|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15901 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, Репин, не тому предъявы кидаешь, у меня мнение то простое, или живёшь по средствам, или борешься за свой доход. Ты вообще знаешь как это, бороться за свой доход? Иногда очень больно, не физически Но в конечном итоге получается. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15902 |
Модератор
|
![]()
Согласен. Я ещё ребёнком читал книгу "У Понта Эксинского", про Крым, описана, в художественном смысле, осада Херсонеса., голод. Приносит дочь одного из героев хлеб из храма а тот велит всё отнести обратно, ибо жрецы будут потом вить верёвки. Так капиталисты куда в этом отношении продвинутее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поразительно,но в анекдотах иногда и звери разговаривают.Разговаривают неодушевлённые предметы,у самолёта вырастают руки,а у камней появляются ноги.ДомА разговаривают между собой,а любая историческая личность может оказаться в любом месте и в любое время. "Оказались на необитаемом острове Брежнев,Никсон и Македонский....". Не может Македонский оказаться вместе с Брежневым и Никсоном,да и тем более на необитаемом острове. ![]() ![]() ![]() Плохо,когда из человека уходит юмор навсегда.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.09.2018 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15904 |
Местный
|
![]()
Ярослав Стебко, логика у Вас дурная, типа если Вы смогли заработать деньги чуть больше чем на хлеб, Вы типа сразу умный, все кто не смог этого сделать и берёт кредит на хлеб детям есть дураки и идиоты. Плохая у вас логика. Можно же сказать Вашими словами в другую сторону, вот я имею например вышку нефтяную, нефть продаю и имею в день в разы больше чем Вы за сезон весь, в который Вы впахивали так что живя на море два раза всего в нём искупались, а в сравнении со мной Вы можно сказать голодранец. Что же вы денег не можете заработать много, как я на вертолёт и на яхту, по мелочи тут передо мной размениваетесь, хвастаетесь убогими квартирами и то что игрушку детям по Вашему взгляду дорогую купили. Смешно читать о таком Вашем успехе, идиотизм реальный , а не успех.
Вот такое Вам нравится , когда Вас обсуждают так? Нет? Ну тогда не обсуждайте плохо других у кого нет возможностей заработать в России хорошо. Я думаю Вы не идиот поняли про что я тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15906 |
Местный
|
![]()
Летчики-испытатели EASA выполнили полеты на лайнере МС-21.
Летчики-испытатели и инженер-испытатель Европейского агентства по безопасности полетов (European Aviation Safety Agency, EASA) прошли обучение и выполнили полеты на самолете МС-21-300, сообщила пресс-служба корпорации "Иркут". "На первом этапе специалисты EASA изучили конструкцию и руководство по летной эксплуатации самолета. В рамках второго этапа обучения, проводившегося на тренажерах и стендах, были отработаны основные полетные режимы", - говорится в сообщении. https://www.interfax.ru/russia/630711 ![]()
![]() |
#15907 |
Местный
|
![]()
Крылатые ракеты комплекса «Бастион» уничтожили ледокол «противника»: эксклюзивные кадры.
Впервые в Арктике был применен береговой ракетный комплекс «Бастион», заступивший на боевое дежурство на Новосибирских островах. https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...60012-sb5f.htm ![]()
![]() |
#15908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15909 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15910 |
Местный
|
![]()
Лапоть,ты даже смысла анекдота не понял.Не продравши глазёнки сразу к компу с утра,на боевой пост.
Там про таких как ты,"утомленных нарзаном",которые от ежедневного безделья настолько зажрались,что путают реальную жизнь с интернетными фейками. Беги путинский ботокс обсуждать,"мужик",а то тебя бабки у подъезда заждались. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.09.2018 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |