Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2018, 21:31   #16221
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Про Гондурас в конституции РФ ни чего не написано, там же про гарантирование прав и свобод граждан РФ и населения РФ. Я что многое прошу? Я всего лишь прошу, чтоб Путин выполнял свои обязательства, возложенные на него конституцией.
А про Украину что в конституции написано?
Старый 03.10.2018, 00:30   #16222
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Володин Посмотреть сообщение
Ну цыгане - те от армии косят , но в обиду себя очень даже не дадут.
Цыгане тот народ,к которому даже в СССР относились с непониманием.Их милиция всегда гоняла у нас возле вокзала и на базаре.Эти тётки,которые в цветастых платьях,с сигаретой в зубах,на седьмом месяце беременности всё приставали к достопочтенным гражданам-"Дай,погадаю.Позолоти ручку".
И ко мне приставали много раз,т.к.мой путь к училищу лежал через вокзал.
Я просто сказала однажды "Джа про кар",что в переводе для них означает "Иди на уй!,ну или что-то подобное матерное в их сторону.
И так,как я всегда ходила именно по этой дороге,а они всегда были одинаковы,то после этих слов,ко мне больше ни одна из них не подходила.
Разговаривайте всегда с народом на их собственном языке.
А те цыгане уже не слоняются по вокзалам и базарам.Они отгрохали себе такие особняки на Выгонке,что их красоте (особняков) может позавидовать любой.
Старый 03.10.2018, 00:35   #16223
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Сказки в стиле брюсовских фильмов про "Входит дракон" и "Выходит дракон".
А что касаемо ,что они бойцы с рождения,то у них армейская служба всегда в супер почёте.Как и у дагестанцев и т.д.Хромой,косой,а всеми правдами на срочку пролезть пытается.А кто не служил,тот в глубоком не в почёте.Позор на крышу вашего дома.
А теперь вспомни,когда я у тебя спросила про то,служил ты или нет,то что ты мне ответил?
Вспомнил?
Вот то-то же.
А-аа,вона че...Ну сейчас-то их в армию не призывают,а в 19веке они в какой армии служили? А наши пацаны служат сейчас,а чечены,ко орые не служат- их пинками гоняют. Даже бесстрашных вэдэвэшников. В чем смысл,поясни?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 00:43   #16224
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
прописанные конституцией.
Ущипните меня.
"Тин" требует выполнение Конституции от строя и Государства,которые он ненавидит всеми фибрами своей души!На которых он ежедневно льёт помои и на интернэт посту с самого утра!
Поразительно,просто!
Просителями выполнения Конституции выступают те,кто ненавидит Государство с этой самой Конституцией.
Лапоть,ты либо трусы одень,либо Крест сними.
Старый 03.10.2018, 00:56   #16225
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А-аа,вона че...
Кого не призывают?Всех призывают.Все нормальные мужики идут в армию служить.Что русские,что чечены,что даги,что все остальные.
Сказки о чеченах гоняющих ВДВ можешь оставить для себя.
С пятью людьми,в одиночку,никто и никогда не справится.Если только этот человек не спец подготовленный.Это касается любых драк и противостояний.
В московском метро был случай,когда один русский одпиздил и унизил не то 6 или 7 азеров.Его поймали.Он оказался простым ВДВешником.
Этот случай был года два или три назад.
Слава Русскому солдату!!!
Старый 03.10.2018, 01:23   #16226
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А-аа,вона че..
Кому чё,кому не чё,а кому и уй через плечо.
Не обижайся,я любя.

На одном из всем известных полит.форумах,у меня с ,одним из умнейших людей нэта(его ник "Ниндзя"),произошёл раз очень интересный разговор.
Всё началось с того,что я всегда выступаю за то,чтобы всех насильников и убийц казнить.Он начал с того,что,типа,неизвестно будет убийца он или насильник и т.д.Ну как бы,что наше Государство может в таком всех кого не попадя обвинить.
Я ему привожу конкретных людей,и он....нехотя соглашается.Но смысл не в этом.
Он очень расположен к тому,чтобы всем разрешить ношение огнестрела.Я его спрашиваю,мол,если Вы так настроены против смертной казни,то почему Вы за огнестрел свободный?
Ведь если,не дай Господь,к Вам подойдёт в ночи человек и потребует кошелёк,то Вы просто выстрелите в него.Т.е он уже предполагает себе убийство человека,который решил его ограбить.
Он мне отвечает:что он просто вынет пистолет,а тот убежит.На что я отвечаю,что все люди разные.Одного это испугает и он убежит,а другого раззадорит,и если Вы не умеете использовать пистолет,то Вы и станете вообще жертвой со всеми вытекающими.
Он мне говорит,что такого не может быть.что пистолет все испугаются.
Я ему говорю,что недавно случай был,когда урод с собакой гулял,а эта собака набросилась на маленького мальчика с его отцом.Отец ударил собаку,на что урод вынул боевой пистолет и стал стрелять в отца мальчика.
Отец мальчика оказался не робкого десятка,а просто одними руками и ногами обезвредил урода и убил его же своим же орудием.Это было нашумевшее дело.
Человек мне не поверил.Я ему скинула видео этого инцидента.После этого он мне ни слова не сказал.
Старый 03.10.2018, 01:41   #16227
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А наши пацаны служат сейчас
Служат.И охраняют небо над твоей головой.
Чтобы такой как ты,мог свободно есть,пить,работать,любить свою семью,писать на форумах и вести нормальную жизнь нормального человека.
Эти ребята всегда на страже Родины!И им за это Слава!
Старый 03.10.2018, 04:06   #16228
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В чем смысл,поясни?
Ты чего гонишь,дружище?
Какой чечен,или там кто,мог обратить в бегство пять человек?
Если этот человек не из специальной подготовки,то он более чем с двумя в драке не справится никогда.
Мой муж прошёл школу уличных драк таких,что никому и не снились.Он весь в шрамах лица ещё с тех времён.Даже он,всегда мне говорил,что более чем с троими драться бесполезно.
Бить сразу надо самого сильного,просто в бубен ему.Если они побегут,то это благо,а если нет,то тебе пиздец!
Моего Сашку били впятером,однажды(ещё в те года,когда я его и не знала).Двое,тех кто бил,в больнице оказались от его ударов,а остальные накинулись и забивали просто ногами.Если бы не кто-то,кто вызвал милицию ещё до драки,то его забили бы насмерть.Никакой честности,никакого благородства.Это нач.80-х. Период пика уличных драк.
Это я знаю совсем не от него.Он никогда про такое мне не рассказывал.Я знаю всё это от его друзей.
Старый 03.10.2018, 08:39   #16229
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Володин Посмотреть сообщение
Да ладно ....

И приносить хавчик ВСУшникам крымские татары не боялись.

А сказать при конфликет кого менты начали бы гниздить, дурак Володин?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 08:42   #16230
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Цыгане тот народ,к которому даже в СССР относились с непониманием.Их милиция всегда гоняла у нас возле вокзала и на базаре.Эти тётки,которые в цветастых платьях,с сигаретой в зубах,на седьмом месяце беременности всё приставали к достопочтенным гражданам-"Дай,погадаю.Позолоти ручку".
И ко мне приставали много раз,т.к.мой путь к училищу лежал через вокзал.
Я просто сказала однажды "Джа про кар",что в переводе для них означает "Иди на уй!,ну или что-то подобное матерное в их сторону.
И так,как я всегда ходила именно по этой дороге,а они всегда были одинаковы,то после этих слов,ко мне больше ни одна из них не подходила.
Разговаривайте всегда с народом на их собственном языке.
А те цыгане уже не слоняются по вокзалам и базарам.Они отгрохали себе такие особняки на Выгонке,что их красоте (особняков) может позавидовать любой.
А мне угрожали, что сейчас мужиков позову, яйца мне оторвут. Зови, говорю, хрен там Паразитическое племя, бабы вкалывают, пусть и криминально, а мужиков не видно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ