Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2018, 10:35   #15791
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Цена-качество.
Где она не работает в китйском и корейском авто?
Да в немецком авто не работает, докатились. А новые Форд транзит какое д..мо пошло? А ведь старый - неубиваемая машина. Это логика рынка, Репин, если он перенасыщен, то нужно чаще впендюривать обновления.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 10:38   #15792
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не стали, не сочиняйте, были другие бумаги
Какие были бумаги важнее паспорта? Без паспорта на работу не брали, не принимали документы в вузы и техникумы, живя без паспорта долгое время в городе человек нарушал паспортный режим, за что полагалось наказание в соответствии с советским законодательством . Без паспорта вы бы не въехали в местности, относящиеся к погранзоне, в том числе живя там постоянно, поскольку паспорт предъявлялся в кассе, и в паспорте у живущих постоянно в погранзоне стоял штамп о прописке с большими буквам ЗП . И что-то я не слыхал, чтобы можно было вместо него преъявить другие бумаги.
Цитата:
Ага, не смущает что работа в городе то появилась и стало кого нанимать без ущерба для сельского хозяйства?
Это были проблемы тех, кто бросал деревню и уезжал в город. Или куда подальше, например живя на Дальнем Востоке знаю многих представителей старшего поколения, которые уехали сюда "по вербовке" от колхозной послевоенной нищеты.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 10:41   #15793
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сто тысяч рублей в месяц доход на семью из четырёх человек
Ты дурак, Иванов, у меня двое детей а не трое, считать научись, жена тоже не даром свой хлеб есть и поболее тебя зарабатывает, а иногда и поболее меня.
Цитата:
Жильё купи
У меня есть жильё, я задолбался об этом говорить, что и у детей в перспективе есть жильё, и даже в Большем количестве чем им требуется, потому как квартир куда больше чем их владельцев.
Цитата:
школу и детский сад оплати
А что ты об этом знаешь? Ну сколько стоит оплатить школу?
Цитата:
на море отдохнуть надо?
Я на море работаю, если ты не заметил, клоун дешёвый1, а дети мои отдохнули в лагере, сын две смены, дочка одну, ещё дебильные постановки вопросов будут?
Цитата:
Олени ушли в места своего обитания, погоды гулять нет, значит и у пастуха работы нет, будет экономить он на хлебе теперь, до сезона тёплого следующего.
Я в межсезонье больше зарабатываю, чем на сезоне, задолбался объяснять.
Старый 25.09.2018, 10:42   #15794
тин
Местный

За ЧТО судьям столько денег и льгот?

Зарплаты более 150 тыс. ₽, пенсии 100 тыс. ₽ и куча льгот — за что государство так благодарит судей?

тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 10:45   #15795
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Какие были бумаги важнее паспорта?
Постановка вопроса не верная, что значит важнее? Вон к примеру водительское удостоверение удостоверяет личность? Или военный билет? Вас это не удивляет?
Сказок тупых вы наслушались в пересторйку и теперь это здесь изливаете, а теперь раскиньте мозгами, а что бы дало стране мелкотоварное производство? О нём кстати Ленин говорил.
Цитата:
Без паспорта на работу не брали, не принимали документы в вузы и техникумы, живя без паспорта долгое время в городе человек нарушал паспортный режим, за что полагалось наказание в соответствии с советским законодательством .
Кого конкретно покарали? В чём проблема поступить в ВУЗ и выучится на врача, или зоотехника? Даже после развала Союза при поступлении в универ у нас были деревенские квоты.
Цитата:
Это были проблемы тех, кто бросал деревню и уезжал в город.
Вы, по ходу, сейчас стали плохо слышать или просто не поняли. Кем обеспечен фронт работ, что в городе работа нашлась, вот не было и тут бац, и нашлась?
Старый 25.09.2018, 10:47   #15796
Иванов И. И.
Местный

Гость1, у Вас проблемы с паспортным режимом? Сходите в Паспортный Стол , на сайт Госуслуги зайдите , там специалисты исправят любые проблемы с Вашим паспортом.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 10:51   #15797
тин
Местный

тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 10:52   #15798
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ты дурак, Иванов, у меня двое детей а не трое, считать научись, жена тоже не даром свой хлеб есть и поболее тебя зарабатывает, а иногда и поболее меня.

У меня есть жильё, я задолбался об этом говорить, что и у детей в перспективе есть жильё, и даже в Большем количестве чем им требуется, потому как квартир куда больше чем их владельцев.

А что ты об этом знаешь? Ну сколько стоит оплатить школу?

Я на море работаю, если ты не заметил, клоун дешёвый1, а дети мои отдохнули в лагере, сын две смены, дочка одну, ещё дебильные постановки вопросов будут?

Я в межсезонье больше зарабатываю, чем на сезоне, задолбался объяснять.
Ты дурак Стебко, не про тебя разговор идёт , а про Трудовой Народ. Что за Вас , то есть люди у который доход Выше Вашего и они не доказывают с пеной у рта, что они богатые.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 10:54   #15799
Гость1
Местный

Цитата:
Вон к примеру водительское удостоверение удостоверяет личность? Или военный билет? Вас это не удивляет?
Только с ними и без паспорта вас бы не приняли бы на работу и учебу в советское время если вы не военнослужащий. Вот и вся важность.
Цитата:
Кого конкретно покарали?
Того, кто нарушал паспортный режим. Раз была административная и уголовная ответственность за нарушение паспортного режима, значит были и нарушители оного.
Цитата:
В чём проблема поступить в ВУЗ и выучится на врача, или зоотехника?
проблем не было, если не считать приемных экзаменов и конкурса. Только для поступления, согласно правилам приема в вузы во времена, СССР, требовалось предъявить в приемную комиссию комплект документов, среди которых паспорт значился первым пунктом. В отличие от вас я поступал в вуз во времена развитого социализма имени Л.И. Брежнева и тему знаю получше вас. Без паспорта с вами никто не стал бы в приемной комисссии даже разговаривать.

Цитата:
Даже после развала Союза при поступлении в универ у нас были деревенские квоты.
Цитата:
Я не знаю, какие правила поступления в вузы были в постсоветской Украине, но вот во времена СССР без паспорта в приемную комиссию вуза можно было даже не соваться.
Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
ость1, у Вас проблемы с паспортным режимом? Сходите в Паспортный Стол , на сайт Госуслуги зайдите , там специалисты исправят любые проблемы с Вашим паспортом.
Иванов И.И. я , вообще-то, веду речь о паспортной системе во времена СССР.

Последний раз редактировалось Гость1; 25.09.2018 в 10:58.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 10:55   #15800
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Часто я получаю сам, но бывает что платят, естественно я отрабатываю, что в труде предосудительного?
А-а, будем изображать невинность на лице и делать вид, что не понимаем о какой плате и за что идет речь. Ну-с, извольте.
Не знаю как ты работаешь и где ( скорее всего только языком), я же говорил про твои форумные старания и их оплату.
Ты уж у нас сейчас превратился в обыкновенного тролля, пешку на доске, которую двигают вместе с НИПами, Гостями, Ильичами и прочей продажной публикой.
Теперь ты тоже это, а ведь когда-то вроде был человеком или же делал вид, то им являешься.