Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2016, 12:07   #1651
abs
Местный

Парадокс ситуации в том заключается, что даже по рыночным(не то, что по социалистическим) критериям политика, проводимая в течение последних 25 лет, показала свою полную несостоятельность. Видимо, на этом и настаивает "несистемная оппозиция"? Кстати, а кто имеется в виду?
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 13:10   #1652
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Пример расчета подмосковного земельного налога
....И вообще, с какого перепуга взимается плата за землю и имущество граждан? Может тады взимать налог еще тогда за то, что человек и живет и дышит? Я понимаю еще момент взимания налога за получение дохода в особенности не трудового, а сельхозпроизводителям ваще-то еще и доплачивать требуется, что они обеспечивают продовольственную безопасность страны уже даже тем, что хотя бы сами для себя добывают продовольствие.
"..Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"- так писал дедушка Крылов в своей бессмертной басне. А нашим "успешным" правителям тоже хочется "кушать". Аппетит, вероятно, всё более будет возрастать.
P.S.
Ну, а кадастровую "стоимость" земельного участка можно "обосновать" хоть в 12 лимонов. Что вероятно, лет через пять и произойдёт.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 13:26   #1653
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не эффективные производства не должны лежать бременем на плечах государства. От них или избавляются или продают в частное владение. Я не хочу, чтобы с моих налогов выплачивалась зарплата работникам убыточных предприятий. Правительство действует правильно!
Ага, самые "убыточные" как раз и продали. Например на залоговых аукционах. Точнее раздали приобретателям "убыточного" за предварительно выданные им госсредства.
Старый 13.01.2016, 13:32   #1654
generator
Модератор

В "тоталитарном" СССР был лозунг:"Всё лучшее-детям!"
Не исключение и сегодняшнее время.
https://www.opentown.org/news/100360/
P.S.
Ну, а тот,кто возмущается приведёнными в статье фактами, тот, несомненно, "раскачивает лодку"
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 13:57   #1655
abs
Местный

Заговорили про повторение 98 года. Епт, как они достали! Запутинцы, закупайте бронежилеты...
Старый 13.01.2016, 14:04   #1656
abs
Местный

«Будет продолжена работа по либерализации уголовного законодательства в сфере предпринимательской деятельности. Уже разработаны поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы»,— сказал господин Медведев, выступая на традиционном Гайдаровском форуме.

Он отметил, что, в частности, предлагается «увеличить число экономических составов преступлений, по которым предприниматели смогут быть освобождены от уголовного преследования при условии полного возмещения ущерба и уплаты штрафов». Предполагается также увеличить пороговое значение ущерба для возбуждения уголовных дел по экономическим статьям, передает «Интерфакс».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2890588
Да кто бы сомневался!
Старый 13.01.2016, 15:00   #1657
Пермский 1977
Местный

Вся правда о продуктовой инфляции за 2015 год или почему врет Росстат?

Росстат наконец-то вышел из анабиоза и выложил первые данные по инфляции за прошлый год. Получилась следующая картина по продуктам питания:

Самый большой рост цен в 42% имеем по крупам и бобовым, а минимальный по алкоголю в 12%. Да, я давно заметил, что при Владимире Путине пить дешевле, чем нормально жить, что и подтверждает эта статистика.

Справочно показан рост за 2014 год, который тоже был немаленький, но 2015 побил его легко, а его легко побьет 2016 год, судя по рекордному падению рубля.

Еще обратите внимание на одну нестыковочку. Росстат утверждал ранее, что инфляция по продуктам питания за год составила 13%, а что мы видим на этой диаграмме? Что рост по всем группам продуктов значительно выше 13%! В общем, кто-то тут мухлюет со статитстикой так, что путается в показаниях.

http://burckina-faso.livejournal.com/1378424.html
Старый 13.01.2016, 15:26   #1658
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Типичный ответ путинопатриота по методичке.
1. Крым наш.
2. Работать не пробовали или попробуйте поработать.
3. Поднял с колен.
4. А что ты сделал для страны/государства?
5. Путин много чего сделал для страны.
6. Начни с себя.
7. Не всё сразу.
8. Убери подъезд, посади цветочки, подмети мусор.
9. Много работаю, в отличии, видимо, от вас.
10. Не провоцируйте, провокаторы.
11. Уезжайте за границу, никто не держит.
12. А вот в 90-е.
13. Бандеровец.
14. Агент госдепа.
15. 5-ая колонна.
16. Сумасшедший, тебе лечиться надо.
17. Он у тебя что то лично отнял ?
18.А вот в 90-е...
19. Во всём Обамка виноват!

20. А вот на Украине (Зимбабве, Занзибаре) ещё хуже.

21. Вы все завидуете путину.
Ну а чо, до п.16 вполне рабочая методичка. Сможете опровергнуть?
И Крым наш, и работать - это совсем не страшно и даже хорошо, и в подъезде убирать/цветочки сажать - неплохая мысль.
А если всё так плохо и невыносимо, то чего же мучится. Никто не гонит, но и не задерживает.

Цитата:
Скажи путинопатриот,а что можно сделать для страны не имея на то власти?
П.п. 2,6,8,9. А Вам лично п.11
В Европу, к таким добрым и таким любящим арабам
Старый 13.01.2016, 15:38   #1659
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
В том числе наши макаронка и мукомольный. А кондитерку в прошлом году прихлопнули. Ее в этом списке нет.
Да хтож такую мелочь как тысячи мельниц,колхозов,сельпо и прочего учитывал.У нас мельница,колхоз,маринадный завод,комбикормовый и маслозавод накрылись.И это только в станице.
Старый 13.01.2016, 15:41   #1660
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не эффективные производства не должны лежать бременем на плечах государства. От них или избавляются или продают в частное владение. Я не хочу, чтобы с моих налогов выплачивалась зарплата работникам убыточных предприятий. Правительство действует правильно!
Как то интересно,в СССР они давали деньги в бюджет,а при "эффективных "собственниках вдруг стали убыточными.Может всё дело в деффективных собственниках?