Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2018, 23:54   #16761
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты, вечно посметься хочешь, мне ни разху в личку ничего не отправлял, клоун, а вот давеча ко мне обратились по вопросу, за котрый и ты, дурачок форумный, выступил, рассчитывая на моё вмешательство и зная, что на меня можно положиться..
Ты тут, болван, без году неделя, и авторитетом не пользуешься даже у натикоммунистов, а я пользуюсь среди них, хотя мы иногда и переругиваемся, но ты ведушь себя как мартышка с задницей намазанной скипидаром, а они ведут себя достойно. Так что сколько лыб не ставь, ты для меня человеком не являешься.

При кирпичом, клоун.

Да ты что? А развитие темы что такое тогда? Слушай, а ты случайно не в Москве живёшь? А то я туда засобирался в январе, вот бы и пообщались в уютном кафе на тему что уместно а что не очень, а, йолоп?

Стебко я к тебе не обращался ни в какую личку ни по какому вопросу я и тут с тебя хохочу сильно
И еще оаз открою тебе секрет - твой авторитет тут это пустое место. Зеленые цифири под твоим ником и количество обращений в личку - это все прах и виртуальный мир. В реальности ты никто и звать тебя ни как, просто бормотун текста в мегафон группе туристов.

И развитие темы - это развитие темы а не переход на иную тему
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 23:55   #16762
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это не ты ли, многограмотный, давеча трындел про то, что зубная паста десятилетиями создаётся

Это тебе приснилось
Фантазия у тебя шибко буйная
Старый 22.10.2018, 23:56   #16763
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А зачем изобретать велосипед, когда он продаётся на любом углу? Куда, как просто, купи импортное оборудование и выпускай в России трубы. Выгоднее подхода сегодня нет! Так в чём ошибка? Не понимаю!
Не владею этой проблемой, но знаю, что российская база программистов сегодня признаётся одной из лучших.
Это рассуждение ребёнка! Всё гораздо проще и сложнее, но точно не так, как вы рассказали в своём анекдоте. Распространяться на тему связи и её защиты в Армии на общественном форуме желания у меня нет!
Про шпиенов, фото и сматфоны это лучьшая шутка от Стебко за неделю
Старый 23.10.2018, 07:58   #16764
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А зачем изобретать велосипед, когда он продаётся на любом углу? Куда, как просто, купи импортное оборудование и выпускай в России трубы.
А своё оборудование выпускать не-а? Вам пример с турбинами Сименса и двумя крымскими ТЭС привести? Или это не аргумент? Обородудование - это производство средств производства, именно в этом ключе в условиях изоляции большевики хотели заполучить и заполучили в конечном итоге опираясь на базу США и Германии. Благодаря этому войну в частности и выиграли, и вот приходите вы и говорите что это всё на хрен не нужно.
Цитата:
Выгоднее подхода сегодня нет! Так в чём ошибка? Не понимаю!
А выгоду вы как считаете? Давайте на мелком уровне расскажу как я считаю. Идёт борьба конкурентная за одну школу и право её вывозить, нам мешают. Есть у нас Сафари-парк Тайган, там билеты для крымчан в межсезонье со скидкой, но нужен список детей с печатью. Мы с женой получили приказ со списком без школьной печати, нас подставили просто, но мы решили что вывезем, даже если попадём на бабло и вывезли два автобуса - это выгода или нет? Я точный расклад не помню, но примерно сто человек и заплатить за каждого 450, а не 250 рублей, ы прикидываете как мы могли влететь? Хоррошо нас там знают, но попался бы хозяин зоопарка, заставил бы платить и мы бы заплатили и это выгода и конкурента несмотря на его высокое покровительство, там фирму господин Константинов крышует, вышвырнули.
Так что смотря чего считать выгодой. Мы и влетаем, и в ноль работаем, но в итоге получаем прибыль А вот те, кто шарахается, это мне выгодно, это мне не выгодно, те и херню имеют в конечном итоге. Но это же надо просчитать не правда ли? А вы этим занимались?
Цитата:
Не владею этой проблемой, но знаю, что российская база программистов сегодня признаётся одной из лучших.
Я в этом не сомневаюсь, почему у нас только нет соего продукта? И это, мой зять программист, уехал в Киев, работал на французскую фирму, сейчас на израильскую, зарабатывает как мало кто из программистов зарабатывает. Он в свои 30 лет сам готовит продукт, блин, для Запада.
Он такой, довольно меркантильный товарищ, и Россия не смогла ему что-то внятное предложить.
Примерно то же самое стало с моим приятелем. мы семьями дружили, не поругались, но просто они живут во Львове теперь. А он талантливый программист, ну если выбирал на какую фирму работать и одна ему не подошла просто потому что туда надо было ходить в костюме и с галстуком.
Цитата:
Это рассуждение ребёнка! Всё гораздо проще и сложнее, но точно не так, как вы рассказали в своём анекдоте. Распространяться на тему связи и её защиты в Армии на общественном форуме желания у меня нет!
Это пропутинское ВО сообщало
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 08:19   #16765
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко я к тебе не обращался ни в какую личку ни по какому вопросу я и тут с тебя хохочу сильно
Ты не хохочешь, ты меня просто тролишь, хотя на самом деле всё прекрасно понимаешь и ты уже проговариваешься, дурачок, троллинг хорош на короткой дистанции, а после надо сваливать, клоун. Ну можно потом опять обявиться Есть такой форум ЦФК и там был кретин на тебя похожий и в отличии от тебя личность известная, Игорь Губерман, можешь погуглить и даже связаться с собратом. Стухнул, но у того хотя бы мозги есть, от тебя в отличии.
Каждый клоун думает что он оригинал, знаешь сколько я таких клоунов вживую повидал, дурошлёпчик?
Цитата:
И еще оаз открою тебе секрет - твой авторитет тут это пустое место. Зеленые цифири
Какие на хер цифири, долбо...б? Я вообще на репу никогда не смотрю, идиот, меня пригласили тут модерировать, а был обычным пользователем, даже конфликт был на другом форуме, как это Стебко стал модерить на сайте за КПРФ, ты не представляешь сколько фекалий тогда на меня вылилось, недоумок от собратьев по коммунистическому мышлению.
Со всеми антикоммунистами я нахожу здесь общий язык, акромя тебя - это и есть авторитет, ушлёпок
Цитата:
В реальности ты никто и звать тебя ни как, просто бормотун текста в мегафон группе туристов.
Я с твоей работой смогу справиься, не сразу, но смогу, а ты с моей нет, потому как у тебя дебильные представления о моей работе. Ты, болван, даже не представляешь что очень сложно распустив группу собрать потом её обратно и при этом ты не можешь ни на орать, ни дать по хлебалу или пинка для ускорения, вот всю эту массу собрать и ей управлять, понимаешь, сосунок? Управлять не имея силовых рычагов от слова вообще.
Это ты на должности, кто-то тебя вы...т, кого-то ты у вас там ранжир, а у меня его нет. Я по три раза говорю где мы встречаемся и во сколько, потому что люди с первого раза ни хрена не понимают, они же деньги заплатили.
А знаешь сколько грязи выливается когда ты недоумков оставляешь?, у нас не Европа в этом плане, не явились во время, пошли на хер.
Это ты, клоун, считаешь что самое тяжкое, это трещать в микрофон.
Цитата:
И развитие темы - это развитие темы а не переход на иную тему
Это кто тебе сказал, клоун?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 09:04   #16766
Просто Надежда
Местный

А,совсем забыла.
Любителям драть глотки насчёт,что всё в СССР было "наше",предлагаю вспомнить в какие автобусы и трамваи затискивались наши сограждане.
Представляю Тина,который устраивал маленькую демонстрацию по поводу того,что не хочет ехать в иностранных автобусах,трамваях,пить из китайских термосов и говорить по польским телефонам.

Все кто жил в СССР всё это прекрасно помнят:

ТИН,тебе банку венгерского горошка выложить,или сам вспомнишь?А может кетчуп Болгарский,и финские женские сапоги,вместе с унитазом и плиткой?А может обои чешские,или туфли ГДР?А может швейные машинки производства немецкого,польского и австрийского?А может шторы производства Венгрии и Греции? А может румынские "стенки" и нижнее бельё?
Ну,да,ты же был в восторге,что можно было в СССР на 30 копеек прекрасно жить неделю.
Я не против.
Тебе батон и пакет молока.На неделю.И не просто на неделю,а на года.Чтобы ты понял какую чушь молотишь про жизнь в СССР.
Старый 23.10.2018, 09:38   #16767
thinker
Местный

Ротенберг отдыхает.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bcea...medium=desktop
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 10:20   #16768
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сидит Путин на трибуне стадиона - плохо! Не сидит - тоже плохо! Ну, как угодить на "всепропальщиков"?
Было бы лучше чтобы он на пенсии сидел (на 7000 рублей за МКАДОМ) и не работал больше нигде, а всё богатство своё отдал на реальное развитие медицины, образования, науки , и на еду, на жильё и одежду голодным и раздетым россиянам, которым он так и не создал светлого будущего которое обещал создать в начале века этого.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 10:23   #16769
jra
Местный

По умолчанию Обратный ход

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А,совсем забыла.
Любителям драть глотки насчёт,что всё в СССР было "наше",предлагаю вспомнить в какие автобусы и трамваи затискивались наши сограждане.
Представляю Тина,который устраивал маленькую демонстрацию по поводу того,что не хочет ехать в иностранных автобусах,трамваях,пить из китайских термосов и говорить по польским телефонам.

ТИН,тебе банку венгерского горошка выложить,или сам вспомнишь?А может кетчуп Болгарский,и финские женские сапоги,вместе с унитазом и плиткой?А может обои чешские,или туфли ГДР?А может швейные машинки производства немецкого,польского и австрийского?А может шторы производства Венгрии и Греции? А может румынские "стенки" и нижнее бельё?
Ну,да,ты же был в восторге,что можно было в СССР на 30 копеек прекрасно жить неделю.
Я не против.
Тебе батон и пакет молока.На неделю.И не просто на неделю,а на года.Чтобы ты понял какую чушь молотишь про жизнь в СССР.
При СССР Китай поставлял в СССР ширпотреб и сырьё.
Сейчас.
Россия поставляет сырьё и остатки технологий СССР.
Это немного АЭС.
Китай оборудование, ширпотреб.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 10:34   #16770
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А,совсем забыла.

Я не против.
Ты в СССР то не жила, детский сад застала только, а тут всем пишет домыслы и клевету разную про СССР, как плохо там тебе было в автобусах советских, в советских из чистой кожи не убиваемых детских сапогах. Прекращай бред и флуд нести тут, ненавистница СССР и любительница и почитательница Николашки кровавого.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ