Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2018, 13:34   #16301
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Кто там с кем на коньяк спорил?Кто проспорил-пусть отдаст.

Россия и Индия заключили контракт на поставку С-400.
Россия и Индия заключили контракт на поставку Нью-Дели комплексов С-400, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Соответствующее соглашение стороны заключили во время визита Владимира Путина в Индию.
Приобретение пяти полков новейших зенитных ракетных систем обойдется Индии в 5,43 миллиарда долларов. Индия станет третьим зарубежным покупателем "Триумфов" после Китая и Турции.

С-400 "Триумф" — новейшая зенитная ракетная система большой дальности. Предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, в том числе среднего радиуса действия, а также может применяться против наземных объектов. Дальность действия достигает 400 километров, она способна уничтожать цели на высоте до 30 километров.

https://ria.ru/defense_safety/201810...k=index_main_1
А Вам то что с этого? Какая радость? Жить стали с этого лучше? Ещё раз всем говорю, Трудовой Народ с этих сделок жить не будет лучше, а будет жить только хуже, жить лучше будут буржуи которые оружием торгуют.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:00   #16302
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Кто там с кем на коньяк спорил?Кто проспорил-пусть отдаст.

Россия и Индия заключили контракт на поставку С-400.
Россия и Индия заключили контракт на поставку Нью-Дели комплексов С-400, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Соответствующее соглашение стороны заключили во время визита Владимира Путина в Индию.
Приобретение пяти полков новейших зенитных ракетных систем обойдется Индии в 5,43 миллиарда долларов. Индия станет третьим зарубежным покупателем "Триумфов" после Китая и Турции.

С-400 "Триумф" — новейшая зенитная ракетная система большой дальности. Предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, в том числе среднего радиуса действия, а также может применяться против наземных объектов. Дальность действия достигает 400 километров, она способна уничтожать цели на высоте до 30 километров.

https://ria.ru/defense_safety/201810...k=index_main_1
Ого!
Все твки поставили в Турцию С 400!
Или нет!
Готов слать коньяк.
Вот только кому?
Чет не забился со мной ни кто.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:04   #16303
Ловкач
Заблокирован

Иран подписался тош на 100 самолетов ССЖ 100.
Кады поставка первого самолета.
Кто нить скажет?
Старый 05.10.2018, 15:31   #16304
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ого!
Все твки поставили в Турцию С 400!
Или нет!
Готов слать коньяк.
Вот только кому?
Чет не забился со мной ни кто.
Не поставили, а заключили контракт на поставку! Коньяк высылай!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 15:35   #16305
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
После того как разрушили СССР не стало - это факт.
Заводы-фабрики разрушили - зашибись! Школы и больницы тоже. Что же тогда не зашибись-то?
Существо! Это тебя не стало! А Россия существует, в том числ, благодаря своим заводам и благодаря Армии! И не тебе откосившему от армии с помощью фальшивой справки, которую тебе достала работающая в мед.учреждении мать, рассуждать об армейских делах!
Старый 05.10.2018, 15:44   #16306
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Существо! Это тебя не стало! А Россия существует, в том числ, благодаря своим заводам и благодаря Армии! И не тебе откосившему от армии с помощью фальшивой справки, которую тебе достала работающая в мед.учреждении мать, рассуждать об армейских делах!
Именно так ,Россия не живёт хорошо сейчас , а только существует. А потому что, заводы большей частью убиты, работы нет,хлеба хорошего нет, в армии то тут , то там самолёты падают.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 15:46   #16307
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А то что он воюет за контракт - это хорошо?
Естественно! В любом деле должны быть профессионалы! Армия не исключение!
Цитата:
При том что снаряду по фигу кого поражать, вашего контрактника, или призывника, убивает и того и другого он одинаково.
Нет, не одинаково! Опыт и знания профессионала позволяют ему с большей вероятностью выйти из зоны обстрела, чем неподготовленному юнцу!
Цитата:
А почему для постановки на воинский учёт я должен был обивать пороги и терпеть очереди? Если я не встал на воинский учёт и как меня найдут?
Вы рассуждаете понятиями советского времени. Вам никуда не надо ходить и обивать пороги, это только ваша непонятная инициатива. Если бы вы были нужны, вас нашли бы и приняли без очередей. Не мешайте зря военкоматам. Живите спокойно!
Цитата:
Да я как-то не особо этим расстроен. Просто ваш восторг по вопросу контрактников удивляет.
Я за профессионализм!
Цитата:
Мне так не кажется, ну хотябы потому что зелёный призывник спустя два года уже не совсем зелёный К примеру за этот срок можно вырастить весьма толкового гранатомётчика, куда за меньший - автоматчика или пулемётчика.
Сейчас служат год! За год классным специалистом не станешь. Да и техника всё усложняется, поэтому призывники используются, как правило, на тех военных специальностях где навыки минимальны.
Цитата:
Куда более моё чем ваше. Вы бы обсуждаловки военных почитали на пропутинском ВО, там даже такую мелочь обсуждают как что лучше, ботинки, или сапоги для солдата
Ну, это совсем не мелочи! Помнится сам Суворов заглядывал в котелки солдат, чем и как они питаются!
Старый 05.10.2018, 15:47   #16308
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Конечно нет специалистов, то тут , то там самолёты военные падают. Вот сегодня очередной МИГ-29 в Подмосковье угробили, а я за эти самолёты налоги плачу, лучше бы эти деньги голодным и больным российским детям пошли.
Откройте приют для бездомных, я первым перечислю вам деньги. Не можете - не нойте!
Старый 05.10.2018, 15:50   #16309
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Именно так ,Россия не живёт хорошо сейчас , а только существует. А потому что, заводы большей частью убиты, работы нет,хлеба хорошего нет, в армии то тут , то там самолёты падают.
Киньте адрес, вышлю вам простыню. В ней вам удобнее будет ползти на кладбище!
Старый 05.10.2018, 16:32   #16310
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не поставили, а заключили контракт на поставку! Коньяк высылай!
Помнится и на Мистрали заключали.
На целых 4 штуки.
Обещать жениться,не значит жениться.
Народная мудрость.
Коньяк пока мой.
Ответ