Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2018, 12:16   #16971
jra
Местный

К ТРЁМ ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТАМ.
Когда же ждать снижения цен и пенсионного возраста?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 12:39   #16972
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
К ТРЁМ ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТАМ.
Когда же ждать снижения цен и пенсионного возраста?
Когда монархия Романовых вернется.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 12:59   #16973
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Когда монархия Романовых вернется.
Чем хуже династия Путиных???????????????
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 14:37   #16974
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Здесь смеются над Димой Медведевым.
Благодеятель от ипотеки.
Повысил цены на жильё и ввел ипотеку.
Там про Диму ничего нет , там есть песня про нищего россиянина, над которым смеётся весь зал. Зрители видимо глупые или те кто грабит этого россиянина, другого нет там. Вот такая есть вся Россия.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 17:43   #16975
MRAZISH
Местный

бедные беднеют, богатые богатеют.

Обвал рубля озолотил самую богатую нефтяную компанию России Сургутнефтегаз заработал 485 млрд рублей на "валютной подушке".
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...sbOscVLlN6-B5I
Старый 02.11.2018, 18:30   #16976
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Подождите! Налоги это артерии государства. Если человек в двадцать с небольшим лет принесёт налогов больше, чем вы за всю свою трудовую жизнь, то кто более ценен с экономической точки зрения? Конечно, первый. Поэтому, чтобы осуждать его, внесите вклад в общероссийскую "корзину" больше его. Тогда у вас будет право судить. Нет, ну тогда ваше место с краю!
Это вы подождите, если он желает уехать, то ценность государству он более не несёт, налоги он заплатил с заработка, а образование получил бесплатно.
Если я чего-то утверждаю, то это и меня касается, вот захочу переехать, по идее я должен выплатить коммерческую стоимость своего образования, это не такие огромные деньги.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 18:31   #16977
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ничего мне не дают ,никогда не давали и не собираются давать,за всё платить приходится без скидок и за лечение и за поездки по России , подарки самому приходится себе делать.
Лечат вас стопроцентно бесплатно, с вашими закидонами, вы вечный пациент специфических клиник.
Старый 02.11.2018, 18:32   #16978
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я скромно живу, на макаронах, на три с половиной тысячи, остальные шесть с половиной в банк кладу под большой процент, вот на проценты и покупаю подарки себе разные.
В банку под большой процент? Иванов, вы точно пациент психиатрической клиники.
Старый 02.11.2018, 20:17   #16979
тин
Местный

После праздников многие россияне не смогут смотреть телевизор
Ноябрь 1, 2018 - Актуально

С 15 января те граждане, которые не приобрели цифровые приставки или новые телевизионные приемники, способные транслировать цифровое телевидение, останутся «без телевизора». Они окажутся перед «черным» экраном.
А таких в стране на данный момент еще около 30 процентов, сообщает агентство РБК.
Напомним, государство перестанет субсидировать распространение сигнала в аналоговом формате за пределами городов с населением более 100 тыс. человек с 1 января 2019 года. Отключение аналогового телевидения произойдет в середине января 2019 года.
Ранее ФАС заявила, что отмена аналогового телевещания федеральных каналов может привести к нарушению прав граждан. Ведомство до сих пор не получило от РТРС и Минкомсвязи графика отключения аналогового сигнала.

http://www.tribuna.nad.ru/posle-praz...ret-televizor/
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 20:47   #16980
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это вы подождите, если он желает уехать, то ценность государству он более не несёт, налоги он заплатил с заработка, а образование получил бесплатно.
Если я чего-то утверждаю, то это и меня касается, вот захочу переехать, по идее я должен выплатить коммерческую стоимость своего образования, это не такие огромные деньги.
Включите простые знания по арифметике. Стоимость вложений государства в спортсмена положим составили 1млн. рублей. Спортсмен выиграл чемпионат мира и из причитающегося ему гонорара выплатил государству единовременно тот же 1млн.. Рассмотрим другой вариант. Спортсмен выбрал другой путь, скажем, стал экскурсоводом. Государство на его образование потратило тот же 1млн. Но заработок экскурсовода таков, что в виде налога он может выплачивать государству только 1 тыс. Он тоже рассчитается с государством, но скорее всего только к старости. Вот и сложите, кто вернул государству его затраты, а кто продолжает их всё выплачивать. Так имеет право тот, кто в долгах осуждать того, кто всё вернул?
В моём понятии не имеет никакого морального права. Если у вас другая точка зрения, то можете оставить её при себе, поскольку я всё равно буду считать, что я прав! Арифметика, сэр!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ