Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2018, 12:20   #16291
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, посмотрели. И что? Не стало военных специалистов? Некого сажать в самолёты и доверять управление подводными и надводными кораблями? Шойгу размешает объявления о наборе специалистов в Армию? Пермский, кончай высасывать кал из пальца! Одно то, что процент контрактников в Российской Армии возрастает по сравнению с процентом призывников, говорит о качественном улучшении личного состава Армии. А это говорит о том, что закрытые военные заведения это лишняя обуза на бюджете и на нас - простых налогоплательщиков! Значит, всё сделано правильно и с умом!
Кончай свою игру на "всепропальщеской" балалайке!
Конечно нет специалистов, то тут , то там самолёты военные падают. Вот сегодня очередной МИГ-29 в Подмосковье угробили, а я за эти самолёты налоги плачу, лучше бы эти деньги голодным и больным российским детям пошли.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 12:29   #16292
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Конечно нет специалистов, то тут , то там самолёты военные падают.
Они и в советские времена падали.Только об этом не вещали по всем каналам телевидения. А за самолеты и вы и я и все остальные будете платить, своими налогами, поскольку, пока оные есть, к нам не прилетят самолеты и ракеты "носителей общечеловеческих ценностей" как в Югославию или Ливию с бомбардировками. Так что крепитесь, к сожалению,аварийность была и есть в любой авиации и во все времена существования военной авиации.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 12:41   #16293
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Они и в советские времена падали.Только об этом не вещали по всем каналам телевидения. А за самолеты и вы и я и все отсальные будете платить, поскольку, пока оные есть, к нам не прилетят как в Югославию или Ливию с бомбардировками. Так что крепитесь, к сожалению,аварийность была и есть в любой авиации и во все времена существования военной авиации.
Ну так Вы говорите тут постоянно , про то, что в СССР всё плохо было, зачем тогда на плохое то равняться? У Вас сейчас на словах всё хорошо,а значит и самолёты должны летать , а не падать. Что мы все видим? Падают самолёты, а значит про стабильность Вы всё врёте при чём врёте постоянно тут.
Старый 05.10.2018, 12:47   #16294
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
А за самолеты и вы и я и все остальные будете платить, своими налогами, поскольку, пока оные есть, к нам не прилетят самолеты и ракеты "носителей общечеловеческих ценностей" как в Югославию или Ливию с бомбардировками. Так что крепитесь, к сожалению,аварийность была и есть в любой авиации и во все времена существования военной авиации.
Я не думаю , что мою деревню бомбить кто то будет, не нужна она никому,так что свои страшилки про бомбардировки оставьте при себе.
Старый 05.10.2018, 12:48   #16295
Гость1
Местный

Цитата:
Я не думаю , что мою деревню бомбить кто то будет, не нужна она никому,так что свои страшилки про бомбардировки оставьте при себе.
Разумеется никто не будет, пока у России есть армия, авиация и флот.
Старый 05.10.2018, 12:50   #16296
Гость1
Местный

Цитата:
Что мы все видим? Падают самолёты, а значит про стабильность Вы всё врёте при чём врёте постоянно тут.
Ещё не придумали безаварийную авиацию, как и прочую технику. Может вы в своей деревне, придумаете что-нибудь гениальное в этой области? Всё полезнее, чем вам по форумам стонать про "всёпропало".
Старый 05.10.2018, 13:08   #16297
Просто Надежда
Местный

Кто там с кем на коньяк спорил?Кто проспорил-пусть отдаст.

Россия и Индия заключили контракт на поставку С-400.
Россия и Индия заключили контракт на поставку Нью-Дели комплексов С-400, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Соответствующее соглашение стороны заключили во время визита Владимира Путина в Индию.
Приобретение пяти полков новейших зенитных ракетных систем обойдется Индии в 5,43 миллиарда долларов. Индия станет третьим зарубежным покупателем "Триумфов" после Китая и Турции.

С-400 "Триумф" — новейшая зенитная ракетная система большой дальности. Предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, в том числе среднего радиуса действия, а также может применяться против наземных объектов. Дальность действия достигает 400 километров, она способна уничтожать цели на высоте до 30 километров.

https://ria.ru/defense_safety/201810...k=index_main_1
Старый 05.10.2018, 13:16   #16298
Просто Надежда
Местный

Очередная ужасная трагедия.

Крупнейшая за последнее время авария
Сегодня утром в Тверской области произошло крупнейшее за последнее время ДТП.

Возле села Некрасово Калининского района столкнулись микроавтобус Ford Transit и автобус ЛиАЗ. Рейсовый автобус следовал из Ржева, а маршрутное такси — из Старицы.

Погибли 13 человек, все они ехали в маршрутке. Еще четверо пострадали. Сообщается, что двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.
https://ria.ru/incidents/20181005/15...medium=desktop
Старый 05.10.2018, 13:19   #16299
Просто Надежда
Местный

По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города.

Каждый год в России на дорогах погибают более 20 тысяч человек, что равносильно потере населения небольшого провинциального города. Количество раненых исчисляется сотнями тысяч. Во всемирный День памяти жертв ДТП РИА Новости выяснило, сколько жизней забрали пьяные водители, как отсутствие дорожной разметки обрывает судьбы людей и почему мобильные телефоны можно приравнять к ангелам-хранителям.

Невидимая война.
С января по октябрь 2017 года ДТП унесли жизни 15 477 россиян...
https://ria.ru/avto/20171119/1509030724.html?inj=1
Старый 05.10.2018, 13:29   #16300
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ещё не придумали безаварийную авиацию, как и прочую технику. Может вы в своей деревне, придумаете что-нибудь гениальное в этой области? Всё полезнее, чем вам по форумам стонать про "всёпропало".
Мне не нужна защита ничья и никакая, не нуждаюсь я в ней , и придумывать что то про это не надо совсем.
Ответ