Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2018, 08:20   #16881
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
И в чём криминал? Ну. пожелал человек сменить гражданство, и что? Может быть у молодого человека мечта играть за сборную Канады? Вы против? Да, вы сноб! Россия свободная страна, здесь каждый выбирает то, что ему по душе! Кулемин выбрал, это его право. Или вы хотите его, по примеру нашего недавнего прошлого, записать в диссиденты? Ну, это же глупость. Вам, просто, надо менять собственное мировоззрение, жить вам станет легче!
Действительно, так в чем криминал? Россия ведь "Свободная страна"?!
Только этот вопрос поворачивается и к вам: А как быть с честью и совестью? У нас ведь все свободно, можно свободно и гражданство Канады получить и США? Живи где хочешь, работай на кого хочешь, хошь на Канаду, хошь на госдеп, хошь на Дойче Веле. Так в чем ваш пафос? Так чего вы здесь из себя корчите, какого "патриота", который душу готов продать за бабло, поэтому здесь вы не видите криминала? И что вас здесь больше возмущает, что некоторые здесь форумчане душу за бабло не продали?!
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 10:16   #16882
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Большевики с помощью всего одной газеты перевернули Россию.
Сайт, Форум те же газеты.
КАЖДЫЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ.
Технически просто. Власти пока не мешают.
Проблема в другом. Что нужно народу, чтоб читал и писал?
Большевики не переворачивали Россию, тем более с помощью одной газеты, всё сделала своими руками правящий класс помещиков и буржуазии и даже лозунг Вся власть Советам не чисто большевистский, было ведь полно эсеров в тех самых Советах, даже после их ухода из правительства Ленина.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 10:21   #16883
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Дети ,так называемых нищих чиновников бесплатно занимаются? Простым людям бесплатно может быть только сыр и то в мышеловке, с Нового года опять все намного подорожает, на хлеб хватать уже им не будет, а как известно голодным детям не до спорта вообще, если он даже вдруг где и бесплатный. Школьники многие в обмороки голодные падают ,за МКАДом какие живут, пешком по грязи в школу ходят, в то время как московские дети жирные , фуагру и роллы жрут и пукают в машинах по десять миллионов купленные их папами ворами чиновниками которые крадут деньги налоговые бедного и несчастного Трудового Народа России.
Вот я не чиновник у меня дочь танцами бесплатно занимается, конечно костюмы мы шьём, отправить на конкурс в те же Сочи - моя забота, но в пионерлагерь за счёт государства у меня дитё ездит.
У нас появились спортивные площадки на которых полно детей разных возрастов., было бы желание оторвать задницу от компа.
Старый 31.10.2018, 10:22   #16884
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Гость1, за пределами М.О. и интертета нет нормального, я по России много езжу всегда и всё вижу, плохо там многим сейчас, дома разваливаются, работы нет, на подножном корме люди живут за который Ваши друзья из антинародного режима налоги брать собираются, чтобы дома себе третий сортир с золотым унитазом поставить и остров в Океане от нефиг делать купить.
Это за какие шиши вы ездите, если спите с бомжами под мостом?
Старый 31.10.2018, 10:27   #16885
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
На Сахалине работодатель избил работницу, вышедшую на пикет из-за зарплаты

Коллективу задерживают выплату зарплаты с начала 2018 года

Южно-Сахалинск, 26 октября 2018, 10:34 — REGNUM На Сахалине руководитель компании «Рабочий-1» избил сотрудницу, которая вместе с другими коллегами вышла на пикет из-за длительной невыплаты заработной платы. Женщина обратилась в правоохранительные органы. Коллективу этой компании задерживают зарплату с января 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

25 октября сотрудников, не получавших денег с января 2018 года и уволенных с предприятия, пригласили получить расчет. Но, получая деньги, люди поняли, что суммы, которые им выдали на руки, намного ниже тех, которые им должны.

Проблема в том, что в этой компании, так же, как и во многих других на Сахалине и не только, зарплата «серая».

"Вчера пригласили получить расчёт, в ведомости было указано 22 тысячи, а мне должны 98. Но они решили выдать только «белую» зарплату», — привело слова одного из работников ИА Сахалин. Инфо.

Люди рассказали, что таких пострадавших — 150 человек.

Директор компании в разговоре с журналистом, сообщил, что у него нет задолженности по зарплате и бросил трубку.

Сегодня, 26 октября, рабочие вышли на пикет к офису компании. Одна из работниц снимала пикет на телефон.

«Когда директор увидел, что я снимаю на камеру, он кинулся на меня, схватил за волосы, ударил по лицу и разбил телефон. Разбил стекло в двери. Мы вызвали полицию. А директор вызвал свою охрану, но охрана встала на нашу сторону. Сейчас ждём полицию, чтобы написать заявление», — рассказала пострадавшая.

Все бывшие сотрудники компании «Рабочий-1» готовят сейчас коллективную жалобу в прокуратуру.

Сообщается также, что данная компания не впервые попадает в отрицательные новости. К качеству её строительных работ много нареканий. А руководитель задолжал государству 154 млн рублей, в отношении него заведено уголовное дело.

Как сообщало ИА REGNUM, Дальний Восток продолжает удерживать лидерство в России по зарплатным долгам. На 1 августа 2018 года долг составил 828,7 млн рублей. В лидерах Приморье — 447,3 млн, на втором месте Хабаровский край — 259,6.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2508137.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Вот мне не понятно а чего они ждали? Не дали денег. да подавитесь зарплатой, я бы ушёл, а там рабочий коллектив, почему почти год ждали что им чего-то дадут? Почему при избиении ни один не вступился за женщину?
Проблема в том что наш рабочий класс классом себя не осознаёт, вот его и вертят при случае, там где осознаёт.
Старый 31.10.2018, 10:29   #16886
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
США терпят поражении на индустриальном рынке.
Ами товары стали вытеснять более дешевые товары других стран.
Вместо реформ в США Трамп хочет запугать другие станы.
Чтобы не высовывались со своими товарами.
Кончит как Гитлер.

Путин хочет индустриализации России.
Волевыми установками.
Тоже путь в никуда.
России нужен свой Дэн.
США терпят поражение внутри себя, потому как кто вложился в экономику того же Китая? КОнфдикт между ТНК и национальными интересами и тот же Трамп это чувствует, он ведь не случайно толкал свою предвыборную речь в Гёттисберге, месте где прошло крупнейшее сражение Гражданской войны.
Старый 31.10.2018, 10:33   #16887
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот я не чиновник у меня дочь танцами бесплатно занимается, конечно костюмы мы шьём, отправить на конкурс в те же Сочи - моя забота, но в пионерлагерь за счёт государства у меня дитё ездит.
У нас появились спортивные площадки на которых полно детей разных возрастов., было бы желание оторвать задницу от компа.
Интересно почему Ваш ребёнок за счёт государства ездит в детский лагерь? Вы не чиновник. Вы не многодетный. Получается что Вы прикидываетесь что бедный , справку такую принесли властям, что Вы безработный и малоимущий? Так? Или ещё как? У нас детям на Елку пол цены, и то если в профсоюзе, если нет то ребёнок без подарка будет, а тут у Вас месяц бесплатно на море с полным пансионом, не верю.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 10:34   #16888
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
В стране много чего есть, на наличие полного отсутсвия мозга в твоей голове это не влияет ни как
Хотя куда тебе нищеброду понять что такое ойфон - весех твоих умений хватает на то, что бы править пропущенные запятые. Поэтому заработать на ойфон ни ты , ни твои дети, ни твои внуки никогда не смогут

Сиди правь ошибки дальше
Зато смогут отобрать и не только айфон, я тебе, дурачку, об этом говорил, однажды ведь отобрали.
Ты сам то понимаешь что ты пробалаболил? Что ты сделаешь всё, чтобы не было социальных лифтов. Хана такому государству, где их нет.
Старый 31.10.2018, 10:36   #16889
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
И в чём криминал? Ну. пожелал человек сменить гражданство, и что? Может быть у молодого человека мечта играть за сборную Канады? Вы против? Да, вы сноб! Россия свободная страна, здесь каждый выбирает то, что ему по душе! Кулемин выбрал, это его право. Или вы хотите его, по примеру нашего недавнего прошлого, записать в диссиденты? Ну, это же глупость. Вам, просто, надо менять собственное мировоззрение, жить вам станет легче!
Я не против, пусть выплатит коммерческую стоимость своего образования, в том числе спортивного и валит на все 4 стороны.
Старый 31.10.2018, 10:42   #16890
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Интересно почему Ваш ребёнок за счёт государства ездит в детский лагерь? Вы не чиновник. Вы не многодетный. Получается что Вы прикидываетесь что бедный , справку такую принесли властям, что Вы безработный и малоимущий? Так? Или ещё как? У нас детям на Елку пол цены, и то если в профсоюзе, если нет то ребёнок без подарка будет, а тут у Вас месяц бесплатно на море с полным пансионом, не верю.
Не прикидываюсь, просто нужно заниматься а не трындеть, вот дочь и занимается и со своим коллективом занимает призовые места, я вешалку под её медали купил, боюсь скоро не выдержит.
Руководитель получает путёвки от горсовета и распределяет среди своих воспитанниц, при чём, дурачок, имущественный ценз? Там по соседству есть чем и мальчишкам заняться, бокс с грамотным тренером, но сын не хочет туда ходить да и я не тащу его.
Иванов, ты какой-то покалеченный, если у меня один ребёнок едет бесплатно то второй будет дома сидеть? Нет, Иванов, я ему покупаю путёвку. В этом году стоила 26 тыс на 21 день.
Ответ