|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15831 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ведь мы заинтересованы,что бы завод работал. Численность у нас большая, нельзя что бы люди без работы остались. А помощь нам не нужна ,сами справляемся.
![]() |
![]() |
#15832 |
Местный
|
![]()
Мне тоже интересно было бы про это узнать,вот только не знаю у кого. Вы по всей вероятности знаете? Если нет, то тогда прекращайте распространять разного рода домыслы и клевету на истинных представителей Трудового Народа, которые по много часов в сутки работают на различных предприятиях России, чтобы прокормить семьи свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15833 |
Местный
|
![]()
Работаем мы - это кто конкретно? Расширьте информацию про это,если это не секрет. Ещё вопрос, чем Вы на производстве занимаетесь и на каком станке работаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15834 |
Местный
|
![]()
Сейчас издержки у правительства главные это Трудовой Народ, к 2021 году , сокращение будет на производствах разных на 30%. Ваше производство видимо в число исключений не попадёт, тоже увольнения будут. И что? Предпенсионеры будут работать, а молодым специалистам куда идти, где работать, ведь их в первую очередь увольнять будут, предпенсионеров нельзя увольнять с сегодняшнего дня за это теперь работодателю ведь уголовная ответственность грозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15835 | ||||
Местный
|
![]()
Не приняли бы.
Ваш дед либо после школы в военное училище поступил, подавая для поступления в училище документы в районный военкомат, где проводился первоначальный отбор кандидатов на поступление в военные училища, среди которых был паспорт. Паспорт ему был не нужен только в том случае, если он уже служил в армии срочную и удостоверением личности у него был военный билет. Цитата:
К статье 192-а К статье 192-а § 1. 36. Повторное допущение управляющими домами, комендантами, домовладельцами и другими ответственными за прописку лицами проживания без паспортов или с просроченными паспортами, а также повторное допущение должностными лицами приема на работу без паспортов или с просроченными паспортами влекут за собой уголовную ответственность по части 1 ст. 192-а УК РСФСР и соответствующим статьям уголовных кодексов других союзных республик (исправительно-трудовые работы на срок до шести месяцев)." Вот из более поздних времен 1960 год. ЗАКОН РСФСР ОТ 27.10.60 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР" (ВМЕСТЕ С "УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ РСФСР") СТАТЬЯ 198. НАРУШЕНИЕ ПАСПОРТНЫХ ПРАВИЛ Злостное нарушение паспортных правил в местностях, где введены специальные правила проживания и прописки, если это нарушение выразилось в проживании без паспорта или без прописки и если ранее лицо за это уже было дважды подвергнуто административному взысканию, -наказывается лишением свободы на срок до одного года, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до пятидесяти рублей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, что оный Бронебус вообще в природе не существует, а является, теперь вам изволю напомнить первоапрельской шуткой, или шуткой на День дурака, как именуют 1 апреля в некоторых странах. Последний раз редактировалось Гость1; 26.09.2018 в 03:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15836 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Единственное что за собой заметил, что здесь и сейчас революции не получится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трындеть я на тебя что ты не коммунист и всё такое я ведь тоже не стал. Считаешь что я виноват, извини тогда, если тебе от этого будет легче. Может был не прав, не исключаю. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15837 | |
Модератор
|
![]()
НИП, ну это откровенный съезд с темы, так откуда стройка, почему при царе горохе её не было а тут бац, и случилас? Человек сказал Днепру, я стеной тебя запру. И ответила вода. ни за что и никогда.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15838 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам не кажется что у вас, адекватного человека, начинается сбой системы при слове паспорт? А индустриализация как прошла? Кто СТЗ строил, не единственное предприятие. Дружище, за две пятилетки было построено 9 тыс только крупных предприятий, кто же их строил? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15839 | |
Местный
|
![]()
Мне тоже она не нужна нынче, но придумана она была для исполнения всем населением РСФСР на всей территории РСФСР.
Пойдешь, а тебе откажут. Цитата:
Это у вас начинается сбой системы, потому, что вы не имели советского паспорта, и не знаете его важности в жизни советского гражданина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15840 |
Местный
|
![]()
Это вы не владеете, а я поступал тогда в вуз и прекрасно знал, изучив правила для поступающих в вузы, что без паспорта а приемную комиссию вуза вообще можно не являться, поскольку в анкете- заявлении для поступления , точнее для допуска к вступительным экзаменам, указывались паспортные данные, при подаче документов паспорт предъявлялся лично абитуриентом представителям приемной комиссии.
Последний раз редактировалось Гость1; 26.09.2018 в 05:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |