|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16731 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко тебе личку бомбардируют только тогда когда посмеяться хотят ![]() ![]() Причем тут твой Крым? Ты жил при хохлуту и крым не показатель того что в России есть. Зачем ты в любую бочку крым пихаешь как затычку? Причем тут верфи? Тема не о них была . Ты способен тему общения поддерживать? Если нет сходи к врачу он тебе развивающие занятия пропишет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16733 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот тут например про трубы valtec. Это такая же италия как ты марсианин ![]() https://nomitech.ru/articles-and-blo...ossiya_valtec/ Твоя беда в том что ты немножко малограмотен ![]() То что тебе яндекс выдал это не производства, а торговые марки. Торговую марку можно зарегестрировать хоть на луне, но реально производство будет явно не на луне. Так и с большей частью перечисленных тобой марок- почти все в россии производятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Ты сначала изучи, сколько и какие предприятия выпускают в нашей стране моющие средства (стиральные порошки), а их выпускают не только в Новомосковске (упёрлись Вы с Леонидом Ильичом в этот Новомосковск), откуда и сколько в процентном отношении мы импортируем их, кроме собственного производства, а потом лезь сюда со своими детским лепетом. __А то, глядя на тебя, я вспоминаю своего внучатого племянника. Лет десять назад он был едва ли не лучший в стране специалист по легковым автомобилям. Он знал о них всё — все марки и модели отечественных и зарубежных тачек, все их характеристики, достоинства и недостатки, цены и т.д. и т.п., а вот читал и писал неважно. Ему было тогда 10 или 11 лет. __Ты-то, наверно, уже вышел из этого возраста? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чувак ты чушь несешь. Я занимаюсь различным промышленным оборудованием и когда готовлю проект то точно знаю кто, где , сколько и как производит ![]() Ты начал писать про порошок tide - вот тебя и отправили в новомосковск , потому что тайд производят там ![]() Если бы тв про dosia начал говорить то тебя бы в клин отправили ![]() ![]() ![]() Наверное ты уже в стадию старческого маразма перешел- и так дурачком был теперь совсем круглый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Кстати, кто тебе текст пишет в твоих проектах? Ну не сам же ты; я думаю умишка у тебя хватит — не позориться на всю страну. Последний раз редактировалось thinker; 20.10.2018 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16738 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#16739 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю что у тебя память три снкунды как у рыбы- но напрягись и попробуй запомнить чуток больше чем три комента ![]() Запомни следующие вещи 1. Я тут с телефона под названием айфон- на котором не удобно писпть тексты - можешь купить и проверить. Прэтому твои коменты с притензиями по орфографии это показатель твоей высшей тупости. 2. В мире тайд действительно много где производится. В россии это проктер энд гембл Новомосковск. Там огромный завод ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16740 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по всему ваша работа это "купи-продай" не от ходя от компа, а если куда и ездите в командировку, то исключительно чтоб поставить закорючку в бумажке. А реальная работа требует много времени и сил, как поставщика, как посредника, как наладчика, после которой наверняка не хватит сил чтоб сутками сидеть у компа, пусть даже у айфона. Обычно в смартфонах есть текстовый редактор который сам ошибки исправляет автоматически, так что смартфон за "базаром" следит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |