|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15381 |
Местный
|
![]()
У меня нет желания такое фото Вам тут давать, всё равно ведь не поверите,скажете что это не моё фото , а фото с интернета. И вообще за эти фото у меня проблемы будут, боюсь что сразу после публикации тут, меня могут арестовать. В Одноклассниках вот выступил я против режима антинародного, неприятности начались,едва с ними справился, тут Вы мне похожие грабли предлагаете. Знаете, что то не хочется на них наступать, наступайте на них лучше Вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15382 |
Местный
|
![]()
Вы читать правильно умеете, что написано у меня . Внимательнее читать надо, и всё читать, а не первые три слова из поста моего. Там как бы по русски написано ,не по немецки. Если не понимаете о чём я пишу , то не отвечайте, тем более это всё скорее не к Вам лично адресовано было, а другим многим тем кто тут есть, Вы же тут не один.. Теперь похоже раз Вы только откликнулись на мой рассказ о печальке на море , получается , что и Ваши дела не многим там всего скорее лучше. И обижаться не надо, так всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15383 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15384 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15385 | |
Местный
|
![]()
У них все НАРМАЛЬНА!Ничего не разрушается, люди не вымирают, пенсии не повышают.
Им бы классику читать, а не выполнять платные услуги на форуме. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15386 |
Местный
|
![]()
Сколько можно просить и умолять всех(!!!) смотреть налево,когда вы,бл,переходите "зебру"!
Сколько можно всем об этом говорить?! Говорю всем:смотрите когда на переход становитесь и идёте на противоположный "берег".Мать вашу,ну посмотрите налево!!! Очередная страшнейшая трагедия в Казани. Погибла молодая женщина и её дочь. Просто урод снёс в секунду две человеческие жизни. "11 сентября на пешеходном переходе на проспекте Ибрагимова 69-летний владелец «Митсубиси» насмерть сбил двоих пешеходов. От полученных травм 10-летняя девочка и ее 36-летняя мать скончались на месте...." https://sntat.ru/proisshestviya/smer...arki-v-kazani/
![]() |
#15387 |
Местный
|
![]()
Такое возможно только при капитализме.
Для того, чтобы не снижать цену на рыбу и икру ее просто уничтожают. Это называется кризис перепроизводства. Вспомните фрукты и сыры под колесами бульдозеров, цыплят в мусорных баках и индюшек под колесами тракторов. Так поступают не только в России, так поступают во всем капиталистическом мире. ![]()
![]() |
#15388 | ||
Модератор
|
![]()
У вас нет такой возможности вы не работяга - это видно по вашей речи.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15389 |
Местный
|
![]()
Считайте что хотите, мне всё равно. Продолжайте также развивать фантазии свои за типа одной из самых развитых экономически стран, и которую типа поднял с колен , типа самый великий правитель в мире и телевизор смотрите больше про успехи путинской власти, которая типа только для Трудового Народа старается ,а не для себя любимых, Вы же любите когда Вам лапшу на уши вешают. Делиться этой лапшой со мной не надо, не нужна она мне, оставьте её всю себе.
Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 14.09.2018 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15390 |
Местный
|
![]()
А я вот отдохнул в отпуске на море , купался больше чем Вы ,во много раз больше, а потому что работать уметь надо, сейчас работаю, в удовольствие работаю не ухайдакиваюсь , для меня работа это есть праздник какой-то , не как у некоторых, которым на работу нехотя ехать хочется. А вообще рад за Вас, рад что Вы заработали денег каких-то, это хорошо что хоть Ваши дети голодать не будут.
Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 14.09.2018 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |