Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2018, 12:22   #16731
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Приехал в Новомосковск, появился на заводе и сразу всё узнал.
__Молодец, мальчик.
__Талант, однако!

В отдичии от тебя я не диван проперживаю а реально работаю.
Еще раз повторяю - я регулярно езжу на разные поедприятия и знаю обьемы производства.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 12:25   #16732
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
То-то мне личку с историческимми вопросами периодически бомбардируют, чтобы разъяснил и разжевал, клоун Йолоп.

Кто что делает, сочинитель? Никто и ничего не делает, если я тебе расскажу про воду в Крыму то просто от Крыма людей распугаю, болтун.

Дурак как раз ты, если не знаешь что такое верфь, что такое производство за собой вытягивает.

Ты сам всегда так делаешь? Не только г-но производишь, хотя что ты производишь, так ещё и употребляешь.

Стебко тебе личку бомбардируют только тогда когда посмеяться хотят

Причем тут твой Крым? Ты жил при хохлуту и крым не показатель того что в России есть. Зачем ты в любую бочку крым пихаешь как затычку?

Причем тут верфи? Тема не о них была . Ты способен тему общения поддерживать? Если нет сходи к врачу он тебе развивающие занятия пропишет
Старый 20.10.2018, 12:28   #16733
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Стебко правильно поднял вопрос о верфях.
Наиболее очевидный вариант индустриализации Крыма.

Причем тут тема о которой я писал и влезший со своим крымом и верфями Стебко?
Старый 20.10.2018, 12:36   #16734
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Может я действительно, чего то не догоняю. Вот набрал я поиск в Яндекс-Маркет "Полипропиленовые трубы купить". И что мне этот поиск выдает?
Полипропилен: VALTEC Италия, Kalde Турция, IMPERIAL Турция, Baenninger Германия, FV Plast Чехия, И где-то в уголке затесалась совместная компания Турции с Россией Millennium и некая компания Valfex бывшая турецкая. Так что у нас со своими трубами или опять про байку, где не надо изобретать велосипед. Сам то хоть пользуешься этими отечественными трубами, отечественной сантехникой, или отечественным инструментом. Отвертка с молотком у вас хоть производства России?

Вот тут например про трубы valtec. Это такая же италия как ты марсианин
https://nomitech.ru/articles-and-blo...ossiya_valtec/

Твоя беда в том что ты немножко малограмотен

То что тебе яндекс выдал это не производства, а торговые марки. Торговую марку можно зарегестрировать хоть на луне, но реально производство будет явно не на луне.

Так и с большей частью перечисленных тобой марок- почти все в россии производятся
Старый 20.10.2018, 13:06   #16735
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
В отдичии от тебя я не диван проперживаю а реально работаю.
Еще раз повторяю - я регулярно езжу на разные поедприятия и знаю обьемы производства.
__Ничерта ты, мальчик, не знаешь.
__Ты сначала изучи, сколько и какие предприятия выпускают в нашей стране моющие средства (стиральные порошки), а их выпускают не только в Новомосковске (упёрлись Вы с Леонидом Ильичом в этот Новомосковск), откуда и сколько в процентном отношении мы импортируем их, кроме собственного производства, а потом лезь сюда со своими детским лепетом.
__А то, глядя на тебя, я вспоминаю своего внучатого племянника. Лет десять назад он был едва ли не лучший в стране специалист по легковым автомобилям. Он знал о них всё — все марки и модели отечественных и зарубежных тачек, все их характеристики, достоинства и недостатки, цены и т.д. и т.п., а вот читал и писал неважно. Ему было тогда 10 или 11 лет.
__Ты-то, наверно, уже вышел из этого возраста?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 13:15   #16736
Yiolopu
Местный

Цитата:
__Ничерта ты, мальчик, не знаешь.
__Ты сначала изучи, сколько и какие предприятия выпускают в нашей стране моющие средства (стиральные порошки), а их выпускают не только в Новомосковске (упёрлись Вы с Леонидом Ильичом в этот Новомосковск), откуда и сколько в процентном отношении мы импортируем их, кроме собственного производства, а потом лезь сюда со своими детским лепетом.
__А то, глядя на тебя, я вспоминаю своего внучатого племянника. Лет десять назад он был едва ли не лучший в стране специалист по легковым автомобилям. Он знал о них всё — все марки и модели отечественных и зарубежных тачек, все их характеристики, достоинства и недостатки, цены и т.д. и т.п., а вот читал и писал неважно. Ему было тогда 10 или 11 лет.
__Ты-то, наверно, уже вышел из этого возраста?

Чувак ты чушь несешь. Я занимаюсь различным промышленным оборудованием и когда готовлю проект то точно знаю кто, где , сколько и как производит

Ты начал писать про порошок tide - вот тебя и отправили в новомосковск , потому что тайд производят там

Если бы тв про dosia начал говорить то тебя бы в клин отправили

Наверное ты уже в стадию старческого маразма перешел- и так дурачком был теперь совсем круглый
Старый 20.10.2018, 13:39   #16737
thinker
Местный

Цитата:
__Чувак ты чушь несешь. Я занимаюсь различным промышленным оборудованием и когда готовлю проект то точно знаю кто, где , сколько и как производит
__Ты начал писать про порошок tide - вот тебя и отправили в новомосковск, потому что тайд производят там
__И не только там, детка.
__Кстати, кто тебе текст пишет в твоих проектах? Ну не сам же ты; я думаю умишка у тебя хватит — не позориться на всю страну.

Последний раз редактировалось thinker; 20.10.2018 в 13:43.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 14:05   #16738
Пермский 1977
Местный

Старый 20.10.2018, 14:08   #16739
Yiolopu
Местный

Цитата:
__И не только там, детка.
__Кстати, кто тебе текст пишет в твоих проектах? Ну не сам же ты; я думаю умишка у тебя хватит — не позориться на всю страну.

Я понимаю что у тебя память три снкунды как у рыбы- но напрягись и попробуй запомнить чуток больше чем три комента
Запомни следующие вещи
1. Я тут с телефона под названием айфон- на котором не удобно писпть тексты - можешь купить и проверить. Прэтому твои коменты с притензиями по орфографии это показатель твоей высшей тупости.

2. В мире тайд действительно много где производится. В россии это проктер энд гембл Новомосковск. Там огромный завод
Старый 20.10.2018, 16:09   #16740
тин
Местный

Цитата:
Вот тут например про трубы valtec. Это такая же италия как ты марсианин
https://nomitech.ru/articles-and-blo...ossiya_valtec/

Твоя беда в том что ты немножко малограмотен

То что тебе яндекс выдал это не производства, а торговые марки. Торговую марку можно зарегестрировать хоть на луне, но реально производство будет явно не на луне.

Так и с большей частью перечисленных тобой марок- почти все в россии производятся
Вот мне объясни, зачем нужна такая сложная схема, зачем "огород городить"? Все это похоже на обычное мухлевание, в игры в наперстки, "кручу, верчу, запутать хочу", что импорт выдать за отечественную продукцию. Сомневаюсь, чтоб вам давали полную и реальную информацию про производство продукции. Иногда, даже работники предприятия толком не знают, что их предприятие реально выпускает. Руководство предприятия как может шифруется. А вы тут приезжаете, а вам реальную информацию на блюдечке в голубой каемочке. Прям фантастика.
Судя по всему ваша работа это "купи-продай" не от ходя от компа, а если куда и ездите в командировку, то исключительно чтоб поставить закорючку в бумажке. А реальная работа требует много времени и сил, как поставщика, как посредника, как наладчика, после которой наверняка не хватит сил чтоб сутками сидеть у компа, пусть даже у айфона. Обычно в смартфонах есть текстовый редактор который сам ошибки исправляет автоматически, так что смартфон за "базаром" следит.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ