|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16221 |
Супер-модератор
|
![]()
А про Украину что в конституции написано?
![]() |
#16222 |
Местный
|
![]()
Цыгане тот народ,к которому даже в СССР относились с непониманием.Их милиция всегда гоняла у нас возле вокзала и на базаре.Эти тётки,которые в цветастых платьях,с сигаретой в зубах,на седьмом месяце беременности всё приставали к достопочтенным гражданам-"Дай,погадаю.Позолоти ручку".
И ко мне приставали много раз,т.к.мой путь к училищу лежал через вокзал. Я просто сказала однажды "Джа про кар",что в переводе для них означает "Иди на уй!,ну или что-то подобное матерное в их сторону. И так,как я всегда ходила именно по этой дороге,а они всегда были одинаковы,то после этих слов,ко мне больше ни одна из них не подходила. Разговаривайте всегда с народом на их собственном языке. А те цыгане уже не слоняются по вокзалам и базарам.Они отгрохали себе такие особняки на Выгонке,что их красоте (особняков) может позавидовать любой.
![]() |
#16223 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16224 |
Местный
|
![]()
Ущипните меня.
"Тин" требует выполнение Конституции от строя и Государства,которые он ненавидит всеми фибрами своей души!На которых он ежедневно льёт помои и на интернэт посту с самого утра! Поразительно,просто! Просителями выполнения Конституции выступают те,кто ненавидит Государство с этой самой Конституцией. Лапоть,ты либо трусы одень,либо Крест сними. ![]()
![]() |
#16225 |
Местный
|
![]()
Кого не призывают?Всех призывают.Все нормальные мужики идут в армию служить.Что русские,что чечены,что даги,что все остальные.
Сказки о чеченах гоняющих ВДВ можешь оставить для себя. С пятью людьми,в одиночку,никто и никогда не справится.Если только этот человек не спец подготовленный.Это касается любых драк и противостояний. В московском метро был случай,когда один русский одпиздил и унизил не то 6 или 7 азеров.Его поймали.Он оказался простым ВДВешником. Этот случай был года два или три назад. Слава Русскому солдату!!!
![]() |
#16226 |
Местный
|
![]()
Кому чё,кому не чё,а кому и уй через плечо.
Не обижайся,я любя. ![]() На одном из всем известных полит.форумах,у меня с ,одним из умнейших людей нэта(его ник "Ниндзя"),произошёл раз очень интересный разговор. Всё началось с того,что я всегда выступаю за то,чтобы всех насильников и убийц казнить.Он начал с того,что,типа,неизвестно будет убийца он или насильник и т.д.Ну как бы,что наше Государство может в таком всех кого не попадя обвинить. Я ему привожу конкретных людей,и он....нехотя соглашается.Но смысл не в этом. Он очень расположен к тому,чтобы всем разрешить ношение огнестрела.Я его спрашиваю,мол,если Вы так настроены против смертной казни,то почему Вы за огнестрел свободный? Ведь если,не дай Господь,к Вам подойдёт в ночи человек и потребует кошелёк,то Вы просто выстрелите в него.Т.е он уже предполагает себе убийство человека,который решил его ограбить. Он мне отвечает:что он просто вынет пистолет,а тот убежит.На что я отвечаю,что все люди разные.Одного это испугает и он убежит,а другого раззадорит,и если Вы не умеете использовать пистолет,то Вы и станете вообще жертвой со всеми вытекающими. Он мне говорит,что такого не может быть.что пистолет все испугаются. Я ему говорю,что недавно случай был,когда урод с собакой гулял,а эта собака набросилась на маленького мальчика с его отцом.Отец ударил собаку,на что урод вынул боевой пистолет и стал стрелять в отца мальчика. Отец мальчика оказался не робкого десятка,а просто одними руками и ногами обезвредил урода и убил его же своим же орудием.Это было нашумевшее дело. Человек мне не поверил.Я ему скинула видео этого инцидента.После этого он мне ни слова не сказал.
![]() |
#16227 |
Местный
|
![]()
Служат.И охраняют небо над твоей головой.
Чтобы такой как ты,мог свободно есть,пить,работать,любить свою семью,писать на форумах и вести нормальную жизнь нормального человека. Эти ребята всегда на страже Родины!И им за это Слава!
![]() |
#16228 |
Местный
|
![]()
Ты чего гонишь,дружище?
Какой чечен,или там кто,мог обратить в бегство пять человек? Если этот человек не из специальной подготовки,то он более чем с двумя в драке не справится никогда. Мой муж прошёл школу уличных драк таких,что никому и не снились.Он весь в шрамах лица ещё с тех времён.Даже он,всегда мне говорил,что более чем с троими драться бесполезно. Бить сразу надо самого сильного,просто в бубен ему.Если они побегут,то это благо,а если нет,то тебе пиздец! Моего Сашку били впятером,однажды(ещё в те года,когда я его и не знала).Двое,тех кто бил,в больнице оказались от его ударов,а остальные накинулись и забивали просто ногами.Если бы не кто-то,кто вызвал милицию ещё до драки,то его забили бы насмерть.Никакой честности,никакого благородства.Это нач.80-х. Период пика уличных драк. Это я знаю совсем не от него.Он никогда про такое мне не рассказывал.Я знаю всё это от его друзей.
![]() |
#16229 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16230 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |