|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16781 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ничего ты Стебко не повидал и ни где ты не был. Иначе бы ты не писал смешной чуши и не гордился бы "приглашением на модеоаторство" на богом забытый форум ![]() В отличии от тебя я и саийтвхы делал и форумы и сам "приглашал на модераторство" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И профессия твоя умирающая. Ты конкурируешь чуть ли не с магнитофоном уже. Экскурсоводами или гидами работают только те, кто просто совсем ничего не умеет, потому что дешевле заменить жкскурсовода аудиогидом или различными програмами и устройствами дополненой или вертуальной реальности ![]() ![]() И ты не знаешь даже что такое управление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы еще понял, если бы ты похвастал что никогда не оставляешь туристов и всегда добиваешься четкого выполнения расписания ![]() ![]() У меня на работе никто и никого не ип....ет, как вероятно у тебя это происходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16782 |
Модератор
|
![]()
Я бы не стал записывать себя в единомышленники этого тролля, но дело не в проблемах с голодом, у Энгельса к примеру их не было а Ленина ждала блестящая карьера, Горький тоже не слабо зарабатывал, буревестник революции. Классовая принадлежность не означает классового сознания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16783 | |||||||||
Модератор
|
![]()
В твоих нетрадиционных фантазиях.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот тебе повторюсь, могу не всегда заработать, я, от тебя в отличии реальнол на рынке, и могу даже позволить себе пойти в убыток, но иогу и снять с двух автобусов к примеру 18 тысяч на пополам с женой - это в один день, йолоп, как, хер я тебе расскажу ...звону. А на сезоне, так да, там зарплаты 4 года как не растут, но этим летом сезон длился не 2,5 месяца а почти 4 месяца и валом в принципе я взял даже больше, чем в прошлом году, спасибо мосту. Цитата:
![]() Цитата:
Так вот от тебя в отличии, тусклый манагер, я без работы не останусь а кому ты нужен если завтра твоё предприятие навернётся? ![]() Цитата:
![]() А загнать народ на катер, чтобы все сели, а потом все вышли и собрались там где надо? Если у тебя группа полтора десятка, их то хотя бы пересчитать можно, а если три десятка, четыре, пять? Ты, клоун. их просто физически не запомнишь, так вот я запоминаю почти всех, я вижу даунов. которые к месту встречи вроде как подходят, но не до конца, стоят в сторонке, замечу я их или нет. Я замечаю. Но самое главное, клоун, в межсезонье я сам себе ставлю зарплаты, ты дурилка картонная, это усёк? Это тебе, дурачку, начисляют, улавливаешь в чём между нами разница? Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16784 |
Местный
|
![]()
Что при Путине стабильно, это повышение цен с каждого Нового Года. Вот видео начала этого века, Путин уже правит, ну ничего не меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16785 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко ну вот ты сам себя опять потролил - Ты прям буржуа всем буржуа прям буржуа, тока вот на билет до байкала денег нет у нашего буржуа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну пусть я буду чиновник , зато на билет на мальдивы денег могу найти без проблем, а на байкал темболее ![]() И конечнт как только виесто тебя сделают аудио гид тебе начнут платить больше ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно де несомненно буржуа оставят на работе в качестве указателя дороги до автобуса, а меня сразу же выгонят- указатели то дороги нужны всем, а промышленное оборудование никому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стебко но почтму, почему, почему ты настолько глупый? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16787 |
Местный
|
![]()
Только вот одна незадача- обитатели этих якобы экономических лидеров-бывших среднеазиатских республик СССР почему-то миллионами валят к аутсайдеру на стройках и дворниками работать. ТАк что следует об этом помнить голосящим про "всёплоховсёпропало"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16788 |
Местный
|
![]()
В свое время в СССР прошла десталинизация, на покойника повесили всех собак его же собственные холуи-соратнички. Думаю в процессе депутинизации ситуация повторится. Правда в более комичной форме.
![]() |
#16789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Система капитализма,в этом отношении,гораздо более гибкая,я бы сказала,что более жизнеспособная в этих обсёрах. И если говорить без эмоций,срачей,а просто по истории,то! Ну посудите сами. Обсёра,после убийства Павла Петровича,предыдущих правителей у Романовых никогда не было. Обсёра предыдущих президентов США,от последующих, никогда не было.Ну редкие "уколы" мы считать не будем. А теперь вспомните,что сделал тов.Сталин с "ленинской гвардией".Что сделал Хрущёв с памятью тов.Сталина.Что сделали с самим Хрущёвым.Что сделали с самим Брежневым.Все последователи именно из тех,кто.... Ну только что Ленина никто не обсерал,но при Горбачёве это уже началось.Да так,что никому мало не показалось. Разве я не права?
![]() |
![]() |
#16790 |
Местный
|
![]()
Более того,именно в современной России начертали историческую справедливость в имени "Сталинград" на Могилу Неизвестного Солдата.А раньше никто даже не задумывался,что имени "Волгоград" собственно на этой могиле быть не может.Что это неправильно,не только с исторической,но и с этической точки зрения,когда там "Волгоград".
А собственно имя Сталинград,теперь можно официально печатать в 23 февраля и 9 мая.Это немыслимо было в СССР послесталинской эпохи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |