Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2018, 14:53   #15321
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Взгляды у Вас какие-то мелкобуржуазные, деньги одни на уме. По другому жить не пробовали, как я например, не ради денег, а для души, ну или для тех кто рядом с Вами ,не считая родственников?
Это только дурачки думают что если человек зарабатывает, то он живёт ради денег. Иванов, вы трепло пустое, марксизм изучать не пробовали? Ну хотя бы рыночную экономику? У нас избыток квартир на душу населения но строятся и строятся новые дома, и не надо включать дебила чтобы не понимать к чему это всё приведёт.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:18   #15322
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это только дурачки думают что если человек зарабатывает, то он живёт ради денег. Иванов, вы трепло пустое, марксизм изучать не пробовали? Ну хотя бы рыночную экономику? У нас избыток квартир на душу населения но строятся и строятся новые дома, и не надо включать дебила чтобы не понимать к чему это всё приведёт.
Что Вы всё про квартиры то? Больная тема? Купили задорого, а цена падает сейчас на жильё, вот беда то для Вас, так?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:52   #15323
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Что Вы всё про квартиры то? Больная тема? Купили задорого, а цена падает сейчас на жильё, вот беда то для Вас, так?
Болезненный вопрос, но квартиру мне даже покупать не пришлось. Не скажу что даром, но вот как-то досталась.
Цитата:
Мне в общем всё равно
Вам не всё равно, вы приходжите потрындеть и выплеснуть свою желчь, вам напомнить как вас мучали: покажите детей голодных? Вы, Иванов, ничтожный человечек и все об этом знают.
Цитата:
что хотите размещайте, хоть клип пахабный с Киркоровым и Басковым, там реально показана позорная ситуация в культуре российской.
Да мне класть на творчество и Киркорова и Баскова и обоих вместе взятых.
У вашей мамы есть интимные фотографии? Может стоит похвастать?
Старый 13.09.2018, 18:27   #15324
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Болезненный вопрос, но квартиру мне даже покупать не пришлось. Не скажу что даром, но вот как-то досталась.

Вам не всё равно, вы приходжите потрындеть и выплеснуть свою желчь, вам напомнить как вас мучали: покажите детей голодных? Вы, Иванов, ничтожный человечек и все об этом знают.

Да мне класть на творчество и Киркорова и Баскова и обоих вместе взятых.
У вашей мамы есть интимные фотографии? Может стоит похвастать?
Не я ,а Вы тут свою желчь на всех выплёскиваете, наверно потому что жить стало нелегко, не оправдал видимо Путин Ваших надежд. Думали , что при Путине как в СССР жить станете, а не получилось, оказались Вы в российской реальности, где заработать хорошо,чтобы жить хорошо честным трудом нельзя, а можно только выживать, слава Богу хоть дети Ваши не голодают, как у многих других россиян.
Старый 13.09.2018, 19:09   #15325
Иванов И. И.
Местный

Прикольно слушать и читать нищих патриотов Путинского курса, которые пытаются рассказывать друг другу, что они живут сегодня типа очень богато и счастливо, про то что жизнь их ,в СССР была совсем плохой, и что только Путин позволил им жить полноценной человеческой жизнью, то есть покупать в кредит квартиры, автомобили, иметь сто сортов колбасы без очереди, а так же есть круглый год бананы. Вот оно настоящее счастье- бананы!
Старый 13.09.2018, 19:21   #15326
NIP
Местный

Цитата:
Прикольно слушать и читать нищих патриотов Путинского курса, которые пытаются рассказывать друг другу, что они живут сегодня типа очень богато и счастливо, про то что жизнь их ,в СССР была совсем плохой, и что только Путин позволил им жить полноценной человеческой жизнью, то есть покупать в кредит квартиры, автомобили, иметь сто сортов колбасы без очереди, а так же есть круглый год бананы. Вот оно настоящее счастье- бананы!
То есть, бананы это высший предел ваших мечтаний? Обалдеть!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 19:26   #15327
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
То есть, бананы это высший предел ваших мечтаний? Обалдеть!
Зри в корень, а не в пень, предел мечтаний - бананы это мечты путиноидов, , а у меня мечта другая это Коммунизм!
Старый 13.09.2018, 19:59   #15328
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не я ,а Вы тут свою желчь на всех выплёскиваете.
В каком, извините, месте я на вас желчь выплёскиваю?
Цитата:
наверно потому что жить стало нелегко
А жить вообще не легко, вы тупо ставите вопрос наверное от собственной дурости. Кто говорил что жить надо легко, Иванов? Если чего-то лёгкого я и хочу, то лёгкой смерти, а лёгкой жизни мне не надо, это скучно.
Цитата:
не оправдал видимо Путин Ваших надежд
Каких? Я без году неделя как гражданин РФ, недалёкий вы мой собеседник. Я вам отвечу словами Высоцкого: "надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк".
Цитата:
Думали , что при Путине как в СССР жить станете, а не получилось, оказались Вы в российской реальности, где заработать хорошо,чтобы жить хорошо честным трудом нельзя, а можно только выживать, слава Богу хоть дети Ваши не голодают, как у многих других россиян.
Вы сказали, что я нечестно зарабатываю, правильно ли я вас понял? Ударить конечно захотелось, но мне чисто академически интересно а что же вы тогда не можете нечестно заработать?
Цитата:
Ну а где вы таких тут видите, балабол? (ещё раз захотелось ударить). Вы же унылое трепло, Иванов, расскажите лучше кто ваш интернет оплачивает?
Старый 13.09.2018, 20:28   #15329
NIP
Местный

Цитата:
Зри в корень, а не в пень, предел мечтаний - бананы это мечты путиноидов, , а у меня мечта другая это Коммунизм!
Специально для вас (смотреть со 2-й минуты) :

На базу вас надо, на картофельную!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 21:04   #15330
Иванов И. И.
Местный

Если кто-то кроме себя мало что видит , да ещё при этом агрессивен, то тут надо задуматься над своим мышлением и своим поведением, надо больше общаться с позитивными людьми, учиться у них жить нормально , тогда и агрессия пропадёт. Если общаться с злобными, то хорошего мало. К сожалению путинская так называемая стабильность разрушает позитивное общение между людьми, она сеет зависть и злобу друг к другу .

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 13.09.2018 в 21:14.
Ответ