Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2018, 04:15   #15341
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Взгляды у Вас какие-то мелкобуржуазные, деньги одни на уме. По другому жить не пробовали, как я например, не ради денег, а для души, ну или для тех кто рядом с Вами ,не считая родственников?

А кто то еще не понял что Стебко рвач обыкновенный? Именно рвачами таких как он называли в СССР

Он нифига не умеет, ничего до конца не дрховодит - только бегает в поисках того где бы урвать кусок
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 04:17   #15342
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это только дурачки думают что если человек зарабатывает, то он живёт ради денег. Иванов, вы трепло пустое, марксизм изучать не пробовали? Ну хотя бы рыночную экономику? У нас избыток квартир на душу населения но строятся и строятся новые дома, и не надо включать дебила чтобы не понимать к чему это всё приведёт.
Стебко не ври - ты зарабатываешь всего то три банана в день Ты даже не можешь найти каких то 30 тыс что бы на Байкал сьездить

Избыток квартир у нас? Да ну

В россии пока что на одного жителя меньше квадратных метров чем в тех же европах

И подскажи о глупейший - где и как читают рыночную экоеомику?
Я то всегда думал что читают книги по экономике, а оно вон как
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 04:35   #15343
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Когда круг общения узок совсем, то и алкаши во дворе сойдут за собеседников, так? А вот у меня не так, у меня собеседники другие, с широким видением на мир.
Я просто рад за вас, а вот у меня разные собеседники, и таки да, встречаются среди них алкаши. Не поверите, они тоже люди.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 04:54   #15344
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
О да великий экономист- как же тебя понять
У остальных как-то получается, у того же Гостя и НИПа к примеру, так что это к тебе вопрос, а мне откровенно по фигу понимаешь ты меня или нет.
Цитата:
Открою тебе очередную тайну, о глупейший из наиглупейших- слово обесцениться синоним к слову бесплатно или даром
Это не синоним, дурачок У моей знакомой в Армянске 3 квартиры, одну она уже года два как продаёт, никто не покупает. Где тут даром, клоун?
Цитата:
Платят обычно за ЖКХ а не в него
Платят за хозяйство? Филолух, если бы ты придолбался бы нормально я бы понял, платят за услуги ЖКХ, а ды даже по-человечески приколупаться не смог
Цитата:
Ту квартиру что ты можешь купить многим даже 20 лет назад даром не нужна была
Ну я примерно о том и вёл речь, ты демонстрируешь просто потрясающую умственную отсталость. За 20 лет это слишком, но видишь ли, клоун, мне нет нужды покупать квартиру, от слова совсем, в том числе для своих детей. (зевок)
Цитата:
И таки стебко о рынке нихрена не знает - один из основных законов рынка, который всегда работает, гласит - если стоимость опускается ниже себистоимости, то с рынка уходит производители, предложение падает и при неизменном спросе это приводит к росту цены.
Рынок - это место где покупают и продают в первую очередь, неграмотное чудо тут решило кому-то чего-то объяснить. Производство, клоун, тут вторично. Что ты несёшь
Опускается цена, клоун, а не стоимость и то что ты хотел сказать именуется нерентабельностью, наплодит же вселенная дураков. Да, про цену ты как раз сказал, попутав со стоимостью
Есть ещё, экономист наш не признанный, такая фигня как падение спроса, падает не только предложение. И ты озвучил положения банального учебника о микроэкономике, скажем, от Самуэльсона, а ты его читал? Или чукча не читатель?
Цитата:
Так что не обольщайся, нормальную квартиру ты себе не когда не купишь
И ненормальную тоже, для тех кто контужен повторяю, надобности нет.
Цитата:
А ты именно в бананах зарплату получаешь - потому что занимаешь должность обезьяны с магнитофоном
Ой как смешно, вот только бананы весьма ходовой товар, а то что я получаю в банах больше твоего я уже понял, даже закрадывается подозрение что ты вообще не работаешь. То что ты инвалид сомнений не вызывает, но походу и физически ты инвалид тоже.
Старый 14.09.2018, 05:08   #15345
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А кто то еще не понял что Стебко рвач обыкновенный? Именно рвачами таких как он называли в СССР

Он нифига не умеет, ничего до конца не дрховодит - только бегает в поисках того где бы урвать кусок
Бегают блохи по твоей шерсти.
Цитата:
Стебко не ври - ты зарабатываешь всего то три банана в день Ты даже не можешь найти каких то 30 тыс что бы на Байкал сьездить
Не могу, но ты ведь трындун, я говорил не о поездке, а о стоимости перелёта.
Цитата:
Избыток квартир у нас? Да ну
Станет, прикинь? Потому как есть лохи, кому это впаривается. Вот у тебя сколько детей? Кажись столько же, сколько и у меня, т.е. тебюе достаточно купить, теоретически, одну квартиру. Можно купить, чтобы сдавать, но так отобьётся не скоро ты же не Коломойский у которого в Ялте было 43 квартиры.
Цитата:
В россии пока что на одного жителя меньше квадратных метров чем в тех же европах
Мы о метражах говорили что ли? Ты походу совсем с катушек слетел. Чем больше метража, тем лучше что ли? Так моя бабушка, живущая в двушке, почти царица, ёлы-палы И моя мама тоже, которая живёт тоже в двушке, на их фоне мы вчетвером, живущие в двушке...
Ты что морозишь?
Цитата:
И подскажи о глупейший - где и как читают рыночную экоеомику?
Это что за термин такой, клоун? Я бы не придолбался, если бы ты меня не попытался переврать, слово читать ты где увидел, кукла-мукла? Я сказал про изучение вахлак, изучение.
Цитата:
Я то всегда думал
Думал? Ой не трынди
Старый 14.09.2018, 08:21   #15346
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Коммунизм я так понимаю , не Вы не я не увидим в России никогда уже, по той причине, что нет значительных успехов в автоматизации производственных процессов, а есть эксплуатация старых и больных людей которые большей частью занимаются тяжёлой ручной работой которую они делать не в состоянии хорошо, отсюда качество продукции никакое, себестоимость огромная. В общем ничего хорошего в будущем не будет , тоска одна.
Пессимизм не продвигает человека к совершению ПОДВИГОВ!
Хорошо начинает трудиться, а не РАБОТАТЬ, только СВОБОДНЫЙ человек получивший минимальный набор знаний в области своего труда и ОБЯЗАННОСТЕЙ! То есть, для подступа к трудовой деятельности претендент ДОЛЖЕН получить либо подготовиться к исполнению минимально НЕОБХОДИМЫЙ набор ТРЕБОВАНИЙ включая и ИНСТРУКТАЖ по Тех Безопасн и НАВЫКОВ которые и позволят ему ОСУЩЕСТВЛЯТЬ перечень необходимых ОБЯЗАННОСТЕЙ и получить доступ к их исполнению на участке труда! Не так ли?
Совершенствование производственных процессов и их автоматизация естественный и необходимый процесс как становления так и развития
промышленного способа производства в целях УДОВЛЕТВОРЕНИЯ потребностей ОБЩЕСТВА!
Старый 14.09.2018, 08:30   #15347
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Очевидно, что при следующей социально-экономической формации из производства будет практически вытеснен даже легкий физический труд и будет им заменен роботами. Автоматизация это уже "прошлый век", которая соответствует уходящей эпохи. Поэтому основным производственным трудом будет труд умственный, интеллектуальный.
Мне, как технарю, естественно понятно такое требование и перспектива развития производственной сферы деятельности человека со все более развивающейся технико - технологической её базы!
И естественно, что знания так же должны совершенствоваться, а следовательно развитие будет непременно активироваться самим фактом деятельности человека во всех сферах производств и применения умений ЧЕЛОВЕКА! Писатели и поэты тоже трудятся как и все но используют свои специфические особенности подходя к этой деятельности, равно как и политики и управленцы всех видов и рангов! В конце концов без способностей человека ничего измениться не сможет как не пробуй привлечь к этому даже наиболее развитых человекоподобных видов обезьян!
Вы согласны?
Старый 14.09.2018, 08:43   #15348
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Платят обычно за ЖКХ а не в него
...один из основных законов рынка, который всегда работает, гласит - если стоимость опускается ниже себистоимости, то с рынка уходит производители, предложение падает и при неизменном спросе это приводит к росту цены. ..
Хорошее определение!
А была ли необходимость в возврате общества к капиталистическому РЫНКУ и выбор частного способа производства после реально доказанных успехов функционирования социалистического хозяйствования даже в условиях жесточайшей войны как на этапе становления советской власти так и в 41 -45 гг с фашистами?
Быть может проблема в целеустремленности управленческих решений и возможностей концентрации усилий на необходимых в конкретно исторических условиях времени и обстоятельств?
Старый 14.09.2018, 08:47   #15349
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Я просто рад за вас, а вот у меня разные собеседники, и таки да, встречаются среди них алкаши. Не поверите, они тоже люди.
Алкаш это не образ жизни, а диагноз! Подтверждено и утверждается психологами и излечившимися АЛКАШАМИ! В состоянии алкаша это уже не ЧЕЛОВЕК, а больной субъект в человеческом облике.
Старый 14.09.2018, 09:20   #15350
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Так а никто и не утверждает кроме Летова, что там будет сладко, там всё будет в кайф. Принципиальный вопрос коммунизма - отсутствие эксплуатации одним человеком - другого.
Коммунизм - это не пенсии и пособия по безработицы, это гарантия что на вашем хребте никто кроме ваших детей до их совершеннолетия сидеть не будет.
Чтобы никто на хребте не сидел должна в государстве функционировать система доступа к деятельности позволяющей реализовать свои трудовые возможности каждому человеку!! Поэтому это лишь условие для самореализации в труде каждой трудоспособной личности!!!
А основной принцип коммунистических отношений это от каждого по возможности и каждому по потребностям!!! Именно по самым широким потребностям человека, куда и входит естественно труд по способностям и возможностям!!!
А социализм это от каждого по возможностям, но каждому за равный труд равная оплата! Так что редукция при переходе от капитализма к социализму заключается в ликвидации эксплуатации человеком насильником человека трудящегося по возможностям!
Как Вы смотрите на такой подход к социальному равенству при коммунизме и социализме?