|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17051 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Науки давно нет. Одна политика. К тому же друг Чубайса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17052 |
Местный
|
![]()
УКРАДЕННЫЕ В ХОДЕ ПРИВАТИЗАЦИИ ДЕНЬГИ ТРАТИЛ НА ФУТБОЛ В ЗАХУДАЛОМ КНЯЖЕСТВЕ.
И НА ПРОЧУЮ ДУРЬ. ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ДОЛГОЙ ОТСИДКИ. ВСЁ РАВНО ПО КАКОМУ ПОВОДУ. https://tsargrad.tv/articles/rybolov...ligarha_167720 https://tsargrad.tv/articles/rybolov...ligarha_167720 Последний раз редактировалось jra; 07.11.2018 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17053 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1991 году было более 1100 аэропортов, теперь осталось двести с лишком. Сокращение более чем в пять раз.
![]() |
![]() |
#17054 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На предмет разговора зачем такое государство я согласен, вопрос в том а другое каким будет и этот вопрос требует внятного ответа. Вот мне то как раз есть с чем сравнивать и что бывает хуже я точно знаю, как и знаю что бывает лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и не сомневался ![]() Ты же еще и египетские пирамиды строил - думаю там точно хуже было чем сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17056 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17057 |
Местный
|
![]()
В продолжение:
Классный ролик! Вот бы Вове Соловьёву такое показать)https://sadalskij.livejournal.com/35...zen.yandex.com Прикольно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17058 |
Местный
|
![]()
Очень понравилось:
Гимнастка Ольга Глацких, главная по молодежи в Свердловской области, правильно сказала, что государство нам ничего не должно, потому что не просило нас рожаться. Я не знаю, концепция ли у нее такая или она проговорилась по спортсменской откровенности, присущей иногда чемпионам, перешедшим на госдолжности. В любом случае она сказала правду. У нас сейчас мода такая – травить проговорившихся; как кто-нибудь позволит себе честное слово – так его тут же и к позорному столбу. Скажет чиновница сдуру, что можно прожить на МРОТ, питаясь макарошками, – и ну все постить демотиваторы, а губернатор обещает примерно наказать. Но она же правда так думает! Ольга Глацких не сказала ничего особенного, и она совершенно права. Чем раньше наш человек откажется от каких-либо иллюзий насчет государства, тем это для него лучше. Это касается и пенсионеров, которым лучше бы ни на что не рассчитывать, но особенно молодых, для которых независимость вообще естественна. Какие могут быть у молодежи претензии к государству, чего они вправе ждать? Да никогда у нас Родина никому не должна, и не только у нас. Говорил же Кеннеди, человек довольно либеральный: «Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для нее». Правда, если уж у нас установились такие благородные, взаимно независимые отношения, Родина тоже не вправе рассчитывать на особо горячее самопожертвование. И наша молодежь, будем откровенны, очень мало склонна жертвовать собой во имя каких-либо абстракций. Родина, конечно, для проформы просила рожать как можно больше сынов и дочерей, – но мы же знаем цену этим просьбам. Нужны ей очень немногие – качать нефть и охранять трубу. А еще нужно как можно больше честных чиновников вроде Ольги Глацких. Что у официального идеолога на уме, то у них на языке, и если она не оговорилась, а действительно так думает, – она самый трезвый человек во всей Свердловской области, которая являет собой, как известно, срез всей России. Все-таки полезная штука спорт. Есть в нем какая-то честность. https://echo.msk.ru/blog/bykov_d/231...zen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#17059 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И ведь схавали. От восторга слезки вытирали(в том числе и на этом форуме). Что же это такое то! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17060 |
Местный
|
![]()
Это называется "путин головного мозга". Я уже писал про это, повторюсь:
"Путин головного мозга"-состояние психики среднестатистического жителя России , проявляющееся в отказе воспринимать действительность если она не совпадает с официальной позицией Президента РФ. Заболевание возникает при получении информации через СМИ , носит заразный характер и легко передается воздушно-капельным путем людям с низким интеллектом , душевно больным, и другим доведенным до крайности слоям населения, которые отказываются верить в реальность и живут иллюзиями. Симптомы : безмерная любовь к В.В. Путину, утверждения что в России нет никаких проблем, абсолютное и ни чем не подтвержденное доверие к власти , параноидальные наклонности проявляющееся в боязни врагов назначенных им государством ( для выбора предлагаются : евреи , фашисты или украинцы ) , мания преследования американскими шпионами . Кстати это лечится. В свое время в Германии большинство населения было поражено "фюрер головного мозга". Ничего, излечились, правда путем потери 15 миллионов немцев, но излечились. Не без помощи, конечно! Последний раз редактировалось orlec; 08.11.2018 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |