Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2018, 09:58   #16811
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Так происходит на той планете, где вы живете. Советую вам вернуться в реальность и проехать хотя бы по подмосковным городам, например в в тот же Александров и прочим городам по Ярославскому направлению, и посмотреть сколько всего из жилищного строительства и общественно-спортивных зданий построено за последние 15 лет и продолжает строиться
Трудовому Народу жильё не купить новое, денег нет, на хлеб только есть или на макарошки без мяса. А без мяса людям спортивные сооружения не нужны, на спорт сил нет, до работы бы людям дойти.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 10:04   #16812
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А без мяса людям спортивные сооружения не нужны, на спорт сил нет, до работы бы людям дойти.
Это на вашей планете не нужны. ТАким как вы , фантазерам. А реальной действительности в спортивных сооружениях , в том же Александрове бесплатно занимаются сотни детей.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 10:11   #16813
jra
Местный

По умолчанию Кругом враги. Тяжело.

Цитата:
Лента ру.- антироссйская русофобская пропаганд-помойка, неоднократная замеченная на публикации фейков, в частности из каналов, занимающихся инофрмационной поддержкой террористов, действующих в Сирии . Вы ещё из Новой газеты пропаганд-дерьмо сюда притащите.
Гость 1 тоже антироссийское руссофобское издание.
Требует:
1. Запрета расследования диверсии ЦРУ на Чернобыле.
Заказ ЦРУ. Готовят новую диверсию.
2. Прекратить работы по мосту на Сахалин.
Заказ самураев.
Хотят не только Курилы, но и Сахалин.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 10:16   #16814
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Гость 1 тоже антироссийское руссофобское издание.
Требует:
1. Запрета расследования диверсии ЦРУ на Чернобыле.
Заказ ЦРУ. Готовят новую диверсию.
2. Прекратить работы по мосту на Сахалин.
Заказ самураев.
Хотят не только Курилы, но и Сахалин.
Жра, процитируйте, пожалуйста, мои сообщения, где я требовал запрета расследования выдуманной вами "диверсии ЦРУ" , и прекращения работы по мосту на Сахалин, которая, кстати ещё и не начиналась.
Старый 28.10.2018, 10:28   #16815
jra
Местный

По умолчанию Добра желаю

Цитата:
Жра, процитируйте, пожалуйста, мои сообщения, где я требовал запрета расследования выдуманной вами "диверсии ЦРУ" , и прекращения работы по мосту на Сахалин, которая, кстати ещё и не начиналась.
Созреет, придут. Рекомендую явку с повинной. Условный срок.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 10:32   #16816
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Это на вашей планете не нужны. ТАким как вы , фантазерам. А реальной действительности в спортивных сооружениях , в том же Александрове бесплатно занимаются сотни детей.
Дети ,так называемых нищих чиновников бесплатно занимаются? Простым людям бесплатно может быть только сыр и то в мышеловке, с Нового года опять все намного подорожает, на хлеб хватать уже им не будет, а как известно голодным детям не до спорта вообще, если он даже вдруг где и бесплатный. Школьники многие в обмороки голодные падают ,за МКАДом какие живут, пешком по грязи в школу ходят, в то время как московские дети жирные , фуагру и роллы жрут и пукают в машинах по десять миллионов купленные их папами ворами чиновниками которые крадут деньги налоговые бедного и несчастного Трудового Народа России.
Старый 28.10.2018, 10:38   #16817
Гость1
Местный

Цитата:
Дети ,так называемых нищих чиновников бесплатно занимаются? Простым людям бесплатно может быть только сыр и то в мышеловке, с Нового года опять все намного подорожает, на хлеб хватать уже им не будет, а как известно голодным детям не до спорта вообще, если он даже вдруг где и бесплатный. Школьники многие в обмороки голодные падают ,за МКАДом какие живут, пешком по грязи в школу ходят, в то время как московские дети жирные , фуагру и роллы жрут и пукают в машинах по десять миллионов купленные их папами ворами чиновниками которые крадут деньги налоговые бедного и несчастного Трудового Народа России.
Ваши инопланетные воззрения снова отличаются от реальности.Тем более, что я уже здесь цитировал объявления о наборе в бесплатные секции александровской спортшколы , которой руководит знаменитая лыжница О.Данилова. Изволю вас снова попросить не городить инопланетные глупости.
Старый 28.10.2018, 10:43   #16818
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ваши инопланетные воззрения снова отличаются от реальности.Тем более, что я уже здесь цитировал объявления о наборе в бесплатные секции александровской спортшколы , которой руководит знаменитая лыжница О.Данилова. Изволю вас снова попросить не городить инопланетные глупости.
Собственно я не утверждаю про то что, там где Вы пишите спорт детский местами бесплатный, я утверждаю что для большей части детей это не доступно по России всей.
Старый 28.10.2018, 10:49   #16819
Гость1
Местный

Цитата:
я утверждаю что для большей части детей это не доступно по России всей.
А я утверждаю, что вы просто сочиняете. Изволю вам посоветовать воспользоваться интернетом, и вы к своему ужасу обнаружите, что везде, в мало-мальски крупном городе , или даже поселке городского типа , есть объявления действующих спортшкол с бесплатными секциями.
Старый 28.10.2018, 10:54   #16820
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
А я утверждаю, что вы просто сочиняете. Изволю вам посоветовать воспользоваться интернетом, и вы к своему ужасу обнаружите, что везде, в мало-мальски крупном городе , или даже поселке городского типа , есть объявления действующих спортшкол с бесплатными секциями.
Расскажите где за МКАДом, там где дети ходят пешком по грязи, по темноте, по дождю, голодные до школы по десять километров, есть стадионы современные и знаменитые тренера? Это Вы похоже на другой планете живёте, не видите беды Трудового Народа.
Ответ