Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2018, 03:13   #16781
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты не хохочешь, ты меня просто тролишь, хотя на самом деле всё прекрасно понимаешь и ты уже проговариваешься, дурачок, троллинг хорош на короткой дистанции, а после надо сваливать, клоун. Ну можно потом опять обявиться Есть такой форум ЦФК и там был кретин на тебя похожий и в отличии от тебя личность известная, Игорь Губерман, можешь погуглить и даже связаться с собратом. Стухнул, но у того хотя бы мозги есть, от тебя в отличии.
Каждый клоун думает что он оригинал, знаешь сколько я таких клоунов вживую повидал, дурошлёпчик?

Какие на хер цифири, долбо...б? Я вообще на репу никогда не смотрю, идиот, меня пригласили тут модерировать, а был обычным пользователем, даже конфликт был на другом форуме, как это Стебко стал модерить на сайте за КПРФ, ты не представляешь сколько фекалий тогда на меня вылилось, недоумок от собратьев по коммунистическому мышлению.
Со всеми антикоммунистами я нахожу здесь общий язык, акромя тебя - это и есть авторитет, ушлёпок

Я с твоей работой смогу справиься, не сразу, но смогу, а ты с моей нет, потому как у тебя дебильные представления о моей работе. Ты, болван, даже не представляешь что очень сложно распустив группу собрать потом её обратно и при этом ты не можешь ни на орать, ни дать по хлебалу или пинка для ускорения, вот всю эту массу собрать и ей управлять, понимаешь, сосунок? Управлять не имея силовых рычагов от слова вообще.
Это ты на должности, кто-то тебя вы...т, кого-то ты у вас там ранжир, а у меня его нет. Я по три раза говорю где мы встречаемся и во сколько, потому что люди с первого раза ни хрена не понимают, они же деньги заплатили.
А знаешь сколько грязи выливается когда ты недоумков оставляешь?, у нас не Европа в этом плане, не явились во время, пошли на хер.
Это ты, клоун, считаешь что самое тяжкое, это трещать в микрофон.

Это кто тебе сказал, клоун?
Стебко ты сам себя тролишь
Ничего ты Стебко не повидал и ни где ты не был. Иначе бы ты не писал смешной чуши и не гордился бы "приглашением на модеоаторство" на богом забытый форум
В отличии от тебя я и саийтвхы делал и форумы и сам "приглашал на модераторство" Поактически любое модераторство это не жизнь и не часть жизни и даже не увлечение- это просто времяпрепровождение , когда делать нечего. И только люди у которых жизнь серая и скучная воспринимают болтовню на подобном форуме и модераторство как некое достяжение завтра владелец домена решит его не оплачивать или не проплатит хостинг или сервер слетит у хостера а резервной копии не окажется и все твое модераторство закончится и о твоей писанине никто не вспомнит уже через 5 секунд и жизнь твоя пойдет под откос

И профессия твоя умирающая. Ты конкурируешь чуть ли не с магнитофоном уже. Экскурсоводами или гидами работают только те, кто просто совсем ничего не умеет, потому что дешевле заменить жкскурсовода аудиогидом или различными програмами и устройствами дополненой или вертуальной реальности и прикинь у аудио гида даже в мыслях нет наорать на кого то или пинка дать
И ты не знаешь даже что такое управление экскурсовод никем не управляет и он даже не организовывает ничего- он просто вежливо бегает и напоминает о времени посадки в автобус и все но и эту операцию уже можно поручить машине а уехать не дождавшись отставших туристов водиьель автобуса и без тебя сможет

Я бы еще понял, если бы ты похвастал что никогда не оставляешь туристов и всегда добиваешься четкого выполнения расписания а послать кого то нахрен любой дурак сможет

У меня на работе никто и никого не ип....ет, как вероятно у тебя это происходит у меня на работе группа профессионалов которые решают четкие задачи и каждый знает все о той части за которую отвечает
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 07:38   #16782
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Знакомая песнь. Слва богу, что нынче проблемы с приобретением продуктов у вас и ваших единомышленников, а не у меня. Хуже, если бы было наоборот.
Я бы не стал записывать себя в единомышленники этого тролля, но дело не в проблемах с голодом, у Энгельса к примеру их не было а Ленина ждала блестящая карьера, Горький тоже не слабо зарабатывал, буревестник революции. Классовая принадлежность не означает классового сознания.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 08:10   #16783
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко ты сам себя тролишь
В твоих нетрадиционных фантазиях.
Цитата:
Ничего ты Стебко не повидал и ни где ты не был.
Та ты что? Единственное что могу ответить, яйца не стальные - это факт.
Цитата:
Иначе бы ты не писал смешной чуши и не гордился бы "приглашением на модеоаторство" на богом забытый форум
А ты тогда что тут забыл? Дурачок, ты думаешь мне важно мнение таких фриков как ты? Меня интересует мнение единомышленников и просто уважаемых мной людей.
Цитата:
Поактически любое модераторство это не жизнь и не часть жизни и даже не увлечение- это просто времяпрепровождение , когда делать нечего.
Отчасти, да, йолоп Вот у меня есть время, а у тебя тоже есть время трындеть на каком-то , как ты там сказал ... форуме.
Цитата:
И только люди у которых жизнь серая и скучная воспринимают болтовню на подобном форуме и модераторство как некое достяжение
Есть такие, но ты пёрнул мимо кассы, йолоп. Потому что ты туопй ушлёпок, йолоп, до о...офигения, подобрал слово.
Цитата:
И профессия твоя умирающая.
Да как-то не похоже, то что норовят зарплаты понизить, это факт, но я даю зарплату стабильно в 3-4 тысячи, если нанимаю человека. Ты как думаешь, йолоп, сам я при этом зарабатываю?
Так вот тебе повторюсь, могу не всегда заработать, я, от тебя в отличии реальнол на рынке, и могу даже позволить себе пойти в убыток, но иогу и снять с двух автобусов к примеру 18 тысяч на пополам с женой - это в один день, йолоп, как, хер я тебе расскажу ...звону.
А на сезоне, так да, там зарплаты 4 года как не растут, но этим летом сезон длился не 2,5 месяца а почти 4 месяца и валом в принципе я взял даже больше, чем в прошлом году, спасибо мосту.
Цитата:
Ты конкурируешь чуть ли не с магнитофоном уже.
При этом ты тупой чиновник а я - мелкий буржуа
Цитата:
Экскурсоводами или гидами работают только те, кто просто совсем ничего не умеет
Веселят меня удоды. которые думают о чужой работе что фигли там делать не умея в этом работать. Я умею работать руками, клоун. не мастер, но дрели или отвёртки не боюсь, проблема в том что здесь я больше зарабатываю. От тебя, блатного клоуна, в отличии, я работал и на стройке, и фрезой работал полтора года, а ты хотя бы знаешь что такое фреза?
Так вот от тебя в отличии, тусклый манагер, я без работы не останусь а кому ты нужен если завтра твоё предприятие навернётся?
Цитата:
И ты не знаешь даже что такое управление экскурсовод никем не управляет и он даже не организовывает ничего- он просто вежливо бегает и напоминает о времени посадки в автобус и все
А если экскурсанты не в курсе где находится автобус, дурачок? Это им надо искать меня. вот таких дебилов навроде тебя я и воспитываю, когда мужик мне говорит, ну я пошёл в автобус: а вы знаете где он? У того квадратные глаза, там где нас высадил.
А загнать народ на катер, чтобы все сели, а потом все вышли и собрались там где надо? Если у тебя группа полтора десятка, их то хотя бы пересчитать можно, а если три десятка, четыре, пять?
Ты, клоун. их просто физически не запомнишь, так вот я запоминаю почти всех, я вижу даунов. которые к месту встречи вроде как подходят, но не до конца, стоят в сторонке, замечу я их или нет. Я замечаю.

Но самое главное, клоун, в межсезонье я сам себе ставлю зарплаты, ты дурилка картонная, это усёк? Это тебе, дурачку, начисляют, улавливаешь в чём между нами разница?
Цитата:
У меня на работе никто и никого не ип....ет, как вероятно у тебя это происходит у меня на работе группа профессионалов которые решают четкие задачи и каждый знает все о той части за которую отвечает
Смешно слышать от клоуна, который клянчит на зарплату а сам ни хера сделать не может
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 09:07   #16784
Иванов И. И.
Местный

Что при Путине стабильно, это повышение цен с каждого Нового Года. Вот видео начала этого века, Путин уже правит, ну ничего не меняется.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 10:19   #16785
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вот видео начала этого века, Путин уже правит, ну ничего не меняется.
Кое-что меняется. Раньше "бывшие известные журналисты" работали у Гусинского, теперь в Немецкой волне и аналогичных конторах. Раньше они косили под "демократов" а теперь под "трудовой народ"...
Старый 24.10.2018, 10:39   #16786
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
В твоих нетрадиционных фантазиях.

Та ты что? Единственное что могу ответить, яйца не стальные - это факт.

А ты тогда что тут забыл? Дурачок, ты думаешь мне важно мнение таких фриков как ты? Меня интересует мнение единомышленников и просто уважаемых мной людей.

Отчасти, да, йолоп Вот у меня есть время, а у тебя тоже есть время трындеть на каком-то , как ты там сказал ... форуме.

Есть такие, но ты пёрнул мимо кассы, йолоп. Потому что ты туопй ушлёпок, йолоп, до о...офигения, подобрал слово.

Да как-то не похоже, то что норовят зарплаты понизить, это факт, но я даю зарплату стабильно в 3-4 тысячи, если нанимаю человека. Ты как думаешь, йолоп, сам я при этом зарабатываю?
Так вот тебе повторюсь, могу не всегда заработать, я, от тебя в отличии реальнол на рынке, и могу даже позволить себе пойти в убыток, но иогу и снять с двух автобусов к примеру 18 тысяч на пополам с женой - это в один день, йолоп, как, хер я тебе расскажу ...звону.
А на сезоне, так да, там зарплаты 4 года как не растут, но этим летом сезон длился не 2,5 месяца а почти 4 месяца и валом в принципе я взял даже больше, чем в прошлом году, спасибо мосту.

При этом ты тупой чиновник а я - мелкий буржуа

Веселят меня удоды. которые думают о чужой работе что фигли там делать не умея в этом работать. Я умею работать руками, клоун. не мастер, но дрели или отвёртки не боюсь, проблема в том что здесь я больше зарабатываю. От тебя, блатного клоуна, в отличии, я работал и на стройке, и фрезой работал полтора года, а ты хотя бы знаешь что такое фреза?
Так вот от тебя в отличии, тусклый манагер, я без работы не останусь а кому ты нужен если завтра твоё предприятие навернётся?

А если экскурсанты не в курсе где находится автобус, дурачок? Это им надо искать меня. вот таких дебилов навроде тебя я и воспитываю, когда мужик мне говорит, ну я пошёл в автобус: а вы знаете где он? У того квадратные глаза, там где нас высадил.
А загнать народ на катер, чтобы все сели, а потом все вышли и собрались там где надо? Если у тебя группа полтора десятка, их то хотя бы пересчитать можно, а если три десятка, четыре, пять?
Ты, клоун. их просто физически не запомнишь, так вот я запоминаю почти всех, я вижу даунов. которые к месту встречи вроде как подходят, но не до конца, стоят в сторонке, замечу я их или нет. Я замечаю.

Но самое главное, клоун, в межсезонье я сам себе ставлю зарплаты, ты дурилка картонная, это усёк? Это тебе, дурачку, начисляют, улавливаешь в чём между нами разница?

Смешно слышать от клоуна, который клянчит на зарплату а сам ни хера сделать не может

Стебко ну вот ты сам себя опять потролил - Ты прям буржуа всем буржуа прям буржуа, тока вот на билет до байкала денег нет у нашего буржуа
Ну пусть я буду чиновник , зато на билет на мальдивы денег могу найти без проблем, а на байкал темболее

И конечнт как только виесто тебя сделают аудио гид тебе начнут платить больше а для поиска автобуса есть глоннас и GPS. Я конечно понимаю что буржуа будет удивлен но поиск автобуса это самое простое что можно реализовать без участие гида

И конечно де несомненно буржуа оставят на работе в качестве указателя дороги до автобуса, а меня сразу же выгонят- указатели то дороги нужны всем, а промышленное оборудование никому

Стебко но почтму, почему, почему ты настолько глупый?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 12:07   #16787
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
ПОЗОР МЕДВЕДЕВА-2018: РФ ОТСТАЛА ПО РОСТУ ВВП ДАЖЕ ОТ КИРГИЗИИ!

Массовая бедность превратила РФ в экономического аутсайдера среди пятерки стран ЕАЭС

Темпы роста российской экономики сегодня оказались самыми плохими по всему Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС).
Только вот одна незадача- обитатели этих якобы экономических лидеров-бывших среднеазиатских республик СССР почему-то миллионами валят к аутсайдеру на стройках и дворниками работать. ТАк что следует об этом помнить голосящим про "всёплоховсёпропало"
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 18:51   #16788
MRAZISH
Местный

В свое время в СССР прошла десталинизация, на покойника повесили всех собак его же собственные холуи-соратнички. Думаю в процессе депутинизации ситуация повторится. Правда в более комичной форме.
Старый 26.10.2018, 19:22   #16789
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
В свое время в СССР прошла десталинизация, на покойника повесили всех собак его же собственные холуи-соратнички. Думаю в процессе депутинизации ситуация повторится. Правда в более комичной форме.
Конечно такого не будет.Как и нет сейчас обсёра Ельцина на гос.уровне.
Система капитализма,в этом отношении,гораздо более гибкая,я бы сказала,что более жизнеспособная в этих обсёрах.
И если говорить без эмоций,срачей,а просто по истории,то!
Ну посудите сами.
Обсёра,после убийства Павла Петровича,предыдущих правителей у Романовых никогда не было.
Обсёра предыдущих президентов США,от последующих, никогда не было.Ну редкие "уколы" мы считать не будем.
А теперь вспомните,что сделал тов.Сталин с "ленинской гвардией".Что сделал Хрущёв с памятью тов.Сталина.Что сделали с самим Хрущёвым.Что сделали с самим Брежневым.Все последователи именно из тех,кто....
Ну только что Ленина никто не обсерал,но при Горбачёве это уже началось.Да так,что никому мало не показалось.
Разве я не права?
Старый 26.10.2018, 19:34   #16790
Просто Надежда
Местный

Более того,именно в современной России начертали историческую справедливость в имени "Сталинград" на Могилу Неизвестного Солдата.А раньше никто даже не задумывался,что имени "Волгоград" собственно на этой могиле быть не может.Что это неправильно,не только с исторической,но и с этической точки зрения,когда там "Волгоград".
А собственно имя Сталинград,теперь можно официально печатать в 23 февраля и 9 мая.Это немыслимо было в СССР послесталинской эпохи.
Ответ