|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко я к тебе не обращался ни в какую личку ни по какому вопросу ![]() ![]() И еще оаз открою тебе секрет - твой авторитет тут это пустое место. Зеленые цифири под твоим ником и количество обращений в личку - это все прах и виртуальный мир. В реальности ты никто и звать тебя ни как, просто бормотун текста в мегафон группе туристов. И развитие темы - это развитие темы а не переход на иную тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16762 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16764 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что смотря чего считать выгодой. Мы и влетаем, и в ноль работаем, но в итоге получаем прибыль А вот те, кто шарахается, это мне выгодно, это мне не выгодно, те и херню имеют в конечном итоге. Но это же надо просчитать не правда ли? А вы этим занимались? Цитата:
Он такой, довольно меркантильный товарищ, и Россия не смогла ему что-то внятное предложить. Примерно то же самое стало с моим приятелем. мы семьями дружили, не поругались, но просто они живут во Львове теперь. А он талантливый программист, ну если выбирал на какую фирму работать и одна ему не подошла просто потому что туда надо было ходить в костюме и с галстуком. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16765 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Каждый клоун думает что он оригинал, знаешь сколько я таких клоунов вживую повидал, дурошлёпчик? ![]() Цитата:
Со всеми антикоммунистами я нахожу здесь общий язык, акромя тебя - это и есть авторитет, ушлёпок ![]() Цитата:
Это ты на должности, кто-то тебя вы...т, кого-то ты у вас там ранжир, а у меня его нет. Я по три раза говорю где мы встречаемся и во сколько, потому что люди с первого раза ни хрена не понимают, они же деньги заплатили. А знаешь сколько грязи выливается когда ты недоумков оставляешь?, у нас не Европа в этом плане, не явились во время, пошли на хер. Это ты, клоун, считаешь что самое тяжкое, это трещать в микрофон. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16766 |
Местный
|
![]()
А,совсем забыла.
Любителям драть глотки насчёт,что всё в СССР было "наше",предлагаю вспомнить в какие автобусы и трамваи затискивались наши сограждане. Представляю Тина,который устраивал маленькую демонстрацию по поводу того,что не хочет ехать в иностранных автобусах,трамваях,пить из китайских термосов и говорить по польским телефонам. ![]() Все кто жил в СССР всё это прекрасно помнят: ![]() ![]() ![]() ![]() ТИН,тебе банку венгерского горошка выложить,или сам вспомнишь?А может кетчуп Болгарский,и финские женские сапоги,вместе с унитазом и плиткой?А может обои чешские,или туфли ГДР?А может швейные машинки производства немецкого,польского и австрийского?А может шторы производства Венгрии и Греции? А может румынские "стенки" и нижнее бельё? Ну,да,ты же был в восторге,что можно было в СССР на 30 копеек прекрасно жить неделю. Я не против. Тебе батон и пакет молока.На неделю.И не просто на неделю,а на года.Чтобы ты понял какую чушь молотишь про жизнь в СССР.
![]() |
#16767 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16768 |
Местный
|
![]()
Было бы лучше чтобы он на пенсии сидел (на 7000 рублей за МКАДОМ) и не работал больше нигде, а всё богатство своё отдал на реальное развитие медицины, образования, науки , и на еду, на жильё и одежду голодным и раздетым россиянам, которым он так и не создал светлого будущего которое обещал создать в начале века этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16769 |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас. Россия поставляет сырьё и остатки технологий СССР. Это немного АЭС. Китай оборудование, ширпотреб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16770 |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |