Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2018, 17:52   #16911
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну, нет денег много у меня, дальше то что?
То что это автоматом означает что вы трепло, на какие шиши можно разъезжать по стране, если шишей этих нет?
Вы мирдверьмяч.
Цитата:
Я Вот думаю может стукануть на Вас в спецслужбы за подготовку нового малолетнего террориста или пожалеть пока?
Стуканите, мне чего-то сделать уже большая толпа выстроилась Обязательно стуканите, Иванов, так я узнаю ваше имя и фамилию и без обиняков приеду и набью хлебало. Потом за хулиганку отвечу, а ещё лучше дам денег алкашам, с них какой спрос?
Так что стуканите, мне интересно узнать что это за мразь тут трындит.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 17:55   #16912
jra
Местный

https://images.unian.net/photos/2018...11252696720016
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 18:45   #16913
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Действительно, так в чем криминал? Россия ведь "Свободная страна"?!
Действительно! Россия свободная страна и без всяких кавычек!
Цитата:
Только этот вопрос поворачивается и к вам: А как быть с честью и совестью?
А что не так с совестью, а тем более с честью? Думаю, что вы пытаетесь высосать из пальца проблему, которая не существует!
Цитата:
У нас ведь все свободно, можно свободно и гражданство Канады получить и США? Живи где хочешь, работай на кого хочешь, хошь на Канаду, хошь на госдеп, хошь на Дойче Веле.
Ну, работать на "Дойче Веле" можно и не меняя гражданства, Иванов И.И. тому пример. Что касается переезда гражданина в другую страну, то в первую очередь он работает там на себя, считая, что так ему лучше. Такова его воля! Какое право вы имеете такому гражданину диктовать вашу волю? Вы хотите строить полицейское государство? Ну, тогда вам надо на Украину. Это там царит насильственная украинизация всех нежелающих. Пример судна "Норд" вам в помощь!
Цитата:
Так в чем ваш пафос? Так чего вы здесь из себя корчите, какого "патриота", который душу готов продать за бабло, поэтому здесь вы не видите криминала? И что вас здесь больше возмущает, что некоторые здесь форумчане душу за бабло не продали?!
Да, нет никакого пафоса! Есть трезвый взгляд на современную жизнь. А вот ваша беда в том, что вы окончательно застряли в прошлом, и жизнь прошла мимо вас. Мне вас жаль!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 18:48   #16914
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я не против, пусть выплатит коммерческую стоимость своего образования, в том числе спортивного и валит на все 4 стороны.
А кто сказал, что налоги уплаченные спортсменом с тех высоких гонораров многократно не превысили затраты на его становление, как спортсмена? Думаю, что товарищ уже отдал Родине больше, чем государство вложило в него! Подумайте об этом на досуге и посчитайте!
Старый 31.10.2018, 18:53   #16915
NIP
Местный

Цитата:
Где хочу там и сплю, а про деньги откуда они у меня на поездки не Ваше дело.
Да, не стесняйтесь, все на форуме уже в курсе, что бывший скотник переквалифицировался во внештатного корреспондента "Дойче Веле". Правда, задачи вы выполняете хреново, соратников по борьбе, кроме тов. Пермского, не навербовали. Потому и сидите на урезанной зарплате!
Старый 31.10.2018, 18:55   #16916
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Опять из тебя прет п-дёж собачий! Относительно новый только один, а выкладывали говеные сауны.
Так что на ... иди!
Проехали! Мешать ту зловонную лужу, в которую вас макнули полтора года назад по причине вашей лжи, думаю, не будем!
Старый 31.10.2018, 18:58   #16917
NIP
Местный

Цитата:
Антинародный режим как сраный наркоман, который всё что мог вынес из дома, а теперь отнимает пенсию у своей бабки, в чьей квартире живёт.
Не переходите на тяжёлые наркотики, ваши глюки заставляют нас задуматься о вашем окончательно пошатнувшемся здоровье!
Старый 31.10.2018, 19:00   #16918
NIP
Местный

Цитата:
Ну, нет денег много у меня, дальше то что? Стрельбе одного там в Крыму научили, не дай Бог ещё такой у Вас появится. Я Вот думаю может стукануть на Вас в спецслужбы за подготовку нового малолетнего террориста или пожалеть пока? Фильтруйте что пишите, а то в тюрьме попадёте за это легко, там Вам будет явно не легко и не весело как сейчас.
Ну, какой из вас "стукач"? Вы и так пишете свои опусы, прячась под кроватью и вздрагивая от каждого шороха!
Старый 31.10.2018, 19:15   #16919
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Проехали! Мешать ту зловонную лужу,
Хрен ли еще может бот, кроме как дристануть и в сторону свалить.
Старый 31.10.2018, 19:22   #16920
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да, не стесняйтесь, все на форуме уже в курсе, что бывший скотник переквалифицировался во внештатного корреспондента "Дойче Веле". Правда, задачи вы выполняете хреново, соратников по борьбе, кроме тов. Пермского, не навербовали. Потому и сидите на урезанной зарплате!
Оставьте свои домыслы и клевету про меня при себе, не интересно это никому, по теме пишите лучше, про то как Вам хорошо живётся сейчас при режиме антинародном в то время как дети голодные по грязи идут по десять километров в школу, где нет тепла и горячих обедов и туалет с дыркой на улице.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ