Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2018, 09:09   #15891
Иванов И. И.
Местный

Самая большая опасность для коммунистического движения представляют бывшие руководящие работники Коммунистической Партии, те кто Ленина предал и идеи его, они в разы хуже обычных буржуев, их можно сравнить с бывшими советскими людьми перебежавшие на сторону фашистов во время В.О.В., они более сильнее издевались в то время над Трудовым Народом, что и сейчас есть, эти так называемые перебежчики знают все больные места Народа Трудового и бьют по ним без жалости, подсказывая буржуям как сделать Трудовой Народ более несчастным, как ограбить совсем, как унизить и ещё за это смеяться издевательски, говоря бедным и нищим людям, что это ещё не конец, что подыхать эти люди будут в скором времени без работы, без денег,без еды, без лечения . Цинизм зашкаливает у подлецов этих. Но ничего, рано или поздно отольются кошке мышкины слёзы, так как терпение народное оно не безгранично.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 10:09   #15892
jra
Местный

По умолчанию Цена дружбы Ельцина

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Египет уже закрыт три года.
И если раньше из нижегородского аэропорта Стригино вылетал десяток рейсов за рубежи Родины,если не больше,то теперь один-два.

Сумма в 300 000 была обозначена крымскому другану как ориентир.
Но это все лирика.
Тревожно мне становится куда идем мы,разосравшись со всем миром,глубже и глубже увязая в сирийской авантюре и получая то и дело новые пакеты санкций.
Ты все мясом курицы пытаешься меня усовестить,но не желаешь понимать что такое дотации и устройство под названием вакуумный массажер.
В рыбной отрасли таких преференций нет.
Рассказать как там изменилась цена или у самой есть понимание.

Тревожно мне,что через тройку лет цены еще удвоятся-утроятся,токма зарплаты останутся на месте.

Тебе много подбавили за последние три года,если не секрет?
При Ельцине дружили со всем миром.
Почему?
Мир был доволен.
Ельцин и его банда организовали эпидемию наркомании и СПИД;
Массовый завоз спирта для спаивания населения;
Ускоренное вымирание России;
Трёхзначная инфляция;
Дефолт 1998 г.;
Грабительская приватизация. Иностранцы запросто скупали оборонные предприятия;
Прекращение строительства Ленинградской дамбы.
Ельцин с Собчаком решили утопить Питер.;
Президент алкоголик, как бренд России.
Разгул бандитизма;
Разрушение промышленности и сельского хозяйства;
Войны на Кавказе;
Расстрел парламента.

Ельцин = Гитлер.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 10:26   #15893
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты начал буровить про то,что зарабатываешь больше меня.
А разве нет? Если бы указанную цифру ты зарабатывал, то не скулил бы про бабки.
Цитата:
Ты уже падал в голодный обморок,обсикамшись по дороге.
Падал, но обсикамшись - это твоя придумка, не обсыкался, нечем было. А что ты не вспомнил, о чём рассказывал тут ранее, что первый мой заработок в 13 лет, а у тебя, болтун? В 16 лет меня родители отправили на раскопки, работал там за купание в море и еду, так привёз домой денег больше чем мне дали. Тебе ли мне рассказывать чего стоят деньги и как их зарабатывать?
Не всё конечно так гладко как я расписал, были и другие биографические факты, но ты такой биографией похвастать не можешь, поэтому завали ротик.
Цитата:
Будешь валиться туда снова вместе с детьми своими.
Может быть и так, старик, человек ни от чего не застрахован, но тебя это касается в той же степени.
Цитата:
Раздуют щеки-я,я голой жопой ежей давил!
Дык я те напомню!
Думай лучше о своем носе,узколобый.
А то опять дырки пойдешь ковырять за 20 баксов в месяц.
Да и пойду, только дырка у тебя в жопе, а сверлят отверстия. Так вот когда я их сверлил, то кормил и себя и жену и двухкомнатую квартиру снимал. Смогёшь так, на 20 баксов в месяц, балабол?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 10:29   #15894
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Учительница. а такое кощунство, святотатство позволяете над подвигом простого советского солдата. А по большому счету, это кощунство перед русским мужиком вообще.
Не кощунство, а глупость, ну какие десять танков на одного солдата? И гранаты не особо помогут, если их две, чтобы порвать гусеницу делали связку гранат. Тот кто сочинял анекдот, понятия не имел о чём он сочинял.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 10:38   #15895
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
При Ельцине дружили со всем миром.
Почему?
Мир был доволен.
Ельцин и его банда организовали эпидемию наркомании и СПИД;
Массовый завоз спирта для спаивания населения;
Ускоренное вымирание России;
Трёхзначная инфляция;
Дефолт 1998 г.;
Грабительская приватизация. Иностранцы запросто скупали оборонные предприятия;
Прекращение строительства Ленинградской дамбы.
Ельцин с Собчаком решили утопить Питер.;
Президент алкоголик, как бренд России.
Разгул бандитизма;
Разрушение промышленности и сельского хозяйства;
Войны на Кавказе;
Расстрел парламента.

Ельцин = Гитлер.
Сейчас чем лучше Трудовой Народ живёт, чем при Ельцине? СПИД в России победили и наркоманию? Ещё больше этого стало. Рубль стабилен инфляции нет? Опять мимо, рубль уронили к валютам мировым, зарплаты на месте. Это есть скрытая инфляция, электричество за киловатт в 2000 году тридцать копеет стоило, теперь пять рублей , зарплата в среднем по России как была 15 000 рублей, так и осталась. Доходы Крымских и Московских хапков в расчёт не беру, хотя и их доходы на мой взгляд не такие большие, в сравнениями воров- чиновников и депутатов. Оборонные предприятия заработали,ьоружия больше делать стали? На продажу? Для войны в другой стране ? За чей счёт? За счёт постоянного повышения разных сборов и налогов которые сдирают и с без того нищего Трудового Народа. ?
Президент сейчас хороший не пьёт? Да, по мне бы лучше пил, чем своими безумными действиями загонять всю страну в нищету разруху и глубокое уныние. Собственно могу дальше продолжить Вам за это говорить, только это Вам всё до лампочки, так как у Вас типа всё хорошо, а то что рядом плохо кругом у многих ,Вам не то что всё равно, а ещё и издеваетесь над этим всем, это не хорошо, менять себя надо, людям бедным помогать, а не смеяться над их бедами.
Старый 27.09.2018, 10:54   #15896
jra
Местный

По умолчанию Отвратный тип.

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сейчас чем лучше Трудовой Народ живёт, чем при Ельцине? СПИД в России победили и наркоманию? Ещё больше этого стало. Рубль стабилен инфляции нет? Опять мимо, рубль уронили к валютам мировым, зарплаты на месте. Это есть скрытая инфляция, электричество за киловатт в 2000 году тридцать копеет стоило, теперь пять рублей , зарплата в среднем по России как была 15 000 рублей, так и осталась. Доходы Крымских и Московских хапков в расчёт не беру, хотя и их доходы на мой взгляд не такие большие, в сравнениями воров- чиновников и депутатов. Оборонные предприятия заработали,ьоружия больше делать стали? На продажу? Для войны в другой стране ? За чей счёт? За счёт постоянного повышения разных сборов и налогов которые сдирают и с без того нищего Трудового Народа. ?
Президент сейчас хороший не пьёт? Да, по мне бы лучше пил, чем своими безумными действиями загонять всю страну в нищету разруху и глубокое уныние. Собственно могу дальше продолжить Вам за это говорить, только это Вам всё до лампочки, так как у Вас типа всё хорошо, а то что рядом плохо кругом у многих ,Вам не то что всё равно, а ещё и издеваетесь над этим всем, это не хорошо, менять себя надо, людям бедным помогать, а не смеяться над их бедами.
Ты дружок Алкаша?
Значит и дружок Госдепа.
Старый 27.09.2018, 11:16   #15897
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А разве нет? Если бы указанную цифру ты зарабатывал, то не скулил бы про бабки.

Падал, но обсикамшись - это твоя придумка, не обсыкался, нечем было. А что ты не вспомнил, о чём рассказывал тут ранее, что первый мой заработок в 13 лет, а у тебя, болтун? В 16 лет меня родители отправили на раскопки, работал там за купание в море и еду, так привёз домой денег больше чем мне дали. Тебе ли мне рассказывать чего стоят деньги и как их зарабатывать?
Не всё конечно так гладко как я расписал, были и другие биографические факты, но ты такой биографией похвастать не можешь, поэтому завали ротик.

Может быть и так, старик, человек ни от чего не застрахован, но тебя это касается в той же степени.

Да и пойду, только дырка у тебя в жопе, а сверлят отверстия. Так вот когда я их сверлил, то кормил и себя и жену и двухкомнатую квартиру снимал. Смогёшь так, на 20 баксов в месяц, балабол?
Остолоп,до 14 года 300 000=10 000 баксов,а сейчас 4 500.
Бенз стоил 25 рэ,горбуша 69,а не 250,
Семга 250,а не 900 и т.д.
Тебе после украинской голожопости приперло русских лохов,вот и топорщишь свои ветки.
Среди тех,кто хорошо зарабатывает я довольных не видел сегодняшними событиями.
А вот те,кто тянет лямку на 22 000 с десятком кредитов за плечами-готовы терпеть,затягивать пояса-лишь бы мериканцы не напали.
И про то,что их бабло виолончелист Ралдугин в Панаму вывозит-говорить не смей!
Дольче Велле название сразу лепят.
Трэш!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 11:21   #15898
jra
Местный

По умолчанию Понял и советую

Цитата:
Остолоп,до 14 года 300 000=10 000 баксов,а сейчас 4 500.
Бенз стоил 25 рэ,горбуша 69,а не 250,
Семга 250,а не 900 и т.д.
Тебе после украинской голожопости приперло русских лохов,вот и топорщишь свои ветки.
Среди тех,кто хорошо зарабатывает я довольных не видел сегодняшними событиями.
А вот те,кто тянет лямку на 22 000 с десятком кредитов за плечами-готовы терпеть,затягивать пояса-лишь бы мериканцы не напали.
И про то,что их бабло виолончелист Ралдугин в Панаму вывозит-говорить не смей!
Дольче Велле название сразу лепят.
Трэш!
Кто набрал кредитов, тот псих.
Пора в дурдом.
Старый 27.09.2018, 12:31   #15899
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Кто набрал кредитов, тот псих.
Пора в дурдом.
Психи и идиоты это те ,кто политику антинародную поддерживает и хвалит тут. Людям одеть детей в школу не на что, денег на хлеб едва хватает, пашут как лошади люди , по двадцать часов в сутки, а им за эту работу, как тут человек сказал, всего 22000 рублей буржуй обнаглевший платит. Вот и берут эти бедные люди кредиты с надеждой на государство, что может быть власть сжалится и спишет их долги эти большие. Только вот не будет этого, с квартиры выгонят на помойку за кредиты эти, где всей семьёй эти несчастные будут еду и одежду себе искать.
Старый 27.09.2018, 12:45   #15900
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Людям одеть детей в школу не на что, денег на хлеб едва хватает, пашут как лошади люди , по двадцать часов в сутки, а им за эту работу, как тут человек сказал, всего 22000 рублей буржуй обнаглевший платит.
Тов. "Иванов И. И." (DW) носорогам ещё меньше платит...
Ответ