Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2018, 11:01   #15801
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Какая миленькая у нас все-таки демократия, со столами наружу.
Старый 25.09.2018, 11:06   #15802
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Какая миленькая у нас все-таки демократия, со столами наружу.
Пермский, для таких как вы голосильщиков-всёпропальщиков изволю процитировать:
Все началось с того, что российский сайт CarDesign, посвященный наземным средствам передвижения опубликовал 1 апреля 2018 года интервью некоего Александра Бушуева, которое взял корреспондент Арсений Громов:
«На Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» мне довелось познакомиться с удивительным человеком, Александром Валентиновичем Бушуевым. Представительного вида мужчина пристально изучал образцы военной техники и периодически делал какие-то записи в своём блокноте.
Наверное, я так и прошел бы мимо, если не одна фраза, произнесённая важным господином себе под нос: «Всё это уже устарело. Сюда бы наш Бронебус…». Незнакомое слово заставило меня остановиться. Я буквально застыл, как вкопанный. Шифр неизвестной мне темы?
Повернувшись, я решительно шагнул к сосредоточенному мужчине, представился и попросил уточнить, что он имеет в виду. Посетитель нахмурился и, грозно смерив меня пронзающим взглядом, потребовал показать пресс-карту. И только затем протянул мне широкую, как лопата, руку: «Какие у Вас вопросы? Задавайте!»
Так началось моё знакомство с главным конструктором НИИ «КМАБ»...»
«Бронебус БАВ» - иностранцы поверили в шуточный проект бронированного автобуса 1 апреля, авто, автобус, бронебус, броневик, прикол, спецтехника, шутка
0

Источник: www.cardesign.ru

Публикация была снабжена многочисленными фотографиями и схемами этого самого бронеавтобуса. И, что самое главное, таким уведомлением в самом начале:
«Разработка: НИИ «КМАБ», Россия. Главный конструктор: Александр Бушуев. Редакция CarDesign напоминает: не стоит воспринимать слишком серьёзно новости, публикуемые первого апреля.
По материалам журнала «Грузовик-пресс» №4 2018 г....»

Источник: https://fishki.net/auto/2557783-bron...-avtobusa.html © Fishki.net конец цитаты.
поздравляю Пермского и тина с очередной лужей , куда они сели. прежде чем голосить про всё пропало, советую , в очередной раз , необходимо всё-таки вам и вашему единомышленнику напрягать иногда свой оппозиционный мозг.

Последний раз редактировалось Гость1; 25.09.2018 в 11:13.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 11:07   #15803
Иванов И. И.
Местный

Гость1, паспорт во времена СССР? А зачем он тут в теме про путинскую стабильность? У Вас советский паспорт? Если так сходите его поменяйте, чтобы у Вас не было проблем с режимом с паспортным.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 11:07   #15804
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А зачем он тут в теме про путинскую стабильность?
потому, что тема покатила...............
Старый 25.09.2018, 11:18   #15805
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Гость1, у Вас проблемы с паспортным режимом? Сходите в Паспортный Стол , на сайт Госуслуги зайдите , там специалисты исправят любые проблемы с Вашим паспортом.
Гость1, как истинный путенец решил нас запутать. Проблемы всегда есть, например с паспортом. Но эти проблемы надо как то решать, да и сами они как-то решаются. А пока здесь у Гость1 полный облом. Кроме причисления проблем, когда нет паспорта, ни каких доводов у него нет.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 11:21   #15806
Гость1
Местный

Цитата:
Гость1, как истинный путенец решил нас запутать. Проблемы всегда есть, например с паспортом. Но эти проблемы надо как то решать, да и сами они как-то решаются. А пока здесь у Гость1 полный облом. Кроме причисления проблем, когда нет паспорта, ни каких доводов у него нет.
Тин, вы что-то можете конкретно сказать? Или у вас интеллекту хватает только на то, чтобы выдавать за реальность первоапрельский фейк?
Старый 25.09.2018, 11:36   #15807
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Пермский, для таких как вы голосильщиков-всёпропальщиков изволю процитировать:
Все началось с того, что российский сайт CarDesign, посвященный наземным средствам передвижения опубликовал 1 апреля 2018 года интервью некоего Александра Бушуева, которое взял корреспондент Арсений Громов:
«На Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» мне довелось познакомиться с удивительным человеком, Александром Валентиновичем Бушуевым. Представительного вида мужчина пристально изучал образцы военной техники и периодически делал какие-то записи в своём блокноте.
Наверное, я так и прошел бы мимо, если не одна фраза, произнесённая важным господином себе под нос: «Всё это уже устарело. Сюда бы наш Бронебус…». Незнакомое слово заставило меня остановиться. Я буквально застыл, как вкопанный. Шифр неизвестной мне темы?
Повернувшись, я решительно шагнул к сосредоточенному мужчине, представился и попросил уточнить, что он имеет в виду. Посетитель нахмурился и, грозно смерив меня пронзающим взглядом, потребовал показать пресс-карту. И только затем протянул мне широкую, как лопата, руку: «Какие у Вас вопросы? Задавайте!»
Так началось моё знакомство с главным конструктором НИИ «КМАБ»...»
«Бронебус БАВ» - иностранцы поверили в шуточный проект бронированного автобуса 1 апреля, авто, автобус, бронебус, броневик, прикол, спецтехника, шутка
0

Источник: www.cardesign.ru

Публикация была снабжена многочисленными фотографиями и схемами этого самого бронеавтобуса. И, что самое главное, таким уведомлением в самом начале:
«Разработка: НИИ «КМАБ», Россия. Главный конструктор: Александр Бушуев. Редакция CarDesign напоминает: не стоит воспринимать слишком серьёзно новости, публикуемые первого апреля.
По материалам журнала «Грузовик-пресс» №4 2018 г....»

Источник: https://fishki.net/auto/2557783-bron...-avtobusa.html © Fishki.net конец цитаты.
поздравляю Пермского и тина с очередной лужей , куда они сели. прежде чем голосить про всё пропало, советую , в очередной раз , необходимо всё-таки вам и вашему единомышленнику напрягать иногда свой оппозиционный мозг.
Из всего этого опуса, я так и не понял: это реальные фотографии или компьютерная графика?
Старый 25.09.2018, 11:44   #15808
Гость1
Местный

Цитата:
Из всего этого опуса, я так и не понял: это реальные фотографии или компьютерная графика?
Разумеется компьютерная графика, раз это первоапрельский фейк. Желаю вам новых калош и луж-глубоких и разных
Старый 25.09.2018, 11:47   #15809
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Разумеется компьютерная графика, раз это первоапрельский фейк. Желаю вам новых калош и луж-глубоких и разных
Вы это сами решили, или есть такое же мнение более авторитетного источника, чем вы?
Старый 25.09.2018, 11:55   #15810
Гость1
Местный

Цитата:
Вы это сами решили, или есть такое же мнение более авторитетного источника, чем вы?
изволю в сто двадцать восьмой раз вам посоветовать научиться пользоваться поисковиками и пониманию прочитанных текстов. А то лужа и калоша становятся постоянными местами вашего сидения.
Ответ