых идиотов.
Ну, если вы себя к таковым относите? Ну, будьте, ваше право!
Цитата:
Евраз,которым тут хвастали,принадлежит славному русскому парню Абрамовичу Ромке.
Я думал, за время моего отсутствия, вы бросили пить. Я ошибся! Не несите бред!
Цитата:
Ну будет у Ромашки еще одна мегаяхтА и к Челси докупит какой нить Мадрид Реал.
Да, хоть десять! Я не буду против, если и вы заведёте себе яхту круче, чем у Абрамовича. Работайте!
Цитата:
Ну Путину яхту еще подкупит и кинет в какой нить частный фонд Медведева пару ярдов.
Вы кончайте свои пьяные сны выдавать за действительность!
Цитата:
А нам радуйся на пенсионный возраст и росту НДС.
Радости, конечно, нет, - жизненная необходимость есть! Рано или поздно это должно было случиться!
Цитата:
Электричество снова подняли и свинина подпрыгнула на 30%!
Переходите на дрова и станьте мусульманином. Другого посоветовать не могу!
Цитата:
А паровоз идет!
А вы значит, как Каренина, ждёте его приближения? Ну, ждите!
Цитата:
Достижения для наивных дураков!
Я бы немного подправил: Для наивных дураков, которые не хотят видеть очевидное!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 18:41   #15026
Репин
Заблокирован

Цитата:
Я думал, за время моего отсутствия, вы бросили пить. Я ошибся! Не несите бред
Повторю для дураков-
Евраз,которым тут хвастали,принадлежит славному русскому парню Абрамовичу Ромке.
На остальную чушь лень писать ответы.
Какая то галимо-наивная жижица для дураков.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 18:53   #15027
Репин
Заблокирован

Цитата:
Для наивных дураков, которые не хотят видеть очевидное!
Курс национальной валюты мош стабилизировался?
Или валяется как пьяная гулящая девка?
Может доходы граждан увеличиваются?
Что за последний пол года произошло,чтобы говорить как о каком то очевидном улучшении или хотя бы динамике?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 21:04   #15028
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
К предыдущему посту.
Под марксизмом можно понимать, что угодно..
Ну если для вас астрология и астрономия одно и то же, то куда вам до марксизма.
Цитата:
Ибо Маркс писал смутно и непонятно.
Маркс пишет через чур понятно, отчего его тяжковато читать, а если вы не осилили, то может стоит сперва школу закончить?
Цитата:
Это видно по истории СССР.
Маркс писал об истории СССР Вот это вы офигенно заблудились.
Цитата:
Каждый генсек проводил свою политику, но все ссылались на марксизм + ленинизм.
Не свою, а государства, только марксизм тут не при чём, о чём предупредил Сталин, что без теории нам смерть. Государство сформировало правящий класс, и создало класс эксплуатируемый - это и есть, дружок, марксизм в чистом и неприкрытом виде.
Цитата:
С диалектикой проще.
Однозначно Гегель.
Моё мнение.
Бред больного человека.
Ну да, линейное мышление куда как проще, вы даже не знаете что гегельянство марксистами критикуется, вы вообще понимаете свой уровень? Я не дока в марксизме, тут есть настоящие зубры, но вы ахинею несёте не зная матчасти абсолютно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 21:06   #15029
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Старый унитаз!
С непонятным функционалом.
Радость для дураков!
Заживем теперь богато!
А вы чем отличаетесь? Вы всё равно богато не заживёте.
Старый 06.09.2018, 21:10   #15030
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Это чего щас такое было?
Я знал, что тебе понравится, ты посмотри ролик до конца, там есть объяснение. Я на ЦФК тему запостил, всем было страшно принять эту точку зрения.
Но в ролике говорят и о других фильмах. Ты наверняка смотрел "Через тернии к звёздам". Я специально пересмотрел и больше его смотреть не стану, там нечего почерпнуть. Сравни с качеством съёмок Чужого, когда из силикона лепили чудище, не было компьютерной графики.
Про импотенцию нынешнего кина я правда вообще молчу, кроме сериалов невысокой художественной ценности ни фига не получается.
Ответ