|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1641 |
Местный
|
![]()
Я все умею делать, кроме денег,
И потому сегодня я – бездельник. А завтра, верно, стану без штанов – Один из верных Родины сынов. Я родом из Советского Союза. И вырос на идейном молоке. А в рынок вбит, как шар бильярдный в лузу, С рублевкою в мозолистой руке. Чужой я рынку, как копейка центу. И не желаю выглядеть шутом. Из вашего текущего момента Я выбросился, может быть, китом. Ну, кто посмел сказать, что я бездельник? Да я без дела высохну с тоски. Я просто не могу, чтоб все – за деньги. Так не по-русски, и не по-людски. А были дни веселые когда-то. И тем горжусь и тем себя лечу, Что на страну я мог пахать бесплатно, А на господ за деньги не хочу. Леонид Корнилов
![]() |
#1642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы владеете участком в 15 соток, который расположен в одном из населенных пунктов Балашихинского района (городской округ Балашиха) Московской области. Рассчитаем налог на этот земельный участок за 2014 год. Кадастровая стоимость участка – 7 561 950 рублей. Стоимость можно узнать на сайте Росреестра. Получается, что т.н. рыночная стоимость одной сотки земли – 504 130 рублей. Остается только пожелать большой удачи этим «профессионалам», проводившим госоценку, в продаже участка по такой цене. Назначение земли – для ведения личного подсобного хозяйства. Назначение земельного участка указано в свидетельстве о собственности на участок. Налоговая ставка – 0,3 процента. Ставку находим на сайте Налоговой службы. Вы владели всем участком весь 2014 год. Доля – 100%. Количество месяцев – 12. Сумма налога без учета льгот равна 22 685,85 рублей (Н = 7 561 950 (К) * 0,3% (С) * 12(М)/12). Если у Вас многодетная семья или Вы пенсионер, проживший более десяти лет в жилых помещениях на этом участке, то имеете льготы в размере 50% суммы налога. О льготах можно узнать на сайте Налоговой службы. Итоговая сумма земельного налога с учетом льготы станет в два раза меньше, - 11 342,93 рубля. http://lunnyy.ru/Buhgalterskoe/Nalog...v_oblasti.html И вообще, с какого перепуга взимается плата за землю и имущество граждан? Может тады взимать налог еще тогда за то, что человек и живет и дышит? Я понимаю еще момент взимания налога за получение дохода в особенности не трудового, а сельхозпроизводителям ваще-то еще и доплачивать требуется, что они обеспечивают продовольственную безопасность страны уже даже тем, что хотя бы сами для себя добывают продовольствие.
![]() |
![]() |
#1643 |
Местный
|
![]()
Путинская стабильность
-в этом то и заключается,что с каждым годом все больше самых различных налогов с бедных (а их миллионы в РФ), а общий сбор с них очень большой и идут они в основном в карман олигархов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
Местный
|
![]()
А ещё вчера всё так хорошо было. Сегодня это хорошо закончилось, началось одно плохое. С работы увольняют, цены дорожают, врачи в больнице убивают... И как жить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Местный
|
![]()
Они идут куда угодно, только не во благо трудящихся, а тут еще мадам Иванова блатует кустарей самозанятых, перебивающихся заработками от случая к случаю платить налоги, идущие на войны, олимпиады, футбольные чемпионаты, на прокорм коррупционерам, на содержание не по мерно раздутого бюрократического госаппарата, на содержание непомерно раздутого штата полицаев, охраняющих покой паразитариев, да не обломились бы они.
![]() |
#1648 |
Местный
|
![]()
И до этого либерастные упырки могут додуматься, хотя уже родившихся детей родителям содержать зачастую не на что, и каждый новый ребенок очень сильно бьет по семейному бюджету.
![]() |
#1649 |
Модератор
|
![]()
Да не посадят! Дадут максимум 2-3 года условно. Так стоит ли протестовать таким образом?!
![]() |
#1650 |
Местный
|
![]()
Это ж какой бездарью надо быть, чтобы за столько лет не сделать предприятие эффективным??!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |