Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2018, 05:25   #16281
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Такое "коллективное руководство" порождало круговую поруку, что в свою очередь вело к безнаказанности и махинациям невиданных масштабов. Такой подход к управлению неминуемо должен был привести, согласно Ленину, к возрождению новой буржуазной верхушки. Что и случилось! Позднее эта самая верхушка и разрушила СССР. А вы восторгаетесь этой кастовостью. Поразительная близорукость!
Чтобы поставить на другую такую же должность. Ценность человека у руля власти определялась не его профессиональными качествами, а партийной преданностью, которая, надо сказать, с годами вообще утратила всякую партийность!
На сегодня лучшая форма правления в стране - президентство! Только она позволяет быстро и решительно противодействовать нашим врагам и сохранять силу и независимость нашей Родины.
Сегодня Россия вступила в холодную стадию Третьей мировой войны, а во время войны нужна полководцы, а не слюнявые, перекладывающие друг на друга ответственность, коллегии "руководителей"!
Президентство это одна из архаичных форм правление. Не случайно, такой формы правления как в России в развитых странах нет. В развитых странах в большинстве своем очень сильны парламенты. Президентство в России позволило провести грабительскую приватизацию, грабительские реформы, взрастить олигархат. Сам институт президентства ведет к феодализации общества, созданию и укреплению в ней кастовости, деиндустриализации, Президентство в России это тормоз технологического, научно-технического и социального прогресса. Не случайно что-то этот у нас прогресс ну очень микроскопичен и медлителен.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 05:52   #16282
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Одно то, что процент контрактников в Российской Армии возрастает по сравнению с процентом призывников, говорит о качественном улучшении личного состава Армии.
Это говорит в первую очередь о том, что обученного моб потенциала у нас становится всё меньше и меньше, не говорите ерунды, снаряд не разбирает кто на контракте, а кто по призыву. Сейчас в призыв отправятся 130 тыс с копейками пацанов, а раньше только один Симферополь, правда в год, давал 8 тыс, иными словами, 4 тыс.
Я забыл встать на воинский учёт при переходе в Россию. Ездил несколько раз в военкомат, один раз даже достоялся, какой-то бумажки не хватило, очереди у нас с 6-ти утра занимались. Я плюнул и послал наше военное ведомтство, никто не спохватился.
А кто там отвечает за кадровый учёт? Небось, падло, на мои налоги живёт в том числе.
Что такого волшебного вы увидели в контрактниках? Ну ладно если это зенитчики, операторы РЭБ. Войны выигрывают большие батальоны не мной придумано.
Цитата:
А это говорит о том, что закрытые военные заведения это лишняя обуза на бюджете и на нас - простых налогоплательщиков! Значит, всё сделано правильно и с умом!
Кончай свою игру на "всепропальщеской" балалайке!
Армия - это вообще сплошная обуза, как можно было закрыть Качинское лётное училище, первое в России лётное учебное заведение?
Я не придерживаюсь мнения Пермского но вы выступаете его прямым антиподом. Есть проблемы у армии России, достаточно сказать про свёртывание дивизий в бригады, а как припёрла угроза войны. а она припёрла, стали вновь формировать дивизии. Почему припёрла. да хотя бы потому что президент если рассказывает как мы можем шандарахнуть - это край.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 05:54   #16283
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Военное училище в котором я учился
а может ты в придачу лётчик космонавт? И слесарь-гинеколог по совместительству со специализацией конный водолаз. Что ты несёшь?
Цитата:
Если раньше два училища выпускали примерно 700 офицеров специалистлв в год, половина из которых имела смутные представление о специальности, то теперь одно училище выпускает 400 в год, но все они имеют очень хорошую подготовку.
Ты откуда, дурачок, можешь знать какая у них подготовка? То что ты смутное представление имеешь даже о школьном образовании - так это ни для кого не секрет.
Старый 05.10.2018, 07:09   #16284
NIP
Местный

Цитата:
Военное училище в котором я учился закрыли в 2012 году. Но у моего училища всегда был близнец - второе почти такое же училище. Так второе расширили и подготовка специалистлв там стала намного лучьше. Если раньше два училища выпускали примерно 700 офицеров специалистлв в год, половина из которых имела смутные представление о специальности, то теперь одно училище выпускает 400 в год, но все они имеют очень хорошую подготовку.
Спасибо! Именно это я и имел в виду. Но "всепропальщику" Пермскому и подобным ему эти факты, как ослу перец в задний проход. Их греют фейки и прочая чушь, лишь бы она была направлена против России.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 07:20   #16285
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это говорит в первую очередь о том, что обученного моб потенциала у нас становится всё меньше и меньше, не говорите ерунды, снаряд не разбирает кто на контракте, а кто по призыву. Сейчас в призыв отправятся 130 тыс с копейками пацанов, а раньше только один Симферополь, правда в год, давал 8 тыс, иными словами, 4 тыс.
Невиданная чушь! Если один хорошо обученный воин заменяет четырёх неопытных призывников, это плохо? И причём здесь снаряд? Никакой логики, сплошной набор бессвязных фраз!
Цитата:
Я забыл встать на воинский учёт при переходе в Россию. Ездил несколько раз в военкомат, один раз даже достоялся, какой-то бумажки не хватило, очереди у нас с 6-ти утра занимались. Я плюнул и послал наше военное ведомтство, никто не спохватился.
А какая у вас военная специальность? Для чего вы обивали пороги? Может так надо было на Украине? Сейчас, если вы необходимы для армии, вас найдут и так! Не суетитесь, просто, армии нет необходимости до вас.
Цитата:
А кто там отвечает за кадровый учёт? Небось, падло, на мои налоги живёт в том числе.
Живите и не страдайте! Вы армии не нужны!
Цитата:
Что такого волшебного вы увидели в контрактниках? Ну ладно если это зенитчики, операторы РЭБ. Войны выигрывают большие батальоны не мной придумано.
Мне кажется, что написав эту чушь, вы сами в неё не верите! Никто не будет отрицать преимущества контрактника перед зелёным призывником.
Цитата:
Армия - это вообще сплошная обуза,....
Точно также любой придурок военный может отзываться об экскурсионном бизнесе! Не стоит лезть вам в те области, где вы не являетесь специалистом. А тем более рассуждать о вопросах близких к военному планированию. Не ваше!
Старый 05.10.2018, 07:23   #16286
NIP
Местный

Цитата:
а может ты в придачу лётчик космонавт? И слесарь-гинеколог по совместительству со специализацией конный водолаз. Что ты несёшь?

Ты откуда, дурачок, можешь знать какая у них подготовка? То что ты смутное представление имеешь даже о школьном образовании - так это ни для кого не секрет.
Вы неубедительны! Человек приводит конкретные примеры, у вас же одни эмоции, да и те лишённые всякой логики. Это вас не красит!
Старый 05.10.2018, 07:56   #16287
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ну, посмотрели. И что? Не стало военных специалистов?
После того как разрушили СССР не стало - это факт.
Заводы-фабрики разрушили - зашибись! Школы и больницы тоже. Что же тогда не зашибись-то?
Старый 05.10.2018, 08:01   #16288
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Военное училище в котором я учился закрыли в 2012 году. Но у моего училища всегда был близнец - второе почти такое же училище. Так второе расширили и подготовка специалистлв там стала намного лучьше. Если раньше два училища выпускали примерно 700 офицеров специалистлв в год, половина из которых имела смутные представление о специальности, то теперь одно училище выпускает 400 в год, но все они имеют очень хорошую подготовку.
Это мы понимаем, отделения в больницах закрывают, койко-места сокращают и главное, все для нашей пользы, а потом студенты-медики ищут лобковую кость на лбу!
Оптимизировались уже до самого края, б...!
Старый 05.10.2018, 11:47   #16289
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Невиданная чушь!
У вас в голове.
Цитата:
Если один хорошо обученный воин заменяет четырёх неопытных призывников, это плохо?
А то что он воюет за контракт - это хорошо?
Цитата:
И причём здесь снаряд?
При том что снаряду по фигу кого поражать, вашего контрактника, или призывника, убивает и того и другого он одинаково.
Цитата:
А какая у вас военная специальность?
Никакой, просто тимчасовэ посвидчэння, о том что годен к воинской службе.
Цитата:
Сейчас, если вы необходимы для армии, вас найдут и так!
А почему для постановки на воинский учёт я должен был обивать пороги и терпеть очереди? Если я не встал на воинский учёт и как меня найдут?
Цитата:
Живите и не страдайте! Вы армии не нужны!
Да я как-то не особо этим расстроен. Просто ваш восторг по вопросу контрактников удивляет.
Цитата:
Мне кажется, что написав эту чушь, вы сами в неё не верите! Никто не будет отрицать преимущества контрактника перед зелёным призывником.
Мне так не кажется, ну хотябы потому что зелёный призывник спустя два года уже не совсем зелёный К примеру за этот срок можно вырастить весьма толкового гранатомётчика, куда за меньший - автоматчика или пулемётчика.
Цитата:
Точно также любой придурок военный может отзываться об экскурсионном бизнесе! Не стоит лезть вам в те области, где вы не являетесь специалистом. А тем более рассуждать о вопросах близких к военному планированию. Не ваше!
Куда более моё чем ваше. Вы бы обсуждаловки военных почитали на пропутинском ВО, там даже такую мелочь обсуждают как что лучше, ботинки, или сапоги для солдата
Старый 05.10.2018, 11:59   #16290
Гость1
Местный

Цитата:
А то что он воюет за контракт - это хорошо?
В советское время сверхсрочники и прапорщики подписывали контракт, и если надо было, воевали. Так что причем здесь "плохо" или "хорошо"?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ