Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2018, 17:36   #16361
Галочка
Местный

Власти заявляют, что норму потребления электричества собираются ввести ради россиян

4 октября 2018, 16:58

Вице-премьер России Дмитрий Козак прокомментировал планы властей о вводе социальной нормы потребления электричества. Сами чиновники используют термин «дифференцированный тариф».

Напомним, в правительстве прорабатывают идею, в соответствии с которой будет введена норма расходования электроэнергии — 150 кВт/ч в месяц. Пока она не превышена, будет действовать базовый тариф. Если же есть перерасход, то придется платить за свет по значительно возросшему тарифу.

https://nversia.ru/news/vlasti-zayav...zen.yandex.com

То есть, до 150 кВт мы платим 5 рубликов , а если больше, то 15 руб за кВт ? Что хотят, то и творят.
Беспредел похлеще 90-х.

.

Последний раз редактировалось Галочка; 06.10.2018 в 17:39.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 18:02   #16362
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Мое мнение-нефиг изобретать велосипед. Покупать проверенные,технологичные,безопасные изделия,обеспеченные высоким уровнем сервиса. Я к ССЖ отношусь негативно. Ибо надежность ниже Аи Б. Ломуч. Налет его в разы ниже А и Б. Соответственно ,чем больше парк этих ВС,тем больше издержки авиакомпании. Все это,в конечном итоге,выливается или в удорожании билетов,или в снижении уровня сервиса. Мда. И субсидирование этих "нью-васюков" мне не нравится.
Не будешь изобретать велосипед, значит того ждет участь лузера, вечного отстающего, и в конечном итоге нищего. Зачем те нужны если не способны изобретать и делать что-то нового, авторитет у окружающих те будут близкое к нулю. Так как страны у которых передовые технологии всегда у окружающих в авторитете, пользуются уважением и как правило богатые.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 19:45   #16363
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Разве? И пруф есть? Заставить бы тебя найти, то что ты тут понаписал, но заранее знаю, что закиксуешь.
Пермский, ты от собственной беспомощности и отсутствия доказательств по твоим фейкам, постоянно бьёшься в истерике, не зная какую ещё муйню запостить. Это меня радует!
Цитата:
Молодец! Хвалю за оригинальность. Ты, когда это писал наверное отцовский шлем примерял, который тот с войны привез?
Хотя, это наверное забавно не став танкистом в реальной жизни примерить на себя эту роль на форуме?
Дерзай дальше!
Пермский, истерика от тебя всё больше и больше нарастает. А знаешь в чём причина? А в том, что твои родители так оберегали от внешнего мира, что когда ты в нём оказался, то тебе стало понятно, что жил ты в дерьме, живёшь в дерме и вся дальнейшая жизнь твоя пройдёт в том же русле. Единственная твоя отрада - интернет! Ведь через него ты можешь срать на всех, возомнив себя героем! Чего ты добился в свои 43 года? Семьи нет, - девки от тебя, как от чумного бегут! Работы нет, нельзя же считать обдирание и обман старушек работой? От Армии откосил, образования не получил, мира не видел, - дальше своего занюханого огорода, доставшегося от родителя, тебе даже страшно ходить!
Короче, такой тряпки ещё форум не видел!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 19:51   #16364
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Типа начинать подвывать в унисон вам в разрезе-все отлично,Володя-молоток и т.д.?
По моему скромному мнению ваши восторги и есть признаки ангажированной дури!
Дурь сидит в вас, поскольку вы не видите очевидных вещей! Это отвёрточная сборка довела вас до такой дрожи? Вы поосторожнее!
Цитата:
Сколько Сапсанов собрали в России?
Все!
Цитата:
Двоякое впечатление.
Но я просто констатировал факт,что подобные продукты наша промышленность и инженерный состав выдавать не могут.
Могут! Но кто будет изобретать колесо, когда колёса крутятся по всему миру. Поэтому надо брать лучшее от "партнёров" и развивать это лучшее дальше. А как разобраться в том, что и как надо улучшить? Конечно, разбирая и собирая. Вот эту роль и должна выполнить отвёрточная сборка!
Старый 06.10.2018, 19:55   #16365
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Поставленные Россией в Сирию зенитные ракетные комплексы С-300 не способны обнаружить малозаметные истребители пятого поколения F-35I Adir, передает «Интерфакс» заявление министра регионального сотрудничества Израиля Цахи Ханегби.
У меня нет такой информации, а верить вам не специалисту и вашим источникам, это слишком! Время покажет!
Хотя, комплексы С-300, поставленные в Сирию, старые, - это правда! Поглядим!
Старый 06.10.2018, 19:56   #16366
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
У Китая много своего по производству что есть, а у России в лучшем случае С-300 для Сирии в подарок , бесполезные, так как не видят американские самолёты пятого поколения.
Постоянно тиражируемая глупость - идиотизм!
Старый 06.10.2018, 19:59   #16367
NIP
Местный

Цитата:
Ответ очень прост! Когда Пермскому удастся вытащить себя из дерьма (в чём я сомневаюсь), тогда он увидит и будущее!
Старый 06.10.2018, 20:05   #16368
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
[B]Власти заявляют, что норму потребления электричества собираются ввести ради россиян
Вот с этим власть может доиграться!
Две вещи убивают любую власть - рост коммунальных платежей и бюрократизм чиновников! Обе эти вещи сегодня в России пошли в рост! Кончится это плохо! Создаётся впечатление, что это очередной тихий ход наших "партнёров" через доверенных людей в окружении правительства в новой холодной войне против России.
Старый 06.10.2018, 20:32   #16369
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ответ очень прост! Когда Пермскому удастся вытащить себя из дерьма (в чём я сомневаюсь), тогда он увидит и будущее!
Я не из Ольгино и не друг ЭТОГО и потому не стал долларовым миллиардером. Отсюда вывод: мне и еще 99% населения которые не при ЭТОМ и не близко к газовой и нефтяной трубе ничего не светит, пока тут ЭТИ.

Последний раз редактировалось Пермский 1977; 06.10.2018 в 20:36.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 20:35   #16370
NIP
Местный

Цитата:
Я не из Ольгино и не друг ЭТОГО и из-за этого не стал долларовым миллиардером.
Да, ты и рублёвым никогда не станешь! Для этого надо трудиться, а ты к труду питаешь отвращение. Поэтому жизнь на помойке твой высший удел!
Цитата:
Отсюда вывод: мне и еще 99% населения которые не при ЭТОМ и не близко к газовой и нефтяной трубе ничего не светит, пока тут ЭТИ.
Пермский, ты за народ не говори, он тебе право на это не давал! Перди тихо от своего имени!
Ответ