|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17122 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не хочу вам рассказывать, длинно получится, когда цена обыкновенного молотка для нужд армии США обходилась по цене золотого молотка или обыкновенные унитазы на авианосцы стоили чуть ниже цены Крайслера. И таких примеров более, чем достаточно. Не вставайте на колени в подобострастии к нашим "партнёрам" по причине того, что в их стране якобы правильные и действенные законы! Этого нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17124 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#17125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Врут поди? Или что, ваши электровозы пользуются популярностью в Европе? Думаю, вряд ли. Для внутреннего рынка сойдут, но не более. Так что Мразиш правильно сказал. Нефть, газ, сталь, отчасти уголь и лес - вот и всё, что можем предложить. Или у нас электроника на подъёме? Да, есть оружие, атомная энергетика - всё осталось от СССР. Слава Богу, хоть это есть, но Вы знаете, что по космическим пускам (коммерческим) мы уже на третьем месте ,после Китая и США! Вы правильно говорите ,что специалистов не хватает. Но нужна ещё воля руководства страны. Пока я её не вижу. ИМХО, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По поводу "золотых молотков" и "золотых унитазов", мне, представь насрать. Это дело судебной системы США. А вот дворцы и супер дорогие тачки и яхты наших чинуш и их отпрысков волнуют. А что, переживаешь за введение понятия "незаконное обогащение"? Рыльце в пушку, или просто обострение ПГМ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17128 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но постараюсь уточнить при следуюшей командировке.Насколько мне известно в Европе колея другая.Какой смысл специально для них выпускать. Ведь и в нашей стране большой спрос. А по поводу другой техники:Знаю точно у Росвертола есть заказы не только для Европы, военная техника несомненно продается,Росатом по всему миру,в космос летают пока только на наших ракетах. Да,специалистов остается мало-это главная проблема.Но это достижение- уничтожение Высшей технической школы -это дело рук Ваших кумиров А сплетни и болтовня из газет,которые ни хрена не понимают-это не проблемы. Журнашлюхи пишут то, за что деньги платят.
![]() |
![]() |
#17129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот например продуктовая сеть.... продает продукты. Кажется причем здесь нефть и газ? А при том что увеличивается стоимость нефти... доходы от нефти растут ..... доходы у бюджетников растут.... а это огромная армия людей .... врачи, учителя, военные, МВД (1 млн. человек!!! - у нас мужики вообще работают или служат??!) и т.д. Средний чек в продуктовой сети растет.... налогов государству идёт больше.... вот тебе и рост вклада сферы торговли и услуг.... хотя не в них дело.... Ну, что ж. Расскажите, пожалуйста про современные способы организации производства, скажем на консервном или хлебозаводе. Заодно можно попробовать найти там отечественное оборудование.
![]() |
![]() |
#17130 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому коррупция непобедима.Нет честнвх людей.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |