Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2018, 12:18   #15811
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
изволю в сто двадцать восьмой раз вам посоветовать научиться пользоваться поисковиками и пониманию прочитанных текстов. А то лужа и калоша становятся постоянными местами вашего сидения.
То есть, доказательств у вас ни каких нет, кроме своего мнения. Но ведь фотки откуда-то взялись, происхождение которых надо как-то объяснить. Но вы наверное не знаете, что бывают случаи, когда правду сказать очень хочется, но нельзя из-за запретов. Думаю, похоже это тот случай.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 12:24   #15812
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Тин, вы что-то можете конкретно сказать? Или у вас интеллекту хватает только на то, чтобы выдавать за реальность первоапрельский фейк?
Тин всё так пишет. Что не так? Есть проблемы с паспортным режимом, надо эти проблемы устранять, пока арестовывать за нарушение не пришли.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 12:25   #15813
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
То есть, доказательств у вас ни каких нет, кроме своего мнения. Но ведь фотки откуда-то взялись, происхождение которых надо как-то объяснить. Но вы наверное не знаете, что бывают случаи, когда правду сказать очень хочется, но нельзя из-за запретов. Думаю, похоже это тот случай.
То есть вы совершенно лишены способности понимания прочитанного текста, а также способности отличить фейк от реальности. .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 13:19   #15814
Иванов И. И.
Местный

Что с сайтом то опять? Ничего не работает.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 14:32   #15815
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ты дурак Стебко
Не, дурак ты, причём пытаешься выдолбываться вот хотябы этим:
Цитата:
не про тебя разговор идёт , а про Трудовой Народ.
Вот какой ушлёпок только что жалел о том как мне тяжело поднимать детей на ноги, не подскажешь? Это же надо так ушибиться?
Цитата:
Что за Вас , то есть люди у который доход Выше Вашего и они не доказывают с пеной у рта, что они богатые.
Ест, Иванов, и я таких знаю, вот только я не доказываю что я богатый., ткни, клоун, пальцем, где я это делаю? Ты то вообще живёшь на пособие по инвалидности.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 14:41   #15816
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Только с ними и без паспорта вас бы не приняли бы на работу и учебу в советское время если вы не военнослужащий. Вот и вся важность.
Конечно приняли бы. Моего деда даже в офицеры взяли. А другой дед сделал спортивную карьеру, воровать вот только не умел.
Цитата:
Того, кто нарушал паспортный режим. Раз была административная и уголовная ответственность за нарушение паспортного режима, значит были и нарушители оного.
Вы издеваетесь? Это при одном милиционере на 4 селя паспортный режим? Во всём НКВД в 1939 году служило 840 тыс человек, вклюбчая милицию, погранцов и разведку.
До вас, охаивающих тот период, туго доходит что те процессы без народного согласия были бы невозможны, вы поинтересуйтесь сколько сейчас таможенников, собровцев и прочей дряни, поедающей бюджет. Какое государство действительно полицейское. Поднимите статистику и закройте разговор, сравнив цифры.
Цитата:
проблем не было, если не считать приемных экзаменов и конкурса. Только для поступления, согласно правилам приема в вузы во времена, СССР, требовалось предъявить в приемную комиссию комплект документов, среди которых паспорт значился первым пунктом.
Любое историческое утверждение должно опираться на источник, так где источник?
Цитата:
В отличие от вас я поступал в вуз во времена развитого социализма имени Л.И. Брежнева и тему знаю получше вас.
У меня родители поступали в то же время, как это к сталинским временам относится, вы ещё за первобытное общество бы вспомнили, там совсем беда с документами.
Трогаете историю? Извольте вникать в её методику.
Старый 25.09.2018, 14:57   #15817
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
[COLOR="Purple"]А-а, будем изображать невинность на лице и делать вид, что не понимаем о какой плате и за что идет речь.
Не понимаю, Пермский, если ты какими-то органами пытался пробиться, ну так не удивляйся что к тебе как к прошмандовке относятся.
Цитата:
Не знаю как ты работаешь и где ( скорее всего только языком), я же говорил про твои форумные старания и их оплату.
Да ты о многом трындел, а хочешь, я тебя на работу устрою на следующий сезон? Только, Пермский, там надо будет вкалывать, не сможешь, выпнут на хрен, это же капитализм и всех интересует приносишь ты доход, или нет.
Это ты, клоун, трясёшься за место, которое тебя кормит, я могу послать любого хозяина даже в провальный сезон 2014 взял и послал.
Цитата:
Ты уж у нас сейчас превратился в обыкновенного тролля, пешку на доске, которую двигают вместе с НИПами, Гостями, Ильичами и прочей продажной публикой.
Теперь ты тоже это, а ведь когда-то вроде был человеком или же делал вид, то им являешься.
А давай отмотаем назад? Ты обиделся на замечание от меня и всё! И из тебя понеслось.
Твоя ошибка в том что ты про заработки говоришь, вот на меня клевещешь, типа я подлез. А на самом деле я куда радикальнее тебя.
Ты не правильно ставишь вопрос, дело не в том сколько кто денег получил, вопрос а за что и почему это всё мимо меня.
Есть противоречие, озвученное Марксом, о том что существует частное присовение результатов труда при общественном характере производства. Усвой это.
Ты попсихуешь, но поймёшь что я прав. Вопрос не в том что плохо жить, а вопрос в том что распределение доходов неправильное. Никуда я не ушёл.
Мне, как гражданину Украины, было проще выражать свои мысли, сейчас на уголовную ответственность я не хочу напороться, но, Пермский, я радикальнее тебя, только мне результат нужен. Надеюсь, ты меня услышал.
Старый 25.09.2018, 15:00   #15818
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы богатый? Если так , то купите лицензию на производство Фордов в Крыму, делайте их хорошо, на заводе своём и тогда всем счастье будет, Вы богатым станете реально, а люди будут имеет нормальную работу с хорошей зарплатой, а не оленей по горам за три копейки в месяц водить.
Иванов, ну это идиотизм с твоей стороны про копейки, тем более ты сам хныкаешь, плаксивое чудовище, ещё такой закидон и я его отмечу как троллинг, усёк, ...
Старый 25.09.2018, 15:02   #15819
Пермский 1977
Местный

Цитата:
поздравляю Пермского и тина
А ведь как хорошо и удобно толпу разгонять, дубинкой махать не надо. Дал пару очередей и все стабильно.
Старый 25.09.2018, 15:18   #15820
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А ведь как хорошо и удобно толпу разгонять, дубинкой махать не надо. Дал пару очередей и все стабильно.
Пока протесты несколько слабенькие в этом Бронебусе может и нет необходимости. А вот когда люди возьмутся за булыжники и палки этот Бронебус будет очень кстати для властей. Признать, что этот Бронебус существует, это все равно, что признать власти боятся и со страхом ждут, что народ может восстать против этой гнилой власти.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ