|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16791 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот всякий дурачок лезет рассказывать как и кому работать, а какой аудиогид даст тебе Ворнцовский парк к примеру? Тоже с Дж-пи=эс? А на вопросы ответить он сможет? Только не кивай мне на Сири чи Алису, а кто её контент будет забивать? А аудиогид даже дорогу в состоянии провести в нескольких вариантах? Это чисто по голосовому сопровождению, я не голосом работаю, а мозгами от тебя в отличии, поэтому знаю что вот тут попал в пробкуи мне надо позвонить в музей и предупредить об этом, кто это, дурачок форумный, делать будет? Или там где ты живёшь нет музеев? Какой ты путествешенник по всеми миру, трындун, есть ситуации когда если ты не успел на время, ты не попал? А кто время то назначать будет, водитель, или экскурсанты? Может хозяин фирмы? А если ему не дали одно время а дали другое? Ну мартышка, цирк на проволоке ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16792 |
Заблокирован
|
![]()
Просто Надежда, Околокремлевские деятели еще как обгаживают Ельцина, один «Бесогон" Михалкова чего стоит. У Путина есть одно достоинство: он не трогает предшественника и его семью, спокойно реагирует на «художества» Ксюши Собчак (если не сам их инициирует), в свое время помог Собчаку слиться во Францию. Этого у него не отнять. Да и вся его команда - питерцы. В России придется на кого-то вешать всю нынешнюю ситуацию с ее грядущими последствиями. А в Штатах Президент - высокопоставленный чиновник с большими полномочиями и не более того. Разве что Отцы-основатели, Линкольн и Франклин Рузвельт занимают особое место в президентском ареопаге.
Забавно, что сейчас в Украине все чаще вспоминают Януковича не самыми плохими словами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16793 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это не значит вешать всех собак. Так не один нормальный человек не повесит собак на Сталина за индустриализацию Правда одна. Ложь многообразна. Глуп MRAZISH. Для него человек или святой, или преступник. О Путине. На Форуме можно критиковать Путна. История покажет: чья критика правильная, какая неправильная. Два столетия власти не могли справиться с наводнениями в Питере. Два волевых руководителя: Григорий Романов и Путин решили проблему. Дамбу не будут сносить и после Путина. Последний раз редактировалось jra; 26.10.2018 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16794 |
Местный
|
![]()
Вашингтон и Рейган ими особенно любимы.
![]() Я собственно про то,что последующий президент никогда не был обосран в народе и на гос.уровне.Как последующим президентом,так и в народе. Хотя,заметь,что творится у них,когда кто-то рвётся в президенты. Общие негативы всегда остаются.Например,"Уотергейт",или "Ирангейт",но нисколько не влияют на систему в целом. Это нисколько не поколебило их систему вообще!Т.е абсолютно.Как говорится-поиздили и забыли.
![]() |
#16795 |
Местный
|
![]()
Это всё на уровне издобольства,не более того.Демокрешн во всей человеческой красе.
Звизди сколько хочешь про прошлое,но(!) только не говори про настоящее.Да и можно говорить про сегодня,но только не про самый негатив.Да даже про самый говори,но только не про самый,самый и самый. Нет никакой демократии нигде и никогда не было!Если ты можешь сказать об одном,то ты никогда не скажешь о другом.Тебя любая система сожрёт,переработает и высрет.И через день о тебе забудут так,что и не было тебя как-будто никогда. "Чёрствый коньяк,разбавленный хлеб, Сжатые нервно колени. И губы твои, словно карточный блеф, Тоже являются частью Вселенной...." ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.10.2018 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16796 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сайт, Форум те же газеты. КАЖДЫЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ. Технически просто. Власти пока не мешают. Проблема в другом. Что нужно народу, чтоб читал и писал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если математик нашел ошибку в доказательстве, то тоже обгаживает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16798 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16799 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот фото таких недостроек, я сам это фото делал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16800 |
Местный
|
![]()
Про него можно не говорить уже, так как когда это было. Надо про сегодня говорить как я , про воровство чиновничье, про развал экономики и про нищету Трудового Народа, в которую ввергает сейчас антинародый режим, который всё делает для того чтобы нищих в России было больше с каждым днём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |