|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"-Ненавижу российское ТВ.Грязь,пошлость,путинизм кругом,отвратные ведущие,ложь,мерзость и заказуха. Кстати,вчера одну интересную передачу смотрел по Первому про майонез..." ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17372 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Пока не могу ,к сожалению,добавить.
![]() |
![]() |
#17373 |
Местный
|
![]()
Наше теле - успешное импортзамещение.
Вытеснены зарубежные детективы. Вытеснены зарубежные бабские. Российского теле боятся за рубежом. Явно превзойдено заунывное советское. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17374 |
Местный
|
![]()
Валентина,вот на самом деле,без всяких шуток и т.п. я всегда пыталась понять этих людей!Но у меня ничего не получается.
Вот как понять человека,который плюётся от всего этого,но(!) продолжается потреблять это самое ТВ в огромных количествах? Наверное очень прав анекдот про ежиков. Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.
![]() |
#17375 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Стебко открою тебе тайну - отечественные тв на начало 90-х быди хуже ипортных - меньше экраны, хуже картинка, меньше функций, почти небыло пультов дистанционного управления, трудности подключения и настройки внешних источников сигнала и т.п. Введение пошлин на импортные тв помогло бы только одному - наши производители ьак юы и гнали говно а за имплртными всеравно бы выстраивались очереди ![]() На текущий момент в мире существует всего несколько производителей панелей для экранов. Стеди них например самсунг, экраны которого использует например аппл в айфонах и других гаджетах. Самсунг в россии и так представлен как производитель - огромный завод стоит в Ворсино, Калужская обл. Те марки, которые не имеют своего производства в россии и так имеют повышенные пошлины. Даже если кто то в россии откроет производство исключительно отечественных панелей для экранов то такте панели будут дороже чем аналоги от того же самсунг- в силу простотобьемов производства. В итоге повышение пошлин сейчас приведет только к росту цен без изменения качества. Так что головушкой ударенный тут только стебко, который и тут пишет о том чего не знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самсунг самый делевый нв россии, но 6 серия стоит примерно от 50000 руб ![]() Смотрю врет нам Иванов про нищую Россию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17378 |
Местный
|
![]()
Это как:"через силу"?Вы пытаетесь убежать,спрятаться,а Вас ловят и заставляют смотреть?
Тин,Вы реально так поступаете или просто прикалываетесь? И телевизор Вам нужен только для того,чтобы "через силу "смотреть местные новости? Объясните мне,как можно потреблять то,что ненавидишь?Как??? Нет,это выше моего понимания.Суперфраза столетия:"Приходится смотреть местные новости через силу".Ключевые слова "через силу". Мир действительно сошёл с ума.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.11.2018 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17379 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17380 |
Супер-модератор
|
![]()
Со знанием дела рассказывает.Вот для чего аппаратуру поменял.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |