Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2018, 05:33   #15401
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
И вообще за эти фото у меня проблемы будут, боюсь что сразу после публикации тут, меня могут арестовать.
понятно дело, что ещё рассказывать, когда никаких фото у вас нет.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 06:38   #15402
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
понятно дело, что ещё рассказывать, когда никаких фото у вас нет.
А у вас есть фотки про расчудесную жизнь в эрэфии, может быть поделитесь?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 06:46   #15403
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
О! Нет! Пусть в ваше дупло смотрит тот, кому это интересно!
Ну вот -то сомневается, а то и смотреть лень. Сам же сомневаешься! Посмотри, может как очевидное лучше убедиться? Только дебил может иметь два противоположных мнения по одному и тому же вопросу! Не Вы ли это?
Старый 15.09.2018, 07:03   #15404
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
А у вас есть фотки про расчудесную жизнь в эрэфии, может быть поделитесь?
сразу после фото разрухи, голода и нищеты, сделанных на черноморских берегах тов.Ивановым во время отдыха. Например голодных жителей Ялты и Коктебеля.Или голодных жителей Сочи и Анапы на фоне разрухи этих городов. .
Старый 15.09.2018, 07:32   #15405
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А я вот отдохнул в отпуске на море , купался больше чем Вы ,во много раз больше, а потому что работать уметь надо.
Уметь работать надо Иванов, вы то не умеете. Это для вас море какая-то экзотика. Иванов, сколько вы получаете?
Цитата:
сейчас работаю, в удовольствие работаю не ухайдакиваюсь
Потому и поскуливаете, что денег нет
Цитата:
для меня работа это есть праздник какой-то , не как у некоторых, которым на работу нехотя ехать хочется.
От любой работы устаёшь, особенно если она тебя лёгкой формой бронхита награждает.
Цитата:
А вообще рад за Вас, рад что Вы заработали денег каких-то, это хорошо что хоть Ваши дети голодать не будут.
А такая угроза разве есть? Только в ваших больных фантазиях. Сами вы не работаете, вас не спросит работодатель, сколько вы хотите работать, а если бумажки перекладываете, так тысяч 12 получаете, и то всё равно вас начальство напрягать будет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 07:34   #15406
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
И о социализме и коммунизме.
Разумеется,я всегда против
Скажу словами древнего поэта:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь одна, чем вместе с кем попало...."
Вот то что Вы всегда против и порождает в обществе противоречия потому что каждый человек имеет право на защищенную государством жизнь, здоровье и социальную среду! Это и написано в 7 ст Конституции РФ.
Статья 7
1. Российская Федерация - СОЦИАЛЬНОЕ государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Старый 15.09.2018, 07:37   #15407
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
сразу после фото разрухи, голода и нищеты, сделанных на черноморских берегах тов.Ивановым во время отдыха. Например голодных жителей Ялты и Коктебеля.Или голодных жителей Сочи и Анапы на фоне разрухи этих городов. .
Я давал уже фото по российской разрухе и по детям голодным давал, так что я за эту правду получил? Хамские оскорбления и визги про то что нет такого, что постановка это которую сфабриковали враги России. Голову то включать надо некоторым товарищам, что это разрушение везде почти по России и это не фейки это реальная нищая жизнь миллионов россиян, которую им устроил антинародный режим.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 08:00   #15408
Гость1
Местный

Цитата:
Я давал уже фото по российской разрухе и по детям голодным давал,
Детей голодных сами фотографировали? Так что не гоните пургу и гоните фото голодных жителей Сочи и Анапы на фоне разрухи в этих городах
Старый 15.09.2018, 08:49   #15409
Иванов И. И.
Местный

Гость1, если я вам скажу про то что фото эти многие про разруху и голодных детей которые ищут еду на помойках сделал я, вы ведь всё одно не поверите, и начнёте визжать что дети не голодные, что они от скуки там по помойкам ходят, так же как и пенсионеры, какой же вы циник!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 09:31   #15410
Гость1
Местный

Цитата:
Гость1, если я вам скажу про то что фото эти многие про разруху и голодных детей которые ищут еду на помойках сделал я, вы ведь всё одно не поверите, и начнёте визжать что дети не голодные, что они от скуки там по помойкам ходят, так же как и пенсионеры, какой же вы циник!
У вас нет никаких фото, вами сделанных, в частности с видами рарушенных черноморских городов РФ и тамошних голодных жителей. Есть только набор слов, который вы сюда прёте.
Ответ