Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2018, 09:32   #15351
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я просто рад за вас, а вот у меня разные собеседники, и таки да, встречаются среди них алкаши. Не поверите, они тоже люди.
Вы не из таких? Создаётся мнение такое, что денег нет у Вас много от такого круга общения, раз Вы интересуетесь про то кто мой интернет оплачивает. Да, деградирует российское общество ,если тут образ жизни алкашей хвалить начали. Вот она стабильность путинская, в СССР с таким образом жизни алкашей боролись всячески, а теперь они для некоторых собеседниками становятся. Куда Россия катится?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 09:35   #15352
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Мне, как технарю, естественно понятно такое требование и перспектива развития производственной сферы деятельности человека со все более развивающейся технико - технологической её базы!
И естественно, что знания так же должны совершенствоваться, а следовательно развитие будет непременно активироваться самим фактом деятельности человека во всех сферах производств и применения умений ЧЕЛОВЕКА! Писатели и поэты тоже трудятся как и все но используют свои специфические особенности подходя к этой деятельности, равно как и политики и управленцы всех видов и рангов! В конце концов без способностей человека ничего измениться не сможет как не пробуй привлечь к этому даже наиболее развитых человекоподобных видов обезьян!
Вы согласны?
Мне все же кажется, вы не до конца понимаете перспективы развития производственной сферы как раз с точки зрения философии и социологии.
Производительность труда технически и технологически не может повышаться до бесконечности "в миллионы раз". Тем более, одним из ограничений роста производительности труда является "человеческий фактор". Поэтому стараются этот "человеческий фактор" все время уменьшить, а еще лучше исключить.
Теперь есть направление исключить из производства легкий физический труд вообще, а не только отдельные операции. А это проблемы развития роботизации.
Другая проблема, это автоматизированная система управления. Сначала была автоматизация управления отдельных узлов на производстве. Потом перешли на автоматизацию целого производственного цикла, производственного предприятия. Но в перспективе автоматизация многих общественных институтов и общества в целом. То есть политики и управленцы будут управлять обществом на равных правах с машиной, компьютером. К тому же творческий труд будет также максимально автоматизирован и компьютеризирован. Какое надо компьютер сделает художественное произведение.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 09:39   #15353
Иванов И. И.
Местный

В России с производством ничего хорошего не будет, всё разваливается оборудование, своего не делают, на старом оборудовании хорошего ничего не сделать, а ещё если старики больные на нём работают, то это капец российской промышленности уже сегодня настал.
Старый 14.09.2018, 09:44   #15354
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Алкаш это не образ жизни, а диагноз! Подтверждено и утверждается психологами и излечившимися АЛКАШАМИ! В состоянии алкаша это уже не ЧЕЛОВЕК, а больной субъект в человеческом облике.
Как и наркоман, но больной субъект в человеческом облике всё же человек, а не животное. ИМХО. Я отчасти с вами согласен и не всегда с теми же алкашами я общаюсь мирно, а некоторые уже и мир этот покинули и кормят червяков хотя младше меня. А не среда ли виновата?
Цитата:
Чтобы никто на хребте не сидел должна в государстве функционировать
Не должна, Ильин. Поймите что любое право завоёвывается, его никто вам просто так не даст.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 09:51   #15355
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы не из таких?
Из алкашей что ли? Ну а вы как думаете?
Цитата:
Создаётся мнение такое, что денег нет у Вас много от такого круга общения
В смысле? Иванов, вы белены объелись? Мне алкашей не позволяет эксплуатировать исключительно совесть, и вы в мой карман не заглядывайте, вы понятия не имеете сколько я получаю, так что считайте деньги в своём кармане.
Цитата:
если тут образ жизни алкашей хвалить начали.
Кто? Я с детства не терплю паразитов, у вас не возникает вопрос, а почему общество их не пнёт и работать не заставит? Почему нет ЛТП? Ну как такое возможно, что пацан младше меня лет на 5-7 бухает, а его бабушка работает и его кормит - это не общество виновато?
Цитата:
в СССР с таким образом жизни алкашей боролись всячески
Вот именно.
Старый 14.09.2018, 10:09   #15356
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Из алкашей что ли? Ну а вы как думаете?

В смысле? Иванов, вы белены объелись? Мне алкашей не позволяет эксплуатировать исключительно совесть, и вы в мой карман не заглядывайте, вы понятия не имеете сколько я получаю, так что считайте деньги в своём кармане.

Кто? Я с детства не терплю паразитов, у вас не возникает вопрос, а почему общество их не пнёт и работать не заставит? Почему нет ЛТП? Ну как такое возможно, что пацан младше меня лет на 5-7 бухает, а его бабушка работает и его кормит - это не общество виновато?

Вот именно.
Мне алкаши не интересны, это Вы с ними общаетесь, вот и общайтесь, если Вам это интересно. Чужие доходы меня не интересуют, мне совсем не интересно , кто сколько чего имеет и кто кому интернет оплачивает.
Старый 14.09.2018, 11:16   #15357
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
То есть, бананы это высший предел ваших мечтаний? Обалдеть!
НИП как всегда через зад вперед заглядывает. Как раз Иванов и критикует собеседника за это!!! Чугуний Вы натуральный!
Старый 14.09.2018, 13:13   #15358
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Мне алкаши не интересны, это Вы с ними общаетесь, вот и общайтесь, если Вам это интересно.
Мне почти всё интересно, потому я коммунист а не вы, Иванов.
Цитата:
Чужие доходы меня не интересуют
Так вы мои доходы засчитали в свои? Оригинал однако
Старый 14.09.2018, 13:26   #15359
Иванов И. И.
Местный

С моря приехал я на днях, горько смотреть на то как местные живущие у моря ходят и побираются у отдыхающих там, на хлеб денег просят для детей своих типа, а сами эти деньги не детям на хлеб, а на пойло алкогольное тратят, а когда уже в угаре пьяном находятся начинают хвалятся какие они богатые. Куда страна катится? Пьяни всё больше, а здравомыслия всё меньше.
Старый 14.09.2018, 13:58   #15360
Иванов И. И.
Местный

Что ещё бросается в глаза на побережье Чёрного моря, так это нищета , разруха , неухоженость всего. Местные жадные стали и ленивые, цены на всё подняли, на тапочки , на полотенца, на шашлык в забегаловках. Трудовой Народ который приезжает туда, мало что у них покупает, с собой всё привозит, а что если не привозит в больших торговых сетях покупает, эти торговые сети местным хапкам весь бизнес разрушили, голодные в этом году будут зиму встречать. По туризму, где по тропам козлячьим гиды ходят , людей водят со сказками разными , тоже не очень то стало, дураков по тропам, по жаре ходить поубавилось, так как большая часть тех кто приехал на море отдыхать были там уже и второй раз идти за деньги слушать байки гидов ,да ещё и за деньги большого желания не имеют. Желание есть одно, погулять самому , по тем же тропам, без гидов которые липнут ,как банный лист к одному месту, пытаясь выклянчать последнюю копейку себе и без того с совсем уже бедного Трудового Народа.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 14.09.2018 в 14:06.
Ответ